Параллельные миры

Биосфера и состояния геофизических полей

Видоизменения состояний геофизических полей, вызывают определенные последствия для биосферных процессов и патогенно влияют на структурность явлений в биологических механизмах равновесия и биологических часов флоры и фауны.

Видоизменения состояний геофизических полей должны иметь высокий уровень интенсивности по воздействию на биологические процессы в биосфере и гидросфере, во взаимосвязи в структуре переходов воздействие гидросферы на биосферу при изменениях биофизических и гидрофизических механизмов природной среды.

Высокий уровень интенсивности магнитного поля Земли на отдельных территориях различен по существу, и необходимо выявлять среднестатистические величины интенсивности магнитного поля земного происхождения, в том числе необходимо отметить, фактор влияния техногенного происхождения магнитного поля, фактор промышленности и бытовой техники в антропогенной среде.

Уровень интенсивности магнитного поля и уровень напряженности магнитного поля зависит от частоты вибраций магнитного поля и степени напряженности магнитного поля в техногенной среде и антропогенной среде.

Биосфера довольно сильно страдает от повышенного уровня излучения ЭМП.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть