Предсказания

Оружие 22 века. Уроки бесконтактного боя

Основа фантастического проекта «Оружие 22 века» :

ссылка 1, ссылка 2.

Глава 1. Краткое изложение основной идеи

1.1. НЛО тяготеют к разнообразным энергонасыщенным источникам, включая военные объекты. 

1.2. Известные «разумные» проявления НЛО и тому подобные «разумные чудеса» имеют зеркальную природу по отношению к Человеку Разумному. Это выражение стихии и неизвестного источника энергии.

1.3. Привязанность НЛО к Человеку Разумному и к созданным им объектам можно объяснить термодинамической направленностью эволюции жизни. 

1.4. Применение оружия массового уничтожения явно противоречит основному направлению эволюции жизни (п.1.3).

1.5. Поэтому есть возможность неизбежного поражение энергонасыщенных средств нападения в самый момент проявления агрессии (НЛО сопутствуют техногенным катастрофам).

В итоге агрессор будет иметь более значительные повреждения. Для этой цели (п.1.5) необходимо освоение Солнечной системы вплоть до её крайних пределов и бурное развитие кибернетики («Превосходство искусственного интеллекта..», ссылка).


Глава 2. Поезд № 1702 17.02.85.

В этой истории нет никакого стороннего (разумного) смысла, кроме транспортной магистрали для строительства военного объекта возле Суоярви в Карельской АССР.

17 февраля 1985 года (17.02.85 – очевидное указание на зеркальную природу явления) шаровидный НЛО диаметром около 4 метров на протяжении 50 км пути сопровождал, «тащил» грузовой железнодорожный состав №1702.

Во время короткой остановки Сергей Орлов покинул локомотив для осмотра поезда. При появлении НЛО машинист был в луче света прижат к локомотиву неизвестной механической силой и вернулся вкабину (Фомин Ю.А. АНАТОМИЯ ЧУДЕС. Изд. «Прометей». Москва, 1990).


Глава 3. Эксперимент

В статье Павла Зныкина есть описание поведения крутильных весов (Зныкин П.А. ПРЕДВИДЕНИЕ КОЗЫРЕВА // Сб. «Время и звезды: к 100-летию Козырева Н.А.». Изд. «Нестор-История», Москва, 2009, стр.244,  ссылка pdf).

«… Смотрите, как интересно. Два дня назад поставил букет цветов, и стрелка немедленно стала притягиваться к нему. Букет стал вянуть — стрелка от него стала отталкиваться. Получается, что реагирует на живое!? Хотя, может быть, просто изменилось испарение». Я подошел к тумбочке — действительно стрелка прибора показывала в противоположную сторону от букета.

И вдруг стрелка повернулась ко мне. Шаг в сторону — стрелка возвращается на нейтраль, шаг к тумбочке — эффект повторяется… Я сказал об этом Козыреву. Он с интересом подошел посмотреть. Стрелка стала отталкиваться от него… Так мы по очереди подходили к прибору, и реакция оставалась одинаковой. От Козырева отталкивается, ко мне — притягивается. В конце концов Козырев грустно вздохнул: «Ты молодой, в тебе жизнь кипит, а я старик — скоро умру, как эти цветы…».

Эффект не наблюдался в вакууме. Необходим воздух. Следовательно, действие указанной силы – результат изменения плотности воздуха (движение материи). Причем направление определялось направлением развития биосистемы (от юности к старости).

Похожее движение материи в другом эксперименте или в подготовке катастроф: «Как Бог «считает» наши волосы. Механика судьбы » (ссылка).

Видимо не случайно жизнь зародилась в воздухе и воде: «НЛО, эпидемии чумы и рисунки на полях в свете происхождения жизни»  (ссылка).


Глава 4. Катастрофа СУ-21 в 1984 году. Точное попадание!

Двигатель работал на полную мощность во время захода на посадку. Это показывали приборы. Но машина теряла скорость, будто «вязла» в воздухе, как муха в меду, или как будто «кто-то держал» истребитель за хвост.

По свидетельству подполковника Александра Копейкина, катастрофа случилась в условиях образования НЛО

«Космические пришельцы» позже «самолично объяснили» эту трагедию наличием мысленной угрозы со стороны экипажа СУ-21.

Но при каких внутренних условиях возникло последнее откровение?! Ниже ЭЭГ исследования функционального состояния мозгового вещества человека, ведущего «диалог с пришельцами».

Видимый результат подозрительно напоминает общую картину другого эксперимента во время полного лунного затмения и противостояния Марса:
Отмечено 2-фазное значительное уменьшение энтропии (хаоса) и, соответственно, возрастание негэнтропии (порядка) функционального состояния головного мозга волонтера-испытателя».Источник: «Мониторинг будущего в пространстве Козырева», Ссылка
Как если бы «откровение по воле пришельцев» возникло в мозге человека в условиях общих неспецифических естественных причин, необходимых для подготовки: техногенных катастроф, НЛО, шаровых молний  (ссылка pdf) или состава № 1702 неосознано именно к 17.02.85 (глава 2)?!
Таким представляется одно из свойств сознания человека:

Всегда неожиданно, как любовь с первого взгляда, человеческое в человеке.
У личности «сон сознания» способен породить лишь иллюзии или галлюцинации. Примеров огромное количество. Несвободны от иллюзий даже обезьяны. Например, «Зачем шаману бубен?..» (ссылка 1. ссылка 2, ссылка 3).
Однако в среде коллективного бессознательного человека формируются следы осязаемые, имеющие вид разумных действий (глава 2).
Есть предположение, что «разумные чудеса» имеют точный адрес: наследственные и даже исторические предпосылки.
Во-первых, в связи с направлением эволюции биосистем.
Во-вторых, получатели «божественных откровений» в Библии родственники : «Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Аврамова…» (Евангелие от Матфея 1 глава).
В-третьих, очевидны параллели между историометрией Александра Чижевского и НЛО…
В ряду упомянутых выше возможных общих естественных причин НЛО и шаровых молний или «божественных откровений» предполагается относительное движение огромных масс планет и спутников, изменяющих плотность вещества в объеме Солнечной системы.
Так человек подчиняется стихии  (ссылка pdf). Пример – нужное сегодня лишь для туристов строительство пирамид (отдельная интересная тема).


Глава 5. Бесконтактный бой. Луч света в вечном царстве.

Бесконтактный бой выглядит постановкой с отбором легко внушаемых актеров. Замешан на восточной философии и нравоучениях. Научил данному искусству старик.

Источник: «Военная тайна: айкидо и бесконтактное воздействие» (ссылка)
Напрашиваются фантастические ассоциации с механической силой, которую невозможно обнаружить в вакууме, которая зависит от возраста человека или растений или использована светящимся шаром (главы 2 и 3). Поэтому есть параллели между поездом №1702, Чернобыльской катастрофой при участии НЛО  (ссылка) и полтергейстом в Дальнегорске (ссылка)…
Проверка теории относительности начиналась с измерения угла отклонения луча света вблизи огромной массы Солнца. У Николая Козырева получилось обратное:
«Николай Александрович светит на шкалу фонариком, и… медленно, плавно стрелочка весов начинает двигаться к месту на шкале, освещенному фонариком…» (Зныкин П.А. ПРЕДВИДЕНИЕ КОЗЫРЕВА // Сб. «Время и звезды: к 100-летию Козырева Н.А.». Изд. «Нестор-История», Москва, 2009, стр.235, ссылка pdf ).
Круговой лазер – это вариант гипотетической «машины времени», что сближает с гипотезой Николая Козырева и физикой пирамид. В местах посадок НЛО наблюдались «хрональные аномалии» и масса покоя НЛО практически нулевая, как у фотонов.
Искушенный в организации массовых «контактов с инопланетянами» доктор Стивен Грир (США) утверждал, что «пришельцы» (для нас?) «сделаны» из электромагнитных волн…
Теорий много, правда одна: банальное применение авиационных осветительных бомб в Белоруссии на фоне рефракции (игры) света в атмосфере стало причиной легкой паники и сопровождалось сбоем в системе управления ядерным оружием за 400 км от Белоруссии. Так выглядит дело с позиций специалистов Министерства обороны СССР («НЛО над шахтами» , ссылка).
Дело рук человеческих во власти стихии: «Как вызвать НЛО», ссылка.
Иначе зачем мнимым «пришельцам» («бесам») старый белорусский автомобиль: ссылка?
Эхо!
Можно думать иначе, но тогда проще захлебнуться в волнах научной фантастики или стать жертвой космического мракобесия. Выбирай.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть