Мамонты и динозавры

Встреча с НЛО, положила конец жизни советского пилота

Есть несколько редких случаев, когда столкновение с НЛО имело фатальные последствия для свидетелей или случайных прохожих. Причинив им серьезный физический вред или положив конец их жизни. Так сообщается о случае, когда российский пилот погиб после встречи с неопознанным объектом. И он упоминается в рассекреченном документе ЦРУ. Документ был рассекречен ЦРУ и опубликован в длинном списке архивов на сайте The Black Vault. В досье раскрывается инцидент, произошедший в 1989 году. Который привел к смерти советского пилота и тяжелой болезни у другого пилота из-за столкновения с НЛО.


Смертельная встреча пилота

Неопознанный летающий объект направил интенсивный луч света на советский самолет. Причинив физический ущерб находящимся в нем членам экипажа. Вот более подробные сведения о смертельном случае:

Советские, военные самолеты сообщили, что видели большую летающую тарелку. В непосредственной близости от них. С пятью лучами света, исходящими от нее. Когда объект был впервые обнаружен, три исходящих луча были направлены на землю, а два были направлены вверх. Наземный диспетчер дал указание одному из самолетов изменить свою траекторию и приблизиться к объекту. В результате чего «тарелка» взлетела на высоту самолета и направила один из своих лучей в сторону приближающегося советского самолета. Освещая кабину пилота.

В этот момент все контролировал второй пилот. Он наблюдал за маневром, который только что совершил объект. Второй пилот поднял руку, чтобы защитить себя от невыносимого света. Рядом с ним сидел командир самолета, и луч интенсивного света, диаметром 20 сантиметров. Проецировал световое пятно на его тело. Оба пилота почувствовали жар.

Командир воздушного судна, и его второй пилот вскоре после инцидента стали «инвалидами». Второй пилот был вынужден уйти с работы из-за внезапного ухудшения его здоровья. В том числе начала длительных периодов внезапной «потери сознания». Командир воздушного судна скончался через несколько месяцев. Причина смерти была указана как «рак».

Из рассекреченных файлов ЦРУ:

О враждебных действиях НЛО не сообщается, но они происходят. Что заставляет задуматься, почему это явление, по крайней мере, многими не рассматривается как потенциальная угроза.

В истории были и другие случаи со смертельным исходом для свидетелей. Которые, к сожалению, столкнулись с этим явлением. Следует отметить, что такого рода события происходят к счастью нечасто. В России и бывших зависимых территориях происходят одни из самых удивительных встреч с НЛО, когда-либо задокументированных. Это отражается в огромном общественном интересе к этой теме, который породил популярные телепрограммы, журналы и газетные статьи.


Другие, не дружественные встречи с пришельцами

Например, в 1980 году рабочий фабрики на небольшом балтийском острове у берегов Эстонии. Как сообщается, был поражен оранжевым лучом, выпущенным приземлившимся НЛО. Он описал объект как «переливающийся красками». Рядом с которым стояли два черных куба с вращающейся трубой. Сила луча заставила его упасть назад, и даже после того, как корабль исчез. Свидетель жаловался на то, что некоторое время спустя он чувствовал себя плохо.

Летом 1961 года огромный «материнский корабль» вместе с группой меньших кораблей внезапно появился над головой в критический момент. Во время строительства новой ракетной огневой точки. Это была часть сети обороны Москвы, и тревожное появление НЛО вызвало серьезную тревогу. Был отдан приказ открыть огонь по НЛО, но все ракеты взорвались далеко от цели! Последовательные залпы оказались столь же неэффективными, и даже они были внезапно остановлены. Поскольку вся база была не работоспособна из-за отключения электричества. Которое полностью вывело из строя ракетные системы.

Еще один русский автор, имеющий опыт работы с М-треугольником, — Эмиль Бачурин, который позже написал книгу на эту тему. Он связывает треугольник со многими странными происшествиями! Самое удивительное из них касается невероятных событий, которые произошли с группой приезжих исследователей. В самом начале своего визита они натолкнулись на странный источник энергии. Далее их загнали в окрестные леса полупрозрачные огни, источавшие своеобразное тепло. В результате несколько участников группы получили серьезные ожоги!

Самоубийство.

Позже светящийся объект оглушил одного из исследователей. Один из мужчин был настолько обеспокоен этим местом, что позже покончил жизнь самоубийством. Бачурин утверждает, что в этом районе часто можно увидеть НЛО. Пролетающих или приземляющихся, оставляя после себя области повышенной радиации.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть