Стихийные бедствия

1950 год: Аварийная посадка НЛО в Аргентине

На момент происшествия доктору Ботта было 40 лет. Он был хорошо образован и пользовался уважением всех, кто его знал. Он был бывшим военным летчиком и авиационным инженером. В 1950 году он работал инженером-архитектором в одной известной компании в Каракасе. Работа привела его в Аргентину на крупный строительный проект, когда он стал участником самого странного события в своей жизни.

Ботта ехал по шоссе примерно в семидесяти пяти милях от своего отеля в уединенном районе, известном как Баия Бланка, когда увидел металлический дискообразный объект, стоявший на траве недалеко от дороги. Он остановил машину, чтобы понаблюдать за объектом в течение нескольких минут и узнать, что произойдет. Не увидев никаких признаков движения, он решил подойти к неизвестному объекту еще ближе. С этой точки обзора он увидел отверстие или дверной проем в боковой части объекта. Он решил войти внутрь.

Сначала казалось, что внутри объекта пусто, кроме мигающего красного света в куполообразном верху. Пройдя дальше внутрь, он увидел изогнутый диван с четырьмя сиденьями; три из них были заняты маленькими существами ростом около 1.2 метра в серых, плотно облегающих комбинезонах. Три маленьких существа сидели перед панелью управления. Она состояла из лампочек, датчиков и счетчиков разных типов.

Стоя позади них, Ботта не смог удержаться от желания дотронуться до одного из маленьких существ. Когда он это сделал, то почувствовал жесткую, обугленную текстуру. Три странных существа были мертвы! В одно мгновение он выскочил из блюдца, сел в машину и помчался по шоссе. Прибыв в отель, он рассказал о своем странном опыте двум самым близким друзьям. Группа мужчин взяла оружие и решила вернуться на место где он видел НЛО. Однако, уже почти стемнело, а местность была настолько безлюдной, что они передумали и решили отправиться на поиски на следующее утро.

На следующий день, рано утром, Ботта и его друзья приехали прямо к месту необычной встречи предыдущего дня, но никакого корабля там уже не было. На месте, которое занимал объект, была лишь куча пепла. Один из мужчин зачерпнул немного. Сразу же его рука стала фиолетовой и оставалась такой в течение нескольких дней. Трое мужчин, обескураженные отсутствием объекта, стали осматривать местность, чтобы найти другие свидетельства его приземления.

Один из мужчин поднял голову и увидел в небе три объекта.

Один, самый большой из трех, был сигарообразным, а два меньших объекта имели форму диска. Вскоре два меньших объекта присоединились к сигарообразному летающему объекту. Все три объекта стали одним целым, окрасились в кроваво-красный цвет и быстро исчезли из виду.

Позже доктор Ботта рассказал более подробно о своих наблюдениях в день происшествия. Он вспоминал, что видел вентиляционные отверстия или дыры в полу объекта. Над панелью управления находилась прозрачная сфера, которая вращалась. Жесткость кожи пришельцев указывала ему на то, что они погибли в результате аварии или неисправности. Он также был поражен структурой стен корабля, которая была металлической на вид, но на ощупь «резиновой».

Сразу же после встречи доктор Ботта заболел лихорадкой, а его кожа покрылась волдырями. Врачи не смогли установить причину обоих недугов. Симптомы продолжались в течение нескольких недель. Тест не выявил никаких признаков радиации.

Ботта держал подробности своей странной встречи в тайне, за исключением двух своих спутников, Орасио Гонсалеса Г. и Леона Стрингфилда.

Доктор Энрике Каретенуто Ботта, рассказал свою невероятную историю Орасио Гонсалесу в Каракасе на конференции по НЛО в 1955 году.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть