Разное

Каменная леди Мали, боги Египта, артефакт Луны и другое

Тайны нашей планеты переплетены с космосом. Изучив их, мы многое узнаем о себе и о Вселенной, — Палеонтолог, писатель-фантаст Иван Ефремов.

Эта цитата из сборника “Сердце Змеи” Ивана Антоновича Ефремова и она во многом созвучна той информации, которая заложена в хрустальных черепах и каменных изваяниях голов описанных мной в статьях ранее. В этой статье речь пойдёт о следующем на сегодня известном каменном изваянии, которое также является носителем ДНК, то есть голограммой галактической сущности.

Так называемая каменная леди Мали расположена к северу от города Конакри и достаточно близко к границе с Мали. Геологи оценивают леди Мали возрастом около 20 тысяч лет. Находку обнаружил для западного мира в 2001 году итальянец – геолог Анджело Питони, который проводил алмазные разработки в Сьерра-Леоне. Научное сообщество, в своём большинстве на сегодня, отрицает искусственное происхождение профиля женщины на скале, называя это изваяние результатом природных сил или оптической иллюзией.

Но на это можно возразить, дело в том, что искусственные изваяния с носителем ДНК галактических голограмм, будь то хрустальные черепа или каменные изваяния, имеют волновые проекции, читаемые по сторонам света излучениями чакр и эти проекции раскрывают значения этих изваяний. Этот гранитный профиль женщины также имеет эти особенности, в волновых проекциях он проецирует молодую женщину.

С каждым годом происходит накопления научных знаний и сегодня у некоторого числа физиков, судя по публикациям, растёт понимание голографической природы Вселенной. Но в этом относительно легко убедится и медитативно, при правильно поставленных целенаправленных исследованиях. Сегодня научной подход превалирует в исследованиях и это правильно, но не надо сбрасывать со счетов и так называемые незапланированные знания других методик познания мира. В первую очередь медитативные исследования, основанные на базовых йоговских медитативных практиках. Это даёт удовлетворительные результаты, а в некоторых областях и опережающие результаты которые превосходят научные исследования.

Теперь повторно для этой статьи о том, что представляют из себя рассмотренные ранее хрустальные черепа и каменные изваяния голов. Они являются суммарными формами ДНК всех клеток разных организмов и хорошо читаются в живых организмах излучениями Махаталы и Расаталы чакр, в канале крестца в виде формы головы. Но с условием, что период прочтения должен совпадать по времени с летним солнцестоянием. Все хрустальные черепа и каменные изваяния имеют отношение к нашей планете. В процессе исследований оказалось, что планета Земля является общей платформой для многих голограмм Вселенной, здесь находятся части их голографических органов. Сами формы голограмм разные, как и их пространственно-временные характеристики.

На планете индикаторами этих голограмм являются странные на сегодня на наш взгляд каменные артефакты или иные постройки разной формы (пирамиды, мегалитические строения, земляные валы и т.д.) истории которых, как и сегодняшние научные исследования не дают результатов для понимания их назначении и способах их строительства. Но эти пробелы можно восполнить, если использовать для исследований собственное тело, а именно её энергетическую структуру, как инструмент в исследованиях в режиме медитации.

Результаты этих исследований заводят нас в область голографического строения мира и во многом отрицают то, что является для нас догмой в понимании мироустройства. На первый взгляд, с научной точки зрения, абсурдность медитативных исследований очевидна, в первую очередь по причине незнание наукой волновой структуры человека и как её можно использования в качестве инструмента для исследований. Но и в этом положении оптимизм внушает то, что единицы из научного сообщества допускают другой неизвестный путь в исследованиях для понимания мироустройства. Этот оптимизм, при благоприятных стечениях многих обстоятельств, может привести к разработке интересных и плодотворных методик медитативных исследований.

Собственный опыт медитативных практик говорит о том, что наш взгляд и понимание реальности частичны и во многом ошибочны. Восприятие органами чувств не описывает реальную картину мира. На порядки ближе к реальности медитативные картины получаемые на основе излучений чакр, где мир трансформируется от привычной картины в голографические формы. Где можно варьировать излучения чакр как скажем музыкальными звуками на инструменте, подбираю разные аспекты игры. Например, убирая гравитационную составляющую, а это излучения Аджны чакры, мы трансформируем наш мир в волновой и наоборот. Тема восприятия мира на основе излучений чакр очень интересная, сложная и многообразная. На сегодня в группах йоги о ней, к удивлению не говорят, видимо в силу сложной медитативной техники. Как следствие эта методика познания востребована в узком кругу тех, кто способен её реализовать.

Как я говорил ранее в статьях, кроме самостоятельных подборов излучений чакр для чтения можно настраивать свою волновую систему по заданному образу, коими являются каменные изваяния или хрустальные черепа, воплощающие ДНК разных пространственно-временных сущностей. Голограмма леди Мали, состоит из тридцати семи галактик, на некоторых планетах этих галактик должна быть жизнь, подобная той, что у нас на планете и обязательно голографические каменные или земляные артефакты. Эти строения являются обязательными голографическими трафаретами для резонансной волновой структуры биологической составляющей планет, необходимых для создания живых голограмм. Это обязательное условие и оно работает на всех уровнях мироздания, начиная от голограмм планет и до единой голограммы Вселенной. Единая голограмма Вселенной состоит из параллельных миров с разными пространственно-временными характеристиками, и наш мир является крохотным кирпичиком для построения остальных миров входящих разными голографическими частями в голограммы других миров и единую голограмму Вселенной.


Змеиные валы на Украине

На нашей планете у голограммы леди Мали есть части клеток кожи мизинца ноги. Ими являются Змеиные валы расположенные на Украине. Существует несколько версий появления этих грандиозных сооружений, не уступающих, а по некоторым оцен¬кам превосходящих по своим масштабам строи-тельства и затрате труда Великую Китайскую Стену.

На карте значение этих валов относительно легко определить путём трансформации своей энергетической структуры в образ леди Мали.


Артефакты Африки

Африканский континент имеет много тайн, многие из них стали понятны при прочтении излучениями Аджны чакры. О них есть моя статья в интернете, артефактам других континентов не повезло, статьи о них были игнорированы, что в общем нормально, учитывая сегодняшнюю общепринятую логику миропонимания. Но были артефакты, о которых нельзя было ничего сказать в силу недостатка снимков и их спорности в восприятии. И только приняв образ леди Мали можно было их определить. В первую очередь это относится к артефактам каменных кругов в Сенегамбии и к артефактам аэродрома Юджум в Гамбии.

Каменные круги были обнаружены на границе Гамбии и Сенегала. Они предположительно возводились с VIII по XII века на месте захоронений более раннего времени. Каждое кольцо состоит из 8 — 14 столбов из латерита высотой 100 — 250 см. В общей сложности известно не менее 1000 таких каменных колец, им посвящён особый музей.


Голограммы кругов являются голограммы клеток сосудов в местах расположения клапанов сердечно-сосудистой системы голограммы планеты.

Следующий артефакт это плиты аэродрома Юндум.

Аэропорт Юндум — международный аэропорт столицы Гамбии. Аэропорт расположен примерно в 24 километрах к югу от столицы Банжул в районе западного побережья вблизи города Комбо. В 1987 году, как кандидат для создания запасного аэродрома для многоразовых кораблей типа Шаттл, был отобран НАСА, и в сентябре 1987 американцы достигли договоренности с гамбийской стороной об использовании в этих целях аэродрома Юндум. Особенностью этого аэродрома являются полоса из древних плит назначение которых неизвестно. По уверению местных жителей, эта дорога из гладких монолитных камней находилась в данном месте с древних времен. Сегодняшние строители накатали на плиты асфальт, нанесли все необходимые разметки, в результате получили взлетно-посадочную полосу аэродрома.

Голограммой этой дороги из мегалитических плит, ставшей взлётно-посадочной полосой, являются клетки тканей всех клапанов сердечно-сосудистой системы принадлежащей голограмме планеты.

Интерес в Африке представляют также и образы дошедших до нас фараонов и египетских богов. Они информативны, и применительно к себя, копируя эти образы и перестраивая свою энергетическую систему можно на время позаимствовать их каналы восприятия. Тем самым можно воспроизвести два этапа строительства артефактов на территории Африки и ответить на многие вопросы с довольно большим приближением.

Облик фараона демонстрирует структуру генетически изменённых гипоталамуса, таламуса, промежуточного мозга. Возможно это естественное состояние мозга так как первые фараоны были из числа инопланетян. Облик богов, т.е. инопланетян также говорит о больших различиях в строении головного мозга по сравнению с нашим и это конечно меняет их восприятие окружающего мира. Все они прибыли из галактики, которая в голограмме леди Мали формирует её плечо.

Теперь перенесёмся на территорию России. Здесь вдоль некоторых рек расположены древние пещеры являющиеся голограммами мышц клапанов сердечно-сосудистой системы, о которых речь шла выше. Примером может служить реки Ока и Орлик на территории маленького

старого города Орла. Здесь пещеры вдоль рек хорошо локализуются, но входы в них видимо давно засыпаны и каких то примет доказывающих их существование на склонах сегодня нет.


Структура Ришат

Образование Глаз Сахары в статье” Иное восприятие мира или собрать пазл из артефактов “ я определил неправильно и здесь попытаюсь это исправить.

 Структура Ришат или Глаз Сахары это геологическое образование с циркулярным рельефом в мавританской части пустыни Сахара рядом с поселением Уадан. Образование этой структуры вызывает много вопросов и её природа среди учёных спорна до сих пор. Но образом леди Мали природа этой структуры определяема, она имеет искусственное образование и является карьерной выработкой. Эта структура имеет волновые проекции по сторонам света. Голограммой этой структуры является часть золотого кольца с драгоценными камнями. Это кольцо принадлежит молодой женщине, то есть голограмме леди Мали в её пространственно-временном континууме. Здесь внеземная цивилизация открытым карьерным способом добывала драгоценные камни и металлы для этого кольца. Весь процесс добыча растянут на пять очень продолжительных отрезков времени. К добыче причастна цивилизация Шумеров не однажды посещавших нашу планету. В голограмме леди Мали их местонахождение определяемо, они находятся в галактике составляющей верхнюю часть руки этой голограммы.


Немного о Шумерах

Шумеры в разные временные отрезки ведшие разработку карьера легко там определяемы, более того определяема техника и рабочие ресурсы на протяжении пяти временных этапах разработки. 


Волновые проекции техники, самих Шумеров, роботов, биороботов удовлетворительно проецируются близ руин древнего города Уадан.

Помочь в понимании работ на карьере и техники которая там применялась, может матрица из знаков шумерской клинописи. Ранее в статьях я говорил, что некоторые древние языки являются голограммами и не исключением является шумерская клинопись.

 Если определять по времени появление Шумер в Междуречье относительно работ в карьере, то это было во время четвертого, предпоследнего этапа разработки карьера. Основной целью их прибытия в дельту Тигра и Ефрата было начало строительство многочисленных зиккуратов в этой области. Зиккураты являются голограммами клеток нервов зрения, слуха, обоняния, осязания, вкуса голограммы нашей планеты.


О некоторых спорных вопросах

Работая и используя образ леди Мали можно настроить свою энергетическую систему для решения некоторые спорные на сегодня вопросов, в частности о полёте Аполлона-20 и реальности съёмок некоторых артефактов на Луне. Но вначале о факте, который даёт ответ на вопрос о том были американцы на Луне или нет.

Китайская автоматическая станция «Чанъэ-2» в 2007-2011 годах провела съемку мест всех посадок американских пилотируемых кораблей по программе «Аполлон». Снимки выложены на портале научных данных Китайской программы изучения Луны в 2018 году, но в широком доступе оказались только в мае 2020 года, в частности они есть в книге Виталия Егорова «Люди на Луне. Главные ответы».

Голограммой Луны является Собака и китайцы сегодня на обработанных снимках, я думаю, нашли и места трёх посадок секретных миссий “Аполло”, в частности “ Аполло-20” о котором в 2007(8) году на YouTube появился материал. Интересными фактами в этом полёте, лично для меня, можно назвать несколько моментов, в частности изъятие из лунного артефакта биологического объекта и участие в том полёте советского космонавта А. А. Леонова.

Биологический объект в виде женщины был изъят вот из этого лунного артефакта. Этот артефакт читается как нервные окончания языка голограммы Собаки.

Это биологический артефакт, на снимках у женщины трубками изменена энергетическая конфигурация тела и здесь она читается как морда Собаки с вытянутым языком. Женщина потенциально живая, так как у неё сохранена серебряная нить соединяющая физическое тело с энергетическим телом т.е. она находится в состоянии самадхи. И её можно, имея знания йоговской реанимации из этого состояния вывести.

По словам одного из астронавтов Уильяма Рутледжа, выложившим видео о миссии “Аполло-20” в сеть, он и А. Леонов доставили тело в лунной модуль. И далее тело было доставлено на Землю. Реальность всех событий этой миссии можно прочитать в волновой оболочке А.А. Леонова путём принятия образа леди Мали. То есть образ леди Мали способен снимать информацию с волновых оболочек людей.


Ещё раз о рейсе МН-17

Используя эту особенность образа леди Мали можно перепроверить выводы из статьи автора” Боинг-777 рейс Мн-17”, где материалом служил глипт на основе которого раскрывалось то, что произошло с Боингом.

Вот этот глипт, ранее он был прочитан излучениями чакр, но его можно читать и с помощью образа леди Мали, как и волновые оболочки биологических объектов. Поэтому можно перепроверить материал той статьи путём чтения волновых оболочек руководителей Украины того времени, а это Порошенко П., Яценюка А., Авакова А., Турчинова А. и лётчика Волошина В… В их волновых оболочках этот голографический глипт присутствует.

Вся информация с которой мы соприкасаемся, записывается в виде голограмм в нашу волновую оболочку, поэтому в данном случаи вывод однозначный, в крушении Боинга виноваты ВСУ Украины и её западные союзники, как и говорилось ранее в статье. У руководителей России этой информации в волновых оболочках нет. И ещё, лётчик В. Волошин не покончил самоубийством, он был убит.

Конечно, при расследованиях материал должен иметь фактическую основу, но то что здесь сказано, думаю потенциально может дать основание искать эту материальную основу в виде фактов в очерченном здесь кругу


Важное знание

Работа с хрустальными черепами и каменными изваяниями натолкнула на мысль просмотреть их на фоне Солнца в астрономический полдень и полночь.

Эксперименты открыли дверь в необычные и зазеркальные знания. На основание этих экспериментов быть сделан вывод о том, что многие планеты, звёзды, галактики имеют рукотворную природу. Биологическая жизнь во многих случаях привнесена извне и создателями и переносчиками её являются многие представители инопланетного разума из разных пространственно-временных голограмм.

В этих экспериментах много информации, но она как и другая медитативная исследовательская работа кажется преждевременна и для науки является мягко говоря смешной и бездоказательной. Хотя есть страна, где по косвенным наблюдениям наряду с научными исследованиями ведутся похожие медитативные исследования это Китай, где медитативные практики традиционны.

Исследовательские возможности, в медитативном состоянии, с помощью разных голографических образов огромны и они способны в разы расширить наше понимание окружающего мира и приблизить безбедную и социально справедливую жизнь на всей нашей планете. 



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть