Аномальные зоны

Яков Циперович — вечно молодой человек

В Германии, в городе Галле живёт необычный и один из самых удивительных людей на планете, зовут его Яков Циперович. Суть его истории такова: в 1979 году в результате отравления этот человек пережил состояние клинической смерти. Клиническая смерть длилась один час или около того, что само по себе абсолютно невозможно, ведь клетки коры головного мозга погибают через 3-5 минут после остановки сердца, но самое интересное не это, а то, что очнувшись через неделю после случившегося, этот человек потерял способность спать — и не только спать, он не мог даже прилечь.

Стоило ему только принять горизонтальное положение, как какая-то сила буквально подбрасывала его вверх, и это продолжалось 16 лет. И все эти 16 лет он находился в состоянии абсолютной бессонницы, что, с точки зрения медицины и вообще всех наших знаний о человеке, — невозможно. В 1995 году он начал занятия йогой, и при помощи медитаций и других восточных практик ему удалось заставить свой организм принимать горизонтальное положение, но не более чем на 2-3 часа. Но самое необычное во всей этой истории то, что все эти годы этот человек практически не изменяется внешне.

Сейчас ему 61 год, но больше 35 ему не дашь, и это наводит на определённые размышления. Объяснить ‘вечную молодость’ Циперовича отчасти можно состоянием его организма, впавшего в некое состояние анабиоза. Температура его тела не поднималась выше 34°C и лишь недавно увеличилась на 1°C.

Кто-то отключил в нем физическую усталость навсегда, и для Циперовича пропала потребность во сне. Пытаясь определить пределы своих возможностей, Циперович однажды устроил для себя марафон на износ, но даже 10 тыс. отжиманий не смогли как-то ослабить ‘биоробота’ и подарить сон хотя бы на пять минут. С таким поворотом Яков почувствовал, словно закончилась очередная фаза его преобразования в ‘нового человека’, не требующего перезарядки во сне.

Интервю Якова Циперовича:

– До этой истории я был обыкновенным парнем, работал электриком, любил путешествовать в почтовом вагоне, дрался, причинял боль своим близким. Первая жена очень ревновала меня. И однажды подсыпала в бутылку с вином, которое я пил, сильнодействующий яд… Врачей и себя в палате реанимации, когда меня привезли в больницу, я видел со стороны. Сам как бы поднялся к потолку. Слышал, как врачи говорили, что «поздно, прошло больше семи минут». Я «вылетел» из комнаты и очутился в немыслимо огромной спирали. Запомнил ощущение абсолютного счастья. На каких-то витках я останавливался, и в меня буквально закачивали огромное количество информации. Знания эти напрямую без голоса закладывались в мое сознание. Я испытывал восторг и удивление. Я ощущал себя пятном света, которое постоянно меняло цвет. Вокруг меня находились сущности, которые тоже являли собой световую субстанцию. Некоторые были там десятки тысяч лет. Но время в той ипостаси не имеет значения. Там присутствует ощущение безграничной свободы – ты летаешь. Там ничего никто не говорит, слов не существует. Все происходит на уровне передачи энергий.

– Боитесь ли вы смерти после того случая с вами?

– Совершенно не боюсь. Потому что знаю: когда мы уходим отсюда, мы приходим туда. Мне оттуда возвращаться совершенно не хотелось.

– Какого плана информацией вас насыщали?

– К примеру, о том, что делать, чтобы человек не старел, чтобы он жил 200–300 лет, и вообще, что такое человек.

– И что вам по этому поводу там «сказали»? Человек – все-таки творение Господа или, как предписывает дарвинизм, прямой потомок обезьяны?

– Теория Дарвина – это абсолютный и полный бред. Человек – космическое существо, привнесенное. И привнесен он на Землю сотни миллионов лет назад. Принято считать, что человечеству 40–50 тысяч лет. На самом деле человеку сотни миллионов лет. Цивилизации погибали и снова возрождались. Древние египтяне имели контакты с пришельцами и были наделены огромными знаниями. Пирамиды – это научные сооружения, они строились не физически, а метафизически, что ли. Все происходило путем телепортации, мысленного воздействия на объекты. У атлантов существовала грандиознейшая цивилизация. Атланты могли летать, обладали способностью к левитации. В человеке заложены совершенно фантастические возможности.

– Там лучше для всех или только для тех, кто «хорошо себя вел»?

– Убийцы, прочие люди, которые совершали тяжкие грехи, попадают на какой-то другой – очень примитивный – уровень, они ничего не получают там. В том мире существуют разные пласты. У людей, которые светло и правильно жили, боролись со злом, помогали людям, там идет интенсивное общение, насыщение знаниями и информацией. А злодеи и прочие большие грешники этого лишены. Но это мало похоже на ад и рай, каким его придумали люди.

– Скажите, бывают ли у вас проблемы со здоровьем?

– Когда возникает какая-то проблема, я снимаю ее упражнениями. Работаю с кровообращением, дыханием, восстанавливаю мозговую деятельность. На основе йоги, ушу, восточных практик я разработал собственную, во многом уникальную систему упражнений. Она меня просто спасла, потому что каким-то образом компенсирует отсутствие сна. Мое тело как полигон. Я на себе опробую знания, которые и сейчас приходят мне на уровне интуиции. Я уверен, что благодаря моим упражнениям я смогу, если не случится чего-то непредвиденного, с легкостью дожить до 200 лет.

– Но ведь там, как выяснилось, лучше?

– Человеку интересно здесь жить, потому что, находясь здесь, человек, в том числе и я, как бы выполняет какую-то миссию, задуманную Творцом.

– Что в вашем понимании есть Бог?

– Бог – это вселенский разум. Я общаюсь с Богом сам, не прибегая к посредничеству Церкви.

– В таком случае как вы относитесь к традиционным религиям – христианству, исламу, буддизму, иудаизму? И зачем Богу, который един, нужно было разделять человечество на разные вероисповедания?

– Может быть, это нужно было не Богу.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть