Болезни и мутации

Ружья для гигантов?

Интернет изобилует старыми фотографиями огромных под 2 метра и больше, ружей. При этом они не только длинные, но и все остальные пропорции от толщины дула до размеров приклада весьма большого размера. Историки утверждают, что с такими ружьями наши предки охотились на уток и называются они «утятницы» или «гусятницы». Сомнительно, но разберёмся в вопросе подробнее.


Утятницы и гусятницы

Первое, что ставит под сомнение такое объяснение назначения гигантских ружей это настоящие утятницы. Это такие довольно технологичные ружья, больше похожие на пулемет. Они устанавливались на нос лодки и были к нему накрепко прикреплены. Калибр, надо заметить, довольно значительный. Что объясняет почему эти утятницы прикручивали. Ещё один нюанс, сразу понятный охотникам — пуля утку разнесет на куски поэтому используют дробь. Но дробь с такого огромно ружья разве не сделает с уткой тоже самое?

Ещё есть ручные утятницы — это тоже довольно длинные под 2 метра ружья, но во всех остальных пропорциях они вполне подходят обычному человеку. Так же подобные ружья использовали для защиты крепостей. Тут всё понятно — положил в бойницу тяжёлое дуло, лёг или сел поудобнее и огонь.

Зачем нашим предкам были нужны больше и неудобные ружья, с которых и несколько человек выстрелить не смогут, если для охоты на уток уже есть разнообразное и эффективное оружие? 


Ружья — гиганты

А теперь представьте себе ружье под 2 и более метра, с толщиной ствола, что не каждый одно рукой охватит, с прикладом размером с голову человека, ещё и нарезное.

Это не выдумки, а вполне достоверные факты. И в первую очередь наличие такого оружия говорит о высоком развитии технологий: добыча руды, выплавка металлов, и токарные станки, без которые не представляется возможным выполнить такие изделия.

Здесь кажется, что и человек не шибко маленький.

Ещё нарезной ствол говорит о том, что стреляли с такого оружия точно не дробью. Для неё нужен гладкий ствол.

Парадокс или исторический казус, в том, что люди на самом дели пытались стрелять из них дробью. Это значит, у нас есть кто то, кто обладал технологией изготовления современных патронов, и есть те, кто этой технологией уже не обладали — пытались приспособить оружие, как могли.

Кадр из фильма.

Заметим, что официально нарезные стволы стали изготавливать только во второй половине 19 века, и кто изготовил эти ружья историки сказать не могут.


Доводы в пользу гигантов

1. Помимо гиганских ружей так же найдены не менее большие мечи. Официально история объясняет, что им орудовали сразу несколько человек и подстрекали ноги лошедям противника. Хотелось бы на это посмотреть.

2. Дневная архетиктура в разных уголках планеты фактически одинакова и выполнена в несколько больших привычным нам размерам: высоченные потолки, огромные двери и окна, высокие ступеньки. Не шибко то удобно для обычного человека.

3. Сохранились чёрно-белые видео записи без звука, на которых запечатлён огромный японец.

4. Богатыри и русских народных сказок были великанами.

5. В Библии в ветхом завете, где то после книги исхода (или чисел, точно не помню) есть упоминания об уничтожении евреями гигантов и об их рождении от союза богов и человеческих женщин. Предположим, что у «Богов» доминантный ген — они тоже великаны? Скорее всего нет, конечно — иначе «союз» с маленькой женщиной не получится, но есть о чём подумать.

6. По интернету гуляет множество фотографий гиганских скелетов. Часть из них объявлена фэйком и больше об этом толком ничего не узнать.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть