Загадочные сооружения

Есть ли в Антарктиде древние пирамиды?

Антарктида не всегда была холодной пустыней и когда-то была гостеприимной для жизни людей. Это привело ученых к мысли, что доказательства могут быть найдены под тысячами тонн льда, покрывавшего планету за последние 12 тысяч лет.

Согласно нашим источникам, такие свидетельства уже обнаружены в виде древних пирамид, намного старше египетских.

В течение долгого времени люди предполагали существование древних, возможно, искусственных сооружений в отдаленных, труднодоступных областях, и лишь немногие места соответствуют профилю так же, как Антарктида.

Большие и внушительные, древние пирамиды Египта якобы представляют собой роскошные образцы гигантских искусственных сооружений.

В то время, когда они были построены, более четырех тысяч лет назад, Египет считался одной из самых процветающих цивилизаций во всем мире. Наше увлечение пирамидами продолжается и по сей день — Великая пирамида Гизы является одним из старейших и оригинальных чудес света.

Да, все мы слышали о древних пирамидах в Египте, но как насчет пирамид в Антарктиде? Антарктида на девяносто восемь процентов состоит из льда толщиной около мили. Это пятый по величине континент и одно из самых холодных мест в мире, температура здесь достигает -89C или -128F.

Он известен в основном как непригодное для жизни место для людей. Он не был обнаружен до начала 19 века, хотя считалось, что южный континент должен существовать исключительно ради симметрии.

Чтобы посетить, люди должны столкнуться с суровыми погодными условиями, льдом, океанами и ветром с уважаемым морским судном. Мы должны помнить, что многие люди погибли во время открытия. Большинство жителей Антарктиды — ученые. Это если не считать пингвинов.

Некоторые люди платят большие деньги, чтобы сесть на круизный лайнер и провести там день, но без надлежащего оборудования или огромных усилий люди не могут жить там очень легко (или очень долго). Еды не хватает, и кроме крошечных растений нет никакой другой растительности.

Все остальное, что нужно человеку для выживания, например, одежда, еда, строительные материалы, лекарства и топливо, должно быть отправлено в транспортировку.

В новостях особо не говорится о том, что Антарктида была скрыта подо льдом более двенадцати тысяч лет. То есть до недавнего времени, когда три пирамиды были обнаружены группой европейских и американских ученых.

Два были найдены примерно в шестнадцати километрах от берега, а третий был ближе к береговой линии. Многие ученые говорят, что они напоминают египетские пирамиды.

Это огромное открытие и в некоторой степени спорное, но в средствах массовой информации о нем умалчивают из-за последствий открытого вынесения его на обсуждение. Если пирамиды существуют в Антарктиде, это означает, что они были построены до письменной истории.

Несмотря на то, что новости были тихим делом, истории об их существовании разошлись. Эти любопытные сооружения вызвали пик интереса уфологов и исследователей. В надежде объяснить, что такое структуры Антарктиды, возникло множество теорий.

Некоторые считают, что эти сооружения могут быть построены инопланетянами на секретной военной базе, имеющей доступ к древним цивилизациям (с помощью передовых технологий). Другие считают, что они просто формируются естественным путем, и ничего больше.

В настоящее время нет информации, чтобы опровергнуть или подтвердить эти теории, однако, если телешоу «Секретные материалы» и научило нас чему-либо, так это тому, что «правда где-то рядом».

Появились многочисленные изображения этих пирамид в Антарктиде. Некоторые фотографии были взяты из Integrated Ocean Drilling Program, глобального проекта подводной экспедиции.

Эти пирамиды вызывают множество вопросов. Возможно, в прошлом Антарктида не была такой холодной, как сейчас. Если бы это было не так, мы можем поверить, что эти сооружения действительно могли быть построены, и древние цивилизации могли когда-то там жить.

Некоторые скептики смеются и говорят, что если бы древняя цивилизация жила в Антарктиде много лет назад, то в настоящее время там были бы доказательства жизни.

Я должен сказать, что если в Антарктиде есть пирамиды, это должно быть всем доказательством, которое вам нужно, чтобы поддержать идею древней культуры, живущей и процветающей в Антарктиде. Теперь нам просто нужно, чтобы археологическое сообщество признало этот факт.

Мы постоянно открываем для себя новую информацию об изменении климата. Многие египтологи считают, что древний Сфинкс на самом деле старше, чем первоначально предполагалось; на самом деле, ему может быть больше десяти тысяч лет.

Как они это узнали? Водная эрозия на Сфинксе рассказывает историю о серьезных изменениях климата в прошлом.

Если Африка и другие регионы мира сильно изменились, почему это выходит за рамки возможностей, что это произошло и в Антарктиде?

Насколько интересно было бы, если бы исследователи смогли без тени сомнения доказать существование пирамид Антарктиды? Если бы они были созданы руками человека, это вызвало бы волновой эффект и радикальный пересмотр истории человечества.

Сегодняшним археологам и исследователям было бы трудно принять этот вывод, потому что он прямо противоречил бы тому, во что они верят сейчас. Однако вера не должна играть в это роль, поскольку речь идет о выяснении истины.

Теоретически во всем мире могло быть невероятное количество древних цивилизаций, и многие из них могли остаться скрытыми.

За прошедшие годы в Антарктиде были сделаны и другие открытия, в том числе частицы пыльцы, обнаруженные учеными-климатологами в 2009 году, что привело к мысли о том, что когда-то здесь могли расти пальмы, а летом температура могла достигать 21 ° C.

В 2012 году ученые обнаружили более тридцати видов бактерий, обнаруженных в пробах воды, взятых из озера Вида (Восточная Антарктида). Почему еще одно захватывающее открытие могло быть необычным?

Являются ли пирамиды в Антарктиде просто естественными горами идеальной формы? Если да, то почему они почти точно копируют египетские пирамиды? Если это так, то это сверхъестественное и жуткое сходство. Фактически, единственный ответ, который мог бы быть (чтобы иметь смысл), заключается в том, что это сооружения, созданные руками человека.

Под толстыми слоями льда тысячи лет назад процветала древняя цивилизация, строившая пирамиды Антарктиды, когда климат был подходящим для этих условий.

Как только эта теория окажется верной, наше восприятие, учебники истории и мир, каким мы его знаем, нужно будет переписать. Я, например, не могу дождаться.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть