Загадки человека

Решение проблемы любовного треугольника. Бюро семьи и брака

Фото: https://pixabay.com/ru/photos/женщина-модель-обнаженная-подушка-6374576/

15. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЛЮБОВНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА

Необходимые виды брака, которые нужны для сглаживание дискомфорта в человеческом обществе, которые существуют в человеческом обществе (в некоторых странах и культурах), и которые необходимо узаконить законодательно и юридически. Это просто один из вариантов решение проблем, слишком частого одиночества женщин и семейных трагедий. Женщина должна быть счастлива, потому, что она во первых Женщина, и во вторых, потому что она является столпом, фундаментом и основой семьи, а семья это основа народа и государства! Мужчины не чего обижаться на это, ведь правда!

15.1.Новые, старые виды брака

15.1.1. Гаремный брак.

15.1.2. Гостевой брак.

15.1.3. Гостевой-гаремный брак.

15.1.4. Гаремно-Гостевой брак.

15.5.1.1. Гаремный брак

Возможное решение любовного треугольника. Каким образом? Зачем делить любимого мужчину, когда им можно пользоваться совместно (от него же ни чего не убудет), причем к взаимному удовольствию. Но делать это надо только по взаимному согласию. Причем самое интересное в этом то, что семейная жизнь станет намного интересней, ярче и богаче! Ведь вам женщины всегда хочется на свою такую «Пре-ле-стную пятую точку» приключения и всяческие неприятности, «Ведь только тогда Вы можете быть счастливы!!». А иначе, и по другому ни как нельзя! Потому что Вы так устроены очень и очень паршивенько! Не очень хорошо, и как то мерзопакостенько! Такая у вас конституция мышления! А вот ваша психология, так и тянет на «Осетрину 4—5 свежести»! Но самое главное, в это не допускать этих (мам) тещ, даже на порог! Свекрови также! Когда у них взрослые дети то у них часто, очень часто наступает клиринг мозгов! Они могут принести только один вред. Вероятная претендентка должна сначала найти подход к первый жене, с тем, что та должна понять и дать согласие, что любовница может стать второй женой. Это все же лучше чем остаться одной и брошенной, или с мужем но не любимый, и неприятной и не желанный. Думай, думай и еще раз подумай!

Включи мозги Пре-ле-стница!

Как появится мысль, быстро хватай и держи чтобы не успела убежать. И попробуй над ней хорошо подумать! А вдруг стоящая мысль была.

А. Гарин

15.1.2. Они должны заключить трехсторонний (или четырехсторонний, но не больше) брачный договор (юридического закона, запрета именно на это вряд ли существует).

15.1.3. Трехсторонней брачный договор является главным и основным юридическим документом семейных отношений. Завещание являются больше не действительными после заключения трехстороннего брачного договора, это должно быть зафиксировано в этом договоре.

15.1.4. Форма взаимоотношений в семье абсолютная монархия, патриархат. Иерархия в семье:

1. Мужчина. Муж.

2. Старшая жена. Первая жена. Главная!

3. Средняя жена. Вторая жена. Понимающая.

3. Младшая жена. Третья жена. Любимая!

15.1.5. Оформляется банковская карточка семьи с доступом только для жен. Каждый месяц на эту карточку, муж перечисляет (это все должно делаться автоматическим банком) 90% всей своей зарплаты (10% у него остается, это на подарки, и карманные расходы), а жены перечисляют 75% своей зарплаты на общую карточку (25% это на булавки им).

15.1.6. Необходимо сразу же оформить (одинаковые) депозиты на будущую учебы всех детей.

15.2. Гостевой брак.

Необходимо узаконить эти все браки. Это брак когда два партнера любят друг друга, но по разным причинам не могут жить вместе. По этому они живут раздельно, и не имеют ни каких прав на имущества своего партнера, хотя и являются мужем и женой. Так же у них нет совместных детей, а если и есть, то все решает мать ребенка.

Но Гостевой муж, естественно должен и обязан заботиться о здоровье Гостевой жены. И приходить ей на помощь.

15.3. Гостевой-Гаремный брак.

Это когда у одного мужчины, несколько Гостевых браков с женщинами. Остальное все то же самое. Гостевых браков не должно быть больше трех. Излишество всегда вредит.

15.4. Гаремно-Гостевой брак. Г.Г.Б.

Это когда у мужчины имеется гарем из двух-трех жен, и еще один-два Гостевых брака.

Большое количество жен больше трех нежелательно, это уже будет бардак, Но конечно каждый решает сам. И гостевых брака у Г.Г.Б, также не желательно больше двух.

16. БЮРО СЕМЬИ И БАРКА

Необходимо государству взять устройство семьи в свои руки, потому что, государство как раз и состоит из ячейки семьи, и держится на здоровых семейных отношениях. И дело государство поддерживать семью и семейные отношения на высоком уровне. Для этого необходимо всячески поддерживать и охранять семью и здоровые семейные отношения а также помогать и организовать всеми своими силами новые семьи.

15.6.1. Необходимо создать «Бюро семьи и брака».

Необходимо создать сеть танцевальных клубов во всех городах, где под одной крышей должны находиться сразу несколько залов. Там же должны находиться учебные танцевальные классы, только в дневное время. Они должны находится под присмотром и курирование Спецслужб. Причем очень жестко и жестока.

А. Три залы для молодежи: От 14 до 30 лет. Один зал для поп-сы, другой для рока и третий для нормальных классических танцев и латиноамериканских танцев.

Б. Два зала для среднего возраста. От 30 до 55 лет. Один зал для латиноамериканских танцев.

В. Два зала для пожилых людей: От 55 лет и выше.

Г. В залах Б и В, необходимо создавать консультационные (психо-ситуационно-сексуальные) пункты как для семейных пар, так и для одиночек. Так же там необходимо создать Брачное Бюро, для помощи в подборе партнеров для создание семьи. Собрать большую базу данных для этого.

15.6.3. Необходимо создать секс «Салоны» для мужчин и для женщин (Публичные дома, Бордели), под государственным контролем (51% у государства 49% у частного), так же необходимо обеспечить их медицинском, профсоюзным, пенсионным, социальным обеспечением. Хочешь не хочешь, но человек это же животное, как по своей сути, как по физиологии, так и по психологии мышлению. Живет, действует и мыслит как животное. Примитивное создание. Человеческая цивилизация может быть высокоразвитой, но ни когда не будет высокоразумной.

15.6.4. Необходимо создать при этих секс салонов, практическое обучение для новичков, неопытных и застенчивых объектов обеих полов.

Как плохо и гадко, быть человеческим созданием, честно говоря вызывает омерзение и отвращение все поступки и дела его. И ведь деваться то не куда, ведь в этом теле ты должен следовать всему чего ему положено. Проклятая и вечная тюрьма человеческая. Не зря основа буддизма, это прекращение человеческих перерождений и уход в нирвану. Для незнающих это не рай, а окончательная смерть! Умрет окончательно и навсегда не только тело (плоть), но и душа. А это больше миллиарда людей. Но это также не путь, и не выход, ни кому уйти не дадут. Кстати суицид не даст ни кому избавления, потому что вернут обратно, но в еще в худшие условия, вот так. Терпи или проклинай, это все что тебе дано и возможно.

15.6.5. Необходимо генетически создать, клонировать неполноценных мужских самцов-уродцев. Мышление и разум им совсем не нужен. Самцам думать вредно (что так характерно для бабников и кобелей), так же как и не нужна, им не совесть, ни честь, ни порядочность, ни мораль. Ведь женщины в восторге от «Мачо», а разве у быков есть разум? Буберов — таких как описано в книге «Гнезда Химер» автор Майкл Фрай. И давать их в бессрочную аренду очень одиноким и старым женщинам, а также тем у кого сексуальная одержимость. Надо же им иметь свое полное женское счастье. Вот и надо их обеспечить, им его в полном объеме, причем всех и каждую в отдельности. Но надо иметь в виду что после опробования женщинами Буберов, обычные мужики им уже не будут нужны и интересны. Даже если это будут отъявленные профессиональные кобели и самцы.

15.6.6. Желательно при заключение брака, консультация юристов для понимание того, что при заключение брака необходимо также заключать брачный контракт.

156.7. А также государство должно полностью защитить женщин и детей. Юридически, финансово, так и силовом виде.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть