Мистика и тайны религий

Где обитают атланты и лемурийцы

Изучая историю планеты, мы постоянно сталкивается с явлениями и фактами – не относящимися к нашей нынешней цивилизации. Циклопические сооружения и загадочные мегалиты, странные карты и изображения, удивительные технические артефакты… Кому они принадлежали? Давно затонувшим атлантам и лемурийцам?..

Но тогда кто хозяин разнообразных НЛО, по-прежнему бороздящих наше небо? Инопланетянам?.. Но ведь мы не настолько сложны и важны, чтобы лететь с далёких звёзд и веками(!) изучать человека, не выходя с ним на контакт!..

А может быть всё гораздо проще? Может рядом с нашим миром существует ряд иных, параллельных Миров нашей же планеты? И все вышеназванные загадки родом оттуда?.. Что вообще известно нам о многослойности Мироздания в целом?

Космология догонов сообщает о 12 измерениях, которыми обладает наше Мироздание. Благодаря их сочетаниям любой его субъект одновременно существует в нескольких параллельных мирах-пространствах, называемых – «ЮГАМИ». Термин «Юги», по данным догонов, означает не временные эпохи, следующие одна за другой, а пространственно-временные миры-континиумы, которые существуют все одномоментно, но параллельно друг-другу, отличаясь между собой возрастающим уровнем эволюции своего вещества и поля. А конкретно — плотностью и насыщенностью их энерго-информационных полей… Юги – это не время, Юги – это место! Это не юги сменяют друг-друга, во времени, а их обитатели способны эволюционно переходить из более низких по своим качествам миров-юг – в более высокие!

Сколько же параллельных миров может быть у конкретного субъекта Космоса? Всё зависит от эволюционного статуса данного субъекта, утверждают догоны: чем выше уровень эволюции, тем в большем количестве параллельных миров-юг может находится конкретная Вселенная со всем своим содержимым. Так, сансара нашей Вселенной -«АММЫ» одновременно пребывает сейчас в шести пространственно-временных континиумах.

Соответственно и наша планета Земля («САНСАРА-ТЕРРА») пока представлена лишь в этих шести параллельных мирах-югах. В многослойных полях мультиэнергии планета Земля выглядит как шаровидное тело из плотной материи, одновременно представленное в шести, расположенных одна в другой, параллельных, пространственно-временных, конструкциях-югах. Шары этих конструкций разнятся друг от друга своим уменьшающимся диаметром (по типу слоёв луковицы). Таким образом, в пространстве одновременно существует не один мир планеты Земля со своей биосферой, а шесть самостоятельных, изолированных друг от друга её миров, с отличными видами всего живого. Перечисляем их в оригинальной терминологии догонов: «ПРЕТА», «ХУНГ», «ТРИСАН», «НАРА», «АСУРА», «СУРА».

Эти реальные, параллельные миры нашей планеты отличаются между собой по следующим параметрам:1. По плотности вещества своей материи: чем меньше радиус пространственного шара юги (чем ближе она к ядру сансары) – тем плотнее всё её вещество. Самая высокая плотность вещества отмечается в пространствах ПРЕТА и ХУНГ, самая низкая – в пространствах АСУРА и СУРА.

2. По плотности своих полей праны и акаши: чем больше радиус пространственного шара юги (чем дальше она от ядра сансары), тем выше эволюционная плотность данных полей.

3. По скорости времени, текущего в полости каждой юги (чем меньше радиус шара юги, тем быстрее течёт в нём время). В пространстве ПРЕТА время течёт наиболее быстро, а в полости СУРА — особенно медленно

Земля не сразу обрела все шесть своих пространственных миров, а достигала их поэтапно: взрослея, эволюционируя и переходя на новые свои орбиты. Вот почему возраст мира каждой вышестоящей юги меньше, чем у предыдущего, а плотность полей его праны и акаши напротив – более высокий.

В какие же периоды своей жизни Земля эволюционно обретала вышеозначенные параллельные миры? Согласно данным догонов, нужно выделять два принципиальных таких этапа в развитии нашей планеты:

— Обретение двух низших параллельных миров, которое произошло в периоде от 3,5 до 3,8 млрд. лет от момента её рождения.

— Обретение четырёх высших параллельных миров, которое происходило в периоде, между 3,8 и 4,0 млрд. лет жизни Земли

Хотя в период взросления общая масса планеты постоянно увеличивалась, но во всех югах она оставалась одинаковой. С возрастом увеличивался и общий диаметр сансары планеты, определяемый по контурам внешней оболочки её Гелиосферы. А вот плотность вещества материи в пространствах параллельных миров планеты, напротив — уменьшалась, по мере повышения эволюционного статуса юг. Поэтому-то одни из этих миров опережают наш мир во времени и уровне своего развития, а другие – отстают…

Четыре из шести миров являются высшими, населёнными разумными обитателями. Перечисляем их по степени эволюционного развития: «ТРИСАН» (в пространстве Кали-Юга), «НАРА» (в пространстве Двапара-Юга), «АСУРА» (в пространстве Трета-Юга) и «СУРА» (в пространстве Сатья-Юга).

— Кто же населяет все эти шесть миров планеты Земля?


Догоны утверждают, что в четырёх высших параллельных мирах Земли с момента зарождения на ней биологической жизни уже существовало 108 цивилизаций разумных существ, имеющих общее галактическое название – «ЧЕЛОВЕК». В каждой из них последовательно развивалось от 4 до 10 коренных рас. Все их представители изначально создавались (термин не случаен) в пространстве Кали-юги, а затем уже самостоятельно, эволюционно и постепенно переходили в три вышележащих параллельных мира, пока окончательно не уходили из земной сансары в тонкие миры нирваны и паринирваны. При этом, общая, суммарная продолжительность развития каждой расы во всех четырёх высших югах планеты составляла от 20 до 40 млн. лет.

Нынешняя, обитающая на Земле человеческая раса имеет общее название – «ЛЮДИ» и включает в себя четыре эволюционных вида разумных существ: «ЛЮДИ-ОБЛАКОИДЫ» (Полубоги), «ЛЮДИ-ЛЕМУРИЙЦЫ» (Предбоги), «ЛЮДИ-АТЛАНТЫ» (Титаны) и «ЛЮДИ-АРИИ» (это мы с вами).

Так что «АТЛАНТИДА» и «ЛЕМУРИЯ», согласно данным от догонов – это не древние затонувшие материки, а высоко развитые цивилизации людей нашей планеты Земля, поныне существующие в её параллельных пространственно-временных континуумах. А все перечисленные выше разумные существа нашей планеты и сейчас живут на ней одновременно, но в разных параллельных её мирах! 

Так, облакоиды живут в пространстве-времени Сатья-юги, лемурийцы – в Трета-юге, атланты — в Двапара-юге, а мы, арии – в мире Кали-юги. Хотя все перечисленные земляне относятся к одной земной расе, но это четыре принципиально разных вида людей, отличающихся по уровню своего эволюционного развития, внешнему облику, плотности и внутреннему строению своего биологического тела. 

Но, повторяем, все они относятся к одной генетической ветви человека, меняющейся в ходе своей эволюции. Вот почему Личности многих, ныне здравствующих людей планеты, когда-то, в прежних своих жизнях, носили тело кого-то из первобытных пралюдей. Ну а после неминуемой смерти, лучшие из нас-ариев, реинкарнируют в параллельный мир «НАРА», став там атлантами; лучшие атланты после своей смерти воплотятся в мире «АСУРА», обретя там тела лемурийцев; а лучшие лемурийцы после смерти переместятся в параллельный Мир «СУРА», воплотившись там в телах облакоидов…

— Трудно в это поверить? Ну тогда вспомните, как куколка неподвижно лежит в земле, гусеница уже может передвигаться по деревьям, а прекрасная бабочка – способна свободно летать в облаках. И все они – одно и тоже существо, но только находящееся на разных стадиях своего эволюционного развития и живущее в разных сферах своего бытия…

И подобная удивительная цепочка эволюционной трансформации ждёт каждого из тех людей, кто идёт по пути самосовершенствования! Ведь в нашей планетарной сансаре есть шесть параллельных миров-ступеней, по которым, в ходе своей эволюции, перемещается каждая живая сущность Земли! У этих Миров разные пространственно-временные координаты, но все они являются параллельными Мирами одной планеты — Земля!

Кстати, по словам догонов, в низших параллельных мирах Земли также есть свои обитатели: в мире «ХУНГ» обитают животные-пралюди, а в мире «ПРЕТА» — бездушные биологические тела (демоны). И согласно законам инволюции, многие из нас-ариев после смерти реинкарнируют не в Атлантиду, а в низшие миры — Хунг и даже Прета…

Теперь всем нам должно быть понятно, что Шесть царств перерождения, изображённых на древнейших схемах знаменитого «Колеса Сансары» — это и есть шесть параллельных Миров нашей планеты! Схема колеса наглядно демонстрирует бесконечное эволюционное круговращение человека, в параллельных Мирах плотной планетарной материи, характеризующееся его рождением, смертью и новым рождением в параллельной реальности. Это образная схема нашего развития от сверхплотного состояния – до максимально разряжённого. 

Образно говоря, символическое Колесо Сансары как бы «катится» от одного своего параллельного мира – к другому. Движителем его является механизм эволюции, а остановочными «станциями» — шесть параллельных Миров нашей планеты…

По материалам книги Александра Редько «Космология догонов»

Ну а все загадочные артефакты нашего мира – это следы так называемого – «внутреннего палеоконтакта» с представителями цивилизаций из параллельных миров Земли. Они по-прежнему контролируют наш – низший мир с помощью своих НЛО, чтобы не допустить гибели всей планеты, которая вполне возможна от нашей деятельности на ней…



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть