Загробный мир

Мировые пророчества о будущем: Россия – Спасительный Ковчег для всех стран мира

В каждой стране есть свои собственные пророки. Но человеческая цивилизация едина, для неё нет границ. Вот почему все пророчества сводятся к единому – во время страшных испытаний, подобных концу света, мир сплачивается вокруг одной державы, которую можно назвать Спасительным Ковчегом. А управлять им будет мудрейший из правителей, ставленник Господень.

Только сплочённость даст миру надежду, что спасутся миллиарды, а не жалкая горстка людей. В пророчествах разных народов часто упоминается некая Супердержава, Праведное Государство, которое станет оплотом для всего мира. Православные старцы в один голос утверждают, что речь идёт о Святой Руси. Да и провидцы других религий то и дело упоминают, что мир спасётся только благодаря России.


Предсказания Эдгара Кейси

Спящий пророк увидел в своих видениях, что ещё не успеет закончиться ХХ век, а огромнейший Советский Союз распадётся. Экономика некогда великой страны придёт в сильнейший упадок, но начиная со второго десятилетия нового века в России начнут снова говорить о новом объединении, новом Союзе. И он будет, только несколько в другой форме.

После череды разрушительных катаклизмов Россия быстро восстановится, и возглавит человеческую цивилизацию, а центром возрождения станет южная Сибирь.

Новым лидером России станет никому не известный ранее человек. Но он будет обладать удивительными способностями и владеть новейшими технологиями. Никто не сможет ему противостоять. Народ изберёт его своим правителем, а позже он станет Властелином мира, но в хорошем смысле слова. Он будет нести процветание и свет.

Благодаря ему появятся новейшие технологии, о которых человечество даже и не мечтало. Люди станут жить намного дольше, а новый Лидер и его соратники станут практически бессмертными. Сам Господь будет покровительствовать ему. Русские люди не будут нуждаться в чистой воде и качественных продуктах, тогда как остальной мир погрязнет в нищете, будет голодать и многие уподобятся животным, опустившись до убийств и каннибализма. И только те страны, которые примкнут к России, смогут возродиться вновь.


Пророчества преподобного Иеронима Санаксарского

Святой прозорливый старец, ушедший на небеса в 2001 году сделал немало предсказаний о России. Он говорил, что через большие испытания придётся пройти нашей стране. В полной мере ощутит русский народ слёзы, нищету, беды и несчастия. Но всегда он славился сильным духом, а также поддержкой Богородицы и самого Спасителя.

Когда начнётся всемирная война, Россия будет стоять в стороне от конфликтов. Она не задействует ядерное вооружение, тогда как Европа, США и Китай схватятся в жестоком побоище, практически полностью уничтожив свою экономику и державный потенциал. После окончания войны только Россия сможет наладить новое управление в мире, объединив под своим началом многие страны. Так возродится новая Российская Империя.

Со временем в состав Империи войдёт вся Европа, Аляска, часть Канады, часть Турции, Монголия, часть Китая, Корея, два оставшиеся острова Японии – большую её часть смоет цунами, вызванные сильнейшими землетрясениями.

Господствующей религией станет православие, а высшая власть будет сосредоточена в руках Великороссов. Всех несогласных выселят в пустынные земли на милость Божью. А Святая Русь, сохранившая истинную веру в Христа и не поддавшаяся на уловки Зверя, спасёт народы, которые хотят спастись, и воцарится на тысячу лет.


Пророчества протоиерея Владислава Шумова

Отец Владислав ушёл из жизни в 1996 году. Он говорил, что наши дети и внуки увидят те времена, когда на мир падёт кара Господня. Страшные катаклизмы вызовут большую воду. Она накроет практически всю Америку и Японию. Северная Америка превратится во множество островов, и только Аляска и часть Канады не пострадают. От Японии же останутся лишь два острова – Кюсю и Хоккайдо.

Воды Индийского океана накроют собой большую территорию на юге Китая. В поисках лучшей жизни китайцы устремятся на север. Тогда и начнётся русско-китайская война. Союзником России станет Монголия, обе страны оттеснят китайцев назад. Но Китай успеет дойти до Челябинска. Когда это произойдёт, Господь вразумит китайцев, и многие из них примут православие.


Пророчества североамериканских индейцев племени Хопи

Эра Пятого мира начнётся, когда люди увидят на небе танцующую Голубую Звезду. В этот период произойдёт последняя мировая война, причиной которой станет конфликт между духовным и материальным мирами. Оставшиеся в живых победят старое физическое начало, и станут у истоков новой эры, в которой будет править власть Создателя.

Мир находится на грани четвёртого апокалипсиса. Трижды человеческая цивилизация гибла из-за того, что забыла о своём предназначении, и погрязла в погоне за материальными благами, властью и удовольствием.

По словам хопи, Третья мировая уже началась – её началом стала война в Ираке. И если не прекратить конфликты на Ближнем Востоке, то рано или поздно, но будет применено ядерное оружие. Но даже ядерные взрывы не означают конец цивилизации. Жертвы будут колоссальные, но много людей останется в живых. Это те, кто ещё помнят замыслы Творца и своё истинное предназначение. Они и создадут гармоничное и счастливое общество без войн и конфликтов.

В конце времён придёт на землю Белый Брат – полубог-получеловек. Он возглавит оставшихся в живых людей. Он уже среди нас, и находится в России. Очень скоро в небе появится Голубая Звезда. Запасайтесь продуктами, водой и спичками.


Предсказания Хейракхана Бабаджи

Великий духовный учитель Индии, считавшийся аватаром Господа Шивы, верил в великую миссию России. Он говорил, что Россия очень богатая страна. Но её богатство не в недрах, хотя они и обильны нефтью и газом, а в духовности.

Многие люди будут приезжать в Россию учиться. Русский народ перенёс величайшие трудности, но это не помешало ему получить самые высокие посвящения, которые некогда передавали своим ученикам великие гуру прошлого.

Россия занимает ведущее место в мире по количеству людей, которые достигли сознания Христа. Над многими из них светятся божественные нимбы. Вот почему страна, в которой царствует истинная Вера, станет спасением для всего мира.

А как вы считаете, действительно ли Россия станет духовным светочем мира, его спасением?



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть