Путешествия во времени

Ниара Айсли утверждает, что работала на секретной лунной базе

Бывший служащий ВВС США Ниара Айсли утверждает, что работала на секретной лунной базе. Бывший оператор радиолокационного слежения ВВС США Ниара Айсли заявила, что ее заставили (обрекли на рабство) в секретном базовом лагере на Луне. Она вспоминает, как ее несколько раз похищали для проведения травмирующих экспериментов.


ЗАГАДОЧНЫЙ СЛУЧАЙ НИАРЫ АЙСЛИ: СЕКРЕТНЫЕ БАЗОВЫЕ ЛАГЕРЯ НА ЛУНЕ

Неожиданное событие, произошедшее в 1980 году, перевернуло жизнь Ниары Терелы Айсли с ног на голову. Ниара ехала вместе со своими коллегами на испытательный полигон Тонопа. Во время их полета внезапно самолет, в котором ехала Ниара, столкнулся с светящимся НЛО. Который держал курс рядом с ними.

Когда самолет приземлился, все члены команды, находящиеся на борту, были взяты под стражу. Одним из секретных подразделений ВВС. В своей книге «Лицом к тени, обнимая свет» Ниара описала свой неприятный и продолжительный опыт.

Бывшую военнослужащую ВВС США похищали 8-10 раз в течение нескольких месяцев. После похищения Ниара Айсли была доставлена в секретный базовый лагерь. Расположенный на темной стороне Луны. По словам Ниары, база принадлежала странным рептильным существам, однако операторами были люди. Она утверждала, что многие другие люди были оставлены на базе против их воли, как и Ниара.

Меня очень плохо кормили, и я много работала в течение дня, время от времени управляя одним из видов электронного оборудования для земляных работ. А иногда выполняя физический ручной труд, например, поднимая и складывая ящики. Хуже всего то, что меня использовали для секса всю ночь, от мужчины к мужчине. (Ниара Терела Айсли)


ЛЮДИ — ОБЪЕКТЫ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ

На нее смотрели свысока как на объект экспериментов и обращались с ней бесчеловечно. Она заявила, что медицинские эксперименты проводились Грейсом (серым). А это означает, что корень заговора глубже, чем мы можем себе представить.

Процесс похищения и экспериментов длился месяцами, прежде чем был окончен. Тем не менее, она убеждена, что ее не выпустили на свободу без предварительной очистки памяти.

Фактически, она говорит, что явное отсутствие воспоминаний о том периоде подсказало ей, что она могла стать жертвой похищения. В течение трех месяцев в 1980 году у Айсли не было никаких воспоминаний, хотя в то время она работала в ВВС США.

Я была напугана. Я знала, что должна вернуться к дочери, поэтому была довольно сговорчивой. Мне не хотелось делать ничего, что могло бы меня убить. (Ниара Айсли)

Обескураженная и обиженная, Ниара Айсли подверглась гипнозу и вернула свои подавленные воспоминания. Похоже, попытка очистки памяти не удалась.


ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА MILAB

Наряду с Ниарой Терелой Айсли есть много других похищенных. Которые убеждены, что большинство, если не все, похищения на самом деле совершаются или поддерживаются вооруженными силами во всем мире.

Одна из популярных теорий заговора называет эти операции MILAB (Военные похищения). И предполагает, что такие похищения и травматические эксперименты встречаются гораздо чаще, чем мы думаем. Ниара Айсли и ее сверстники предлагают терапию гипнозом всем, кто пережил длительные периоды упущенного времени.

Хотя Ниара привела мало доказательств в поддержку своего свидетельства, она подняла несколько интересных моментов. Присутствие совместной секретной базы рептилий, серых и людей на нашем спутнике пугает. А феномен похищения, мягко говоря, настораживает. Эти базовые лагеря, которыми управляют люди, ужасают.

Перспектива понимания того, что нас обрекли на рабство и над нами постоянно ставят эксперименты, — это семя паранойи. Что ж, если то, что говорит Ниара Айсли, правда, тогда мы все живем в паутине лжи, которую плетут наши собственные люди.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть