Футуристика

Медные дверные ручки найдены в угле возрастом 300 миллионов лет

Многочисленные артефакты, найденные в разных частях света, бросают вызов современным представлениям об истории человечества.

Железные горшки, цинковые вазы и даже отпечатки древних колёс – вот далеко не полный перечень вещей, найденных в пластах угля в течение предыдущих лет. Их обнаружили люди, работавшие на ответственных должностях, – поэтому артефакты были не только добыты законным путём, но и зачастую подкреплялись неопровержимыми доказательствами в виде тех самых кусков угля, в которых они были найдены и которые сохранили интригующие следы исторической тайны.

Один из примеров – удивительный железный котелок, запечатанный в большом куске угля. Как показал радиоуглеродный анализ, он пролежал там целых триста миллионов лет.

С годами темпы добычи угля возрастают. Как и другие виды горной промышленности, она становится всё более прогрессивной. И то, что будут найдены ещё более загадочные и необъяснимые артефакты, – это лишь вопрос времени. Увы, из-за своей противоречивой природы многие из этих вещей, вполне вероятно, будут проигнорированы или уничтожены вместо того, чтобы получить широкую известность.

К счастью, наш следующий артефакт представляет интерес не только как одно из многих доказательств продвинутых периодов в истории человеческой цивилизации. Он может отодвинуть временные границы такого периода до потрясающих 300 миллионов лет.

Современное общество приучили к мысли о том, что мы находимся на пике человеческих достижений. На самом деле многие технологии, которые мы привыкли считать своими, могли быть придуманы давным-давно.

Например, несколько медных дверных ручек, датируемых тем же периодом, что и ряд других артефактов, попали в угольный пласт 300 миллионов лет назад. Несомненно, их возраст можно считать невероятным.

Как и следовало ожидать, их изучением никто не занимался. И неизвестно, где сейчас находятся эти артефакты, если они ещё существуют. К счастью, от них остались хотя бы доказательства в виде фото. Благодаря этому сейчас мы можем добавить эту находку в список предметов, которые не только подтверждают факт существования забытой цивилизации, но и перемещают временные рамки человеческой деятельности на впечатляющие 300 миллионов лет в истории Земли.

Кто сделал эти медные дверные ручки? Неужели нашей цивилизации сотни миллионов лет? Мы находим убедительные доказательства того, что всё это правда.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть