Стихийные бедствия

Случай реинкарнации зафиксирован в штате Уттар-Прадеш, Индия

13-летний мальчик, смог подтвердить, что он переродился и раньше был мальчиком, который восемь лет назад утонул.

Рохит Кумар, тринадцатилетний сын Прамода Кумара из деревни Нагла Салехи в районе Майнпури штата Уттар-Прадеш, умер 4 мая 2013 года, утонув в канале недалеко от Канпура во время купания.

19 августа Чандравир по имени Чоту, сын Рамнареша Шанкхвара, жителя соседней деревни Нагла Амар Сингх, пришел к Прамоду Кумару и сказал, что он был его сыном Рохитом в предыдущем рождении.

Он утверждал, что у него было перерождение, и назвал Прамода и Ушу Деви своими родителями.

Восхищенные его историями о реинкарнации, жители деревни вскоре собрались у Прамода, чтобы послушать рассказы Чандравира.

Встретившись со своей «предыдущей» семьей, Чандравир начал рассказывать истории из своего предыдущего рождения. Он также назвал и узнал в собравшейся на улице толпе свою сестру.

Тем временем, когда Субхаш Чандра Ядав, директор бывшей средней школы деревни, зашел в гости, Чандравир сразу же опознал его, коснулся его ног и сказал: «Это Субхаш, директор».

Жители деревни отвели Чандравира в ту же школу, где раньше учился Рохит. Учителя задавали ему вопросы, на которые Рохит мог бы ответить. Удивительно, но Чандравир ответил на них правильно.

Отец Чандравира Шанкхвар сказал, что его сын с детства всегда говорил о реинкарнации и настаивал на том, чтобы приехать в Нагла Салехи.

Они боялись потерять его и избегали привозить его в деревню.

В конце концов, по его словам, он почувствовал себя беспомощным перед настойчивостью ребенка и отвел его в дом Прамода.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть