Параллельные миры

Трансформация энергии эфира или ре-материализация..!?

Фото: Ион Цыгуля, композиция "Новая Эра", акварель, 2013.

С академического курса хорошо известно, что энергия и материя не возникают из ничего и не исчезают бесследно, а переходят из одного вида (состояния) в другой, либо превращаются друг в друга полностью или частично. Вместе с тем, она «передается от одних тел к другим телам в эквивалентном количестве. При этом суммарное количество энергии остается постоянным. Закон сохранения энергии имеет всеобщий характер. Он применим ко всем без исключения процессам, происходящим в природе. Полное количество энергии в изолированной системе тел и полей всегда остается постоянным; энергия лишь может переходить из одной формы в другую. Этот факт является проявлением неуничтожимой материи и ее движения» [1].

«О том, какая огромная энергия может быть заключена в небольшом объёме материи, хорошо известно: достаточно вспомнить, сколько её выделяется при ядерном взрыве. Это еще раз убедительно доказывает то, что все природные объекты представляют собой особым образом сконцентрированную энергию. Не вызывает никакого сомнения, что имеет место и обратный процесс, когда энергия превращается в материю» [2]. Из чего следует, что генерируемая тем или иным способом энергия, может превращаться в, например, электрическую энергию, как это происходит в современных электростанциях.

Вместе с тем, хорошо известно, что вся материя «соткана» из вибраций различного диапазона. Например, в многочисленных лабораторных опытах по всему миру доказано, что легко получить отпечаток образа той или иной геометрической фигуры, применив ту или иную частоту звуковых вибраций. По мере изменения частоты вибраций, изменяется и организация геометрической формы на плоскости с мелкими частицами, как это показано на Fig. 1 (а, б, в, г).

Констатируем факт в статусе аксиомы, что вся материя Вселенной пронизана вибрациями той или иной частоты. Кроме того, эти вибрации участвуют в формировании и структурируют саму сущность/форму материи. На киматических опытах, которые относятся лишь к проявлению формообразующих свойств звука (Fig. 1, а, б, в, г), легко убеждаемся, что разные частоты способны формировать различные структуры прилегающего пространства (Fig. 2).

Fig. 2. Различные фигуры, образованные вибрациями разных частот.

Также ткань материи соткана по принципу фрактала, в создании которого непременно соучаствует резонанс. Резонанс, это увеличение амплитуды колебаний некоторой системы при совпадении частоты внешнего воздействия с определёнными значениями, характерными для данной системы [6], или возбуждение колебаний одного тела колебаниями другого той же частоты, а также ответное звучание одного из двух тел, настроенных в унисон [7]. Принимая в качестве бесспорного научного факта данное определение, остановимся на его конкретном свойстве, а именно: «ответное звучание одного из двух тел, настроенных в унисон».

Если т.н. принцип фрактала присутствует в основе строения всех геометрических структур, а также живых организмов, для конструирования которого необходима определённая резонансная энергия, то значит эта энергия «нас окружает» повсюду в природе и мы теоретически, могли бы ею пользоваться, но как!? Возможно, аналогичным вопросом задались в древности люди предыдущей цивилизации, не только пришедшие к выводу, что это возможно теоретически, но также воплотили данный принцип на практике, по всей Земле! Напомним, речь о свойствах резонанса, когда получаем ответное звучание одного из двух тел, настроенных в унисон. Получается идея своеобразного реинжиниринга природного феномена. Очевидно, что здесь речь пойдёт не о гениальных природных конструкциях, а о гениальных искусственных инженерно-архитектурных конструкциях, построенных согласно данному принципу.

Обратимся к т.н. Звездным городам-крепостям, которые раскиданы по всему миру. «Они выполнены с применением высокоточных наук и инструментария, но почему-то об этом не говорят широкой общественности. Более того, по официальной версии им всего по 200-300 лет и строились они якобы как военные форты. Но есть множество загадок, решение которых лежит на поверхности и которые просто не позволяют отнести эти «постройки» к военному типу. Также данные постройки не соответствуют уровню индустрии того времени. Поражает и то, что, несмотря на удаленность друг от друга, эти звездные цитадели имеют абсолютно одинаковый стиль. И это в то время, как по всему миру архитектура абсолютно различна ввиду культурных и традиционных особенностей и предпочтений. Как звездная крепость на Шри Ланке может совпадать с той, что в Нидерландах?» [5]. Также представляем некоторые фотографии данных сооружений [5], Fig. 3.

Fig. 3. Звездные города-крепости по всему миру.

Лейтмотивом анализа темы «Звёздных городов» звучит идея, что они представляют собой энергетические станции. Также отмечается, что данные сооружения спроектированы обычно вблизи, или в непосредственной близости от рек, озёр и водоёмов. Наша задача в настоящем анализе, представить определённую гипотетическую концепцию функционирования данных энергетических станций. С этой целью обратимся к представленному далее рисунку (Fig. 4).

Fig. 4. Схематичное представление архитектурно-технического сооружения типа *Звезда*.

Начнём анализ с самой вершины шпиля, строго симметричного архитектурного ансамбля. Там обычно располагается некий токопроводящий (обычно медный) элемент, выполняющий роль фрактального кристалла, реагирующего на влияние потенциала заряженного атмосферного поля. Для недоверчивого читателя отметим, что разность энергоэлектрического потенциала максимально проявляется во время грозы и разряд этого потенциала в виде молнии, есть наглядное тому подтверждение. В обычный же день эта разность (обозначаемая как «+» и «-»), между Землёй и атмосферой также присутствует, но она не столь очевидно выражена. Следовательно, чем выше расположен этот первичный верхний элемент конструкции, тем ощутимее будет разность потенциалов по отношению к земной поверхности. Но одного этого элемента абсолютно недостаточно, если мы желаем чтобы от него некий первичный импульс распространялся и усиливался далее. Понятно, что это распространение будет направлено по внешним токопроводящим элементам вниз, но оно также должно постоянно усиливаться по принципу резонанса во все более увеличивающихся пропорциях. Поэтому, по всей архитектурной конструкции расположены своеобразные вертикальные ниши, выполняющие роль конденсаторов образующегося напряжения. Логика устройства данной электрической цепи продолжается до самого основания/фундамента системы. Здесь, уже набранный заряд, резонируя, передаёт всю энергию на водную поверхность под собой, с которой он непосредственно контактирует. Водные массы в свою очередь резонируют в определённой амплитуде волн, далее генерируя свою энергию и передавая её уже вверх, по внутренним токопроводящим направляющим. Эти внутренние направляющие подходят симметрично, по периметру, к основанию куполообразного устройству (например, купола храма). Купол, как и современная спутниковая тарелка, отражает поступающую на себя энергию в эпицентр (т.н. фокус). В этот фокус подвешен принимающий энергию трансформатор/аккумулятор, который по проводам распространяет электрический ток к устройствам нагрузки (лампы, нагревательные элементы, моторы и т.п.). Весь этот цикл, представленный схематично и упрощённо, можно проследить на Fig. 4.

В результате нашего обобщенного анализа можно с уверенностью утверждать, что т.н. Звездные города, равно как и церкви с куполами, и соборы по всей Земле – это в первую очередь не культовые сооружения, но энергетические центры по выработке атмосферного электричества! Лживые правительства, после очередного мирового разрушительного бедствия (удара кометы Биэлы [8], потопа, засыпанных городов и т.д.), захватившие власть, полностью извратили мировую историю, предложив остаткам уцелевшей популяции технологии по добыче и сжиганию нефти, газов и т.п. Будучи в позиции какого-то оправдания наличие данных гигантских сооружений, они приписали им культовые функции, где лживые попы стали служить (и до сих пор служат) свои «богослужения». Те люди, кто поддались данным лживым идеям, впоследствии передали это своим потомкам.

В этом ряду, согласно тематике настоящего анализа, стоит отметить, что по аналогичному принципу построены и многочисленные пирамиды по всей земле [9]. Но функции пирамид, в отличие от Звездных городов, храмов и церквей отличительно другие. Пирамиды также резонируют и генерируют энергию, но начало этого процесса находится в их подземных недрах, где располагается водная основа. От неё, по направляющим стенкам, резонанс распространяется, усиливается и концентрируется у её вершины, в кристалле, называемом «пирамидион» [10]. Далее, вся энергия, определённой частоты, устремляется вверх.

В дополнение к вышесказанному отметим, что при необходимости, для искусственного возбуждения генерации звуковых колебаний, устанавливались колокола, на колокольнях, а сами колокольни располагались на некотором удалении от основного храма, очевидно с целью разделения функций (блоков генерирующих энергию и принимающих её). Такое же рациональное устройство можно наблюдать, например, в современном усилителе звука, где присутствует отдельный элемент предварительного усиления, промежуточного и выходного. Кроме того, в самих храмах нередко устанавливались мощные источники звуковых частот, мы их называем «орган». Орган способен вырабатывать широкий диапазон звуковых колебаний, который улавливался расположенными по периметру резонаторами, а далее происходило усиление и выработка энергии по заказу. Кстати, «излишки» выработанной энергии аккумулировались в огромных специальных устройствах, расположенных обычно в центре периметра пересечения храмов (в центре круга). Данные устройства (аккумуляторы энергии) находятся во всех городах, у всех на виду, но называют их сейчас «Триумфальными арками». Самое поразительное, что население этих стран и городов слепо верит, что это именно так и есть на самом деле. Это еще один пример того, как с помощью пропаганды и лживых учебников, изначальная функциональность огромного сооружения (собор, арка, пирамида и др.), была лживо сведена лишь к функции культовой, либо эстетической.

В результате проведённого анализа ещё раз убеждаемся, что мы во времени настоящем, равно как и наши предки, несколько столетий тому назад, пребываем в условиях мира, захваченного и управляемого паразитами.

Ссылки на источники:

  • 1.Студопедия, Полная энергия замкнутой системы не меняется со временем, она лишь переходит из одного вида в другой, https://studopedia.ru/5_66400_polnaya-energiya-zamknutoy-sistemi-ne-menyaetsya-so-vremenem-ona-lish-perehodit-iz-odnogo-vida-v-drugoy.html
  • 2.Моя библиотека — Том 2, Энергия и материя не возникают из ничего и не исчезают бесследно, https://mybiblioteka.su/tom2/11-80668.html
  • 3.ЦЫГУЛЯ Ион, Вселенная. Генезис, Актуальные аспекты теории мироздания — Кн.1, Chișinău, Типография Foxtrot, 2018, 100 c. ISBN: 978-9975-89-134-9 salik.biz/doc/364-vselennaja-genezis-aktualnye-aspekty-teorii-mirozdanija-kn-1.html



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть