Круги на полях

Девять процентов. Комплементарность «Высшего Разума»

Титрование – популярный и простой химический метод определения количества вещества по величине расхода стандартного раствора соответствующего реагента (титранта).

Ниже я пытаюсь найти метод определения «степени разумности» в отношениях НЛО к Человеку. К сожалению, гипотеза.


Глава 1. «Там на неведомых дорожках…»

Доктор Стивен Грир (США), Ирина Подзорова (Россия), их последователи, сегодня абсолютно уверены в пребывании на Земле представителей Межгалактического (межзвездного) союза. Якобы они регулярно общаются с теми субъектами. Я уверен, что к 2026 году объем подобного опыта значительно увеличится.

Сравнительный анализ в преддверии 21 века:

«Сколько бы ни было случаев контакта, каждый новый свидетель видит инопланетян, ни по внешнему виду, ни по поведению, ни по «одеяниям» не похожими на тех, что описаны другими очевидцами <…>

Сейчас в Италии прокатилась целая серия контактов, но… с Божьей Матерью. И этот процесс напоминает встречи с «инопланетянами» у нас в стране<…>

Я встречалась с людьми, которые контактируют часто, иногда с раннего детства. «Некто» является им периодически или во сне или наяву в особо сложные периоды их жизни. Причем эти контактеры не называют их «инопланетянами». Для них это либо ангел-хранитель, покровитель, либо гуру, внешний вид которого зависит от веры или убеждений человека» (Агеенкова Е.К., кандидат психологических наук. «НЛО – это не что иное, как…»//Навiны беларускай акадэмii. – 1990. – 21 сентября, с. 6; 28 сентября, с.5. – Электронный ресурс, с сайта http://ageenkova.ru/aj.html).

Всегда избирательно, индивидуально, как в криминалистике при установлении отцовства…


Глава 2. «… Следы невиданных зверей»

Есть статистика Ларри Хатча (США), опубликованная Михаилом Герштейном в «Русском уфологическом дайджесте» №30, февраль 2002.

Условимся что, если гуманоиды не наблюдались, эти контакты с НЛО как бы менее разумны. То есть «количества разума» в них условно меньше.

Отношение более разумного к менее разумному здесь условно равно:

2130/16079 = 0,1324709 ≈ 0,1 = 10%

2130/18209 = 0,1169751≈ 0,1 = 10%

* * *

Многообразные НЛО тяготеют к тектоническим разломам или к насыщенным энергией рукотворным сооружениям (большие города, ЛЭП, АЭС, воинские части). Как бы просматривается «разумный интерес» НЛО к человеку. Что может служить благородной цели: «Оружие 22 века…», ссылка.

«Летающие треугольники» чаще ассоциируется с разумностью гипотетических создателей этих НЛО.

А что если во множестве треугольных НЛО условная степень разумности окажется близка к найденным выше 10%? Вполне возможно!

На схеме выше (ссылка!) видно, что 10% наблюдавшихся в стране «летающих треугольников» разлетелись над Беларусью с какой-то только им понятной разумной целью. А 90% треугольных НЛО, будто старая затратная и несовершенная (потому менее разумная?) техника Межгалактического союза, пассивно дефилировали вдоль направления тектонических разломов Брест – Минск – Витебск, «заряжаясь энергией»…


Глава 3. «Что хитро, то и просто»

Используем зеркальную схему «производства гуманоидов»: «Уроды из НЛО. Простая механика», ссылка.

Электромагнитные силы наиболее очевидны во взаимодействиях с НЛО. В качестве возможного универсального индикатора электромагнитных взаимодействий биосистемы с НЛО (с преобразователем) добавим результат эксперимента:

«Ученые сравнили волновые характеристики ДНК и человеческой речи. Их совпадение составило 30% <…> Они пропустили лазерные лучи через кристаллы турмалина, записали характеристики радиоволн, рожденные этим светом и сравнили их с характеристиками ДНК человека, животных, растений, а также с волновыми характеристиками человеческой речи. Совпадения составили 30%» (Виталий Тихоплав, доктор технических наук, Татьяна Тихоплав, кандидат технических наук. «В начале было слово» // Аномалия №13 (265), 2002 г.).

Если действительно из 100% сообщения на «ВХОДЕ» НЛО (рисунок выше) сохраняется 30% и 30% на «ВЫХОДЕ», то итог равен:

0,3*0,3 = 0,09 = 9%.

Девять процентов! – Мы неожиданно пришли к символическому, условному показателю ожидаемой частоты разумных контактов с наблюдением гуманоидов (глава 2: ≈ 10%)…


Глава 4. «Сказка – ложь, да в ней намек…»

Представленная фантастическая идея позволяет иллюстрировать «безопасные полеты людей на планету пришельцев». Допустим, начало «диалога с гуманоидами» управляется по принципу обратной связи, по кругу:«Уроды из НЛО. Простая механика», ссылка. Тогда в продолжении «диалога с гуманоидами»:

0,09*0,09 = 0,0081 ≈ 0,8% или меньше.

0,8% – это ожидаемый максимум случаев «диалога с гуманоидами» от общего числа контактов с НЛО. Надеюсь, уфологическая статистика подтвердит.

Идея заслуживает внимания, поскольку предполагается объяснение до сей поры трудно объяснимого исчезновения людей ( International Scientific Journal // № 2, 2016, ссылка PDF) и уточнение принципа работы судьбоносного стратегического «Оружия 22 века…» (ссылка)…

Если видеть в НЛО на Земле естественный индикатор невостребованного человечеством потока энергии, то для человека с фантазией есть любопытное внешнее сходство достижения точки эквивалентности в титровании с расчетом наиболее вероятного времени образования НЛО (Жак Валле и Клод Поэр, Франция-США):

На практике:

Но об этом позже.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть