Тайны истории

В древнейших папирусах Египта обнаружены сведенья о контакте с внеземной цивилизацией

Согласно одной из легенд, объясняющих историю появления древнеегипетской цивилизации, Бог Ра, прилетевший с далекой звезды, приземлился на территории современного Египта и раскрыл избранным высшие знания. Возможно эта легенда так и останется красивым мифом, а может, все изменит трехтысячелетний погребальный папирус, представленный недавно в Каирском музее…

Как утверждает Уэйн Гершель — исследователь древнеегипетской мифологии

Современная человеческая цивилизация развивается только благодаря технологиям, которые звездные гости успели передать в древние времена.

И в изображении шляпообразного объекта, стоящего на спине сфинкса и испускающего лучи, Уэйн видит тот недостающий пазл, который делает его гипотезу неоспоримой.

Трехтысячелетний погребальный пергамент становится тем ответом на вопрос, который я искал все эти годы. И то, что мы видим — прекрасно согласуется с древней легендой

— пояснил он. Космический корабль пришельцев, изображенный на древнем папирусе, отличается от традиционных изображений небесной лодки, на которых египетские боги совершали свои небесные путешествия. Рисунок, уверен Гершель, — недостающая часть головоломки. Теперь легко объяснимы и плоская спина сфинкса, используемая как взлетно-посадочная площадка, и не находящий до этого логического объяснения летающий диск и многочисленные звездные карты, составленные на основании артефактов, пирамид и других древних сооружений, огромные черепа и еще многое другое.

Расшифровка истинного значения египетских папирусов — вечный источник яростных дебатов между египтологами и представителями околонаучного знания. Традиционный подход отстаивает мифологический характер описания сюжетов на древних папирусах и петроглифах, в то время, как адепты теории инопланетного происхождения человечества ищут в них доказательство своей теории.

И погребальный папирус Джедкон-сайфанх — уверяют они — одно из немногих косвенных свидетельств внеземного контакта. Приходится признать: эта странная испускающая лучи шляпа на штативе действительно напоминает летающую тарелку. Но это еще не все… Подтверждение своей гипотезы Гершель также видит в фигуре женщины, на теле которой изображены звезды. Ее спортивная поза — не что иное как иносказательное изображение созвездия, с которого прибыл высокий гость.

И таких совпадений в виде звездных карт Уэйн готов предоставить около трех десятков! Это, как минимум, 16 цивилизаций в разных уголках планеты, считает он. А созвездия и звезды, откуда прибывали праотцы, зашифровано через расположение мегалитических сооружений и с помощью артефактов. Рассматривая версии Гершеля приходится признать: его воображение действительно впечатляет, ведь недавно он разглядел звездную карту даже на Марсе. Но вот что интересно, предположения Уэйна все чаще находят свое подтверждение.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть