Болезни и мутации

Условная материально-голограммная реальность

Фото: ЦЫГУЛЯ Ион, Композиция «Вознесение», 2018.

Как известно, для верной оценки предмета исследования, необходим всесторонний анализ его свойств. В нашем случае таковым объектом является сама реальность, или то, что мы называем объективной материальной реальностью, например [1]. Вместе с тем, по отношению к нашей реальности, мы являемся внутренним наблюдателем, что бесспорно. Анализировать свойства нашего мира, а также проводить некоторые сравнительные анализы данных…, мы можем лишь по аналогии, или даже по принципу фрактального «образа и подобия», не исключая вселенского явления рекурсии (различных уровней/этапов мироздания) с изменением лишь количества формирующей их информации.

С одной стороны, известный нам мир состоит из (I): Энергий.

I.1. Энергия – суть материально-образующего процесса обмена информации [2], генерирующее необходимое для этого пространство;

I.2. В совокупности данный процесс мы называем «время»;

I.3. Материальные формы, есть результат резонансных вибраций (различного диапазона) энергий процесса обмена информации. Именно здесь появляются бесконечные физико-химические свойства материи, в результате их перемешивания и взаимодействия.

С другой стороны, известный нам мир существует по принципу голограммной реальности (II).

II.1. Голограммная реальность [3], предполагает в своей основе программно-матричную базу;

II.2. В основе принципа функционирования данной базы предполагается «программа», которая функционирует по принципу иерархичности и последовательности и т.д. [4];

II.3. Единство функционирования всех частей «программы», как и иерархичная согласованность предполагает определённую свободу действий в рамках каждой подсистемы;

II.4. Определённая свобода действий в иерархически соподчинённых подсистемах, вносит элемент «непредсказуемости и хаоса…» по пути достижения конечного результата, а также рождает впечатление/чувство предоставленного выбора, однако, это не влияет на запрограммированный результат вышестоящего матричного уровня системы.

Промежуточный ВЫВОД:

Условия материально-голограммной реальности являются таковыми в проявленных свойствах лишь для внутреннего наблюдателя (по сути любого живого организма). Следовательно, всё, что мы совершаем либо не совершаем, является относительно существенным лишь для нас;

По большому счёту, наши действия никак не повлияют на результаты иерархически вышестоящего уровня мироздания, от которого мы зависим;

Для внешнего, по отношению к нам, наблюдателя, находящегося на высшей иерархической ступени (над нашей условно материально-голограммной реальностью) – это, возможно лишь игра-симуляция. Отсюда и ответ на извечный вопрос: «А почему же гипотетический Бог не говорит с нами…?». Ответ: «Потому что Он знает, что мы не существуем в Его реальности».

По аналогии, мы также в своём мире, управляя компьютерной стратегией-игрой, не общаемся напрямую с её героями, т. к. убеждены, что они в нашей реальности не существуют.

Цыгуля Ион, Композиция *Человек за компьютером*, 2017.

Вместе с тем, развивая данную тематику, мы можем при желании, играя в компьютерную ролевую стратегию, добавить тем или иным героям определённых бонусов, инструкций, героев-помощников и т.п. Таким образом, игрок («человек за компьютером») достигает максимального эффекта присутствия. В этой связи, если «вспомнить» нашу человеконариумную историю, то не можем не признать, что к людям попали основы первой Библии, с автором оставшимся неизвестным, но уже там прозвучало одно из основных определений, что человек – РАБ божий. Кроме того, многочисленно повторяющаяся с вариациями легенда в различных мировых религиях о «сыне божьем — спасителе», также может оказаться специальным бонусом, подброшенным свыше, для управления/укрепления чувствами веры в массах этих самых рабов.

На этом фоне не выглядят столь невероятными многочисленные всемирные катастрофы, войны на уровне «Мохенджо Даро», а также подозрительно искусственные потопы/пожары и др. бедствия по всему миру.

Оставшиеся великолепные и грандиозные архитектурные комплексы, созданные предыдущей цивилизацией гигантов по всей Земле, свидетельствуют о единой высочайшей технологической мощи и высокой культуре наших предшественников. Факт заселения Земли клонированными людьми нашего типа и роста уже не подлежит сомнению и состоялось это где-то в 16 веке, в т.н. «Эпоху Возрождения». Это эпоха мирового перехода к гелиоцентризму и шарообразной Земле в бескрайнем космосе. Это также эпоха многолетнего последующего засыпания с неба всей поверхности Земли слоем песка и глины. Вот почему, заселённые люди нашего типа ничего толком не помнят о своём (кстати: искусственном) происхождении и истинной истории, вместе с тем, при тщательном сокрытии всех доступных и достоверных фактов истины, теми, кто менее всего пострадал. Именно эти, т.н. «менее пострадавшие», (назовём их «паразиты»), возможно и являются теми пособниками внешних сил и исполнителями масштабного заселения клонами людей послепотопной Земли? Здесь трудно не обратиться к библейскому откровению, где описывается сотворение Евы из ребра Адама [5], ведь это, не что иное, как эксперимент клонирования.

Существует ещё один бесспорный исторический аргумент, который свидетельствует о факте захвата первобытной Земли внешними варварами. К такому факту относится изрытая каньонами и изуродованная вся поверхность Земли. Кроме того, бесчисленные, т.н. (остроконечные) горы-терриконы по своей сути, являются лишь гигантскими отвалами пустой переработанной породы. К тому же остались еще остатки от величайших километровых деревьев той эпохи (например, гора Дьявола — США), которые сегодня мы принимаем за непонятные горы с вертикальной шестигранной структурой волокон.


Где-то после т.н. Эпохи возрождения, с началом мировой индустриализации, человечество оказалось в культурном регрессе. Мы «потеряли» ранее используемые технологии получения энергии/электричества из разностей потенциалов эфира и перешли на смертоносную технологию сжигания угля, нефти и газов. Эта намеренная «потеря» технологий, однако, определённым образом всё же частично ещё проявлялась в годы Второй мировой войны. Об этом сообщают некоторые блогеры на Ютубе [6]. Также Никола Тесла пытался всячески возродить и внедрить «старые» технологии, но властьпридержащие того времени и по сегодняшний день, этого не позволяют. Почему? Потому, что таким образом люди находятся в прямой зависимости от энергоресурсов и средств производства, отдавая свой труд и время на РАБоту, на хозяина денег.

Официальная академическая и подневольная мировая наука, всячески работает по принципу сокрытия и искажения истины, продолжая и далее линию тех же представителей наименее пострадавших в Эпоху Возрождения. Именно с этой целью и созданы мировые академии наук с марионеточными институтами (например: Смитсоновский институт) [7], а также «космические» агентства на подобие «НАСА» и «Рос космоса».

Вместо ВЫВОДА, можно констатировать факт, что всё вышесказанное в обобщённо-ретроспективном стиле, свидетельствует лишь об одном, что на настоящий момент в т.ч., Земля является захваченной территорией. Преследуя идею тотального дробления, людьми тайно манипулируют методами разделения на расы, национальности, вероисповедание, языки и т.д. В ход идут официальная лживая пропаганда, политика и многое другое. Глубинные правительства, имеющие выход на мировые ресурсы: богатства недр Земли, банки и корпорации, внедряют своих агентов, во все руководящие институты правления, директоров и президентов, с целью удержания своего влияния и власти, и далее.

Ссылки на источники:

1.CAPCELEA V. M., Filozofie, Introducere în istoria filozofiei și în studiul principalelor domenii ale filozofiei, Editura Arc, Chișinău, 1988. ISBN 9975-61-038-2

2. ЦЫГУЛЯ Ион, Вселенная, Генезис, Актуальные аспекты теории мироздания, Кн.1, Tipografia, «Foxtrot», Chişinău, 2019. ISBN 978-9975-89-134-9.

3.БОСТРОМ Ник, Доказательство симуляции, Philosophical Quaterly, Routledge, 2002.

4.КОЧЕВЫХ И., Вселенная – кибернетическая система, Наука и общество, №10, 1988.

5.БИБЛИЯ, Ветхий Завет; Новый Завет, Синодальный перевод, Издательство, АСТ, 2017. ISBN: 978-5-17-100656-3

6.Сталин знал об атмосферном электричестве, Атмосферное электричество в СССР, youtube.com/watch?v=e2qN0nvfwqU

7.Смитсоновский институт признал уничтожение тысяч скелетов гигантов, youtube.com/watch?v=UvITQszbn58     



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть