Снежный человек

Зачем шаману бубен? Часть вторая. Страх божий

Начало читайте здесь.

Итак, шимпанзе способны к коллективным военным действиям.

Обучают друг друга изготовлению орудий труда даже птицы. Зигмунд Фрейда утверждал: обезьяна превратилась в человека, когда вместо драки выругалась. Страх – сильнейший мотив и раздражитель.

Всем понятен неосознанный рефлекторный страх перед стихией. Страшные сказки («ужастики») любят дети и взрослые. Страх здесь доставляет радость!

«Зов предков»: во время буйства полярных сияний люди уходили ночью в тундру, чтобы умереть. Те из них, кого удалось вернуть, говорили, что их влекла «волшебная музыка» – парадокс от академика РАМН Влаиля Казначеева.

«Зов предков» наблюдался около 71-ой параллели.

Именно на 71-ой параллели ученым впервые удалось инструментально «заглянуть в будущее», а заодно вызвать к жизни полярное сияние и НЛО. Но в начале эксперимента испытатели пережили неосознанный животный страх перед созданной и работающей на Диксоне экспериментальной установкой!..

НЛО – предмет религии 21 века. Якобы «спустятся с небес» и спасут человечество от гибели во время ядерной (следующей мировой!) войны – по протоколу доктора Стивена Грира (США), по призыву Ирины Прозоровой или генерала Алексея Савина (Россия)??

Страх смерти воодушевляет: «Ура, война!»… Как здесь не вспомнить о естественных глобальных причинах войн, эпидемий и «божественных откровений» (часть первая).

Космическое мракобесие опасно!!! Где дистанция между страхом, ощущением времени, и необходимостью регулярно швырять камни в деревья?

Продолжение читайте здесь.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть