Загробный мир

Инопланетные земляне или кто управляет НЛО

В Солнечной системе есть три планеты в «пригодной для жизни зоне». Считается, что Марс и Венера имеют условия, похожие на земные. Ученые считают, что Марс имел пригодные для жизни условия в течение сотен миллионов лет, что, вероятно, недостаточно долго для возникновения разумной жизни. Венера же имела поверхностную воду и пригодные для жизни условия более 3 миллиардов лет, а 700 миллионов лет назад она, возможно, все еще была пригодна для жизни.

Теория заключается в том, что разумная жизнь возникла на Венере раньше, чем на Земле, и у них было достаточно технологий, чтобы перемещаться на небольшие расстояния в пределах Солнечной системы. Поэтому группы венерианцев покинули свою планету и прибыли на Землю для ее изучения.

Венера была способна поддерживать стабильную температуру между максимумом около 50 градусов С и минимумом около 20 градусов по Цельсию в течение примерно трех миллиардов лет.

Проблема заключалась в том, что Земля в то время представляла собой замерзший снежный ком, поэтому условия для их жизни здесь были не самыми лучшими. Однако под замерзшим слоем океанской воды была жидкая вода, и часть ее была довольно теплой в районе геотермальных источников. Поэтому венерианцы разработали технологию и отправились жить в моря.

В это время на Земле не было животной жизни, только микроорганизмы. В течение сотен миллионов лет эти разумные и развитые существа наблюдали за эволюцией жизни на Земле.

Мы можем только догадываться об их анатомии и о том, почему они не вышли из океанов на сушу, как только Земля потеплела. Но со временем их технологии развивались, и, вероятно, им это было не нужно. Кроме того, у них мог быть моральный кодекс, который предписывал им не вмешиваться в естественную жизнь, развивающуюся на Земле.

Эта теория также объясняет, почему некоторые технологии демонстрируемые НЛО, похожи на магию. Это не магия, это просто технологии, которые на сотни миллионов лет более совершенны.

Эта теория выглядит логичнее, чем межзвездные путешественники или потерянные цивилизации, или путешественники во времени. Она способна объяснить, почему несмотря на очевидность присутствия на нашей (мы так думаем) планете — летательных и подводных аппаратов имеющих «магические» технологии, они не спешат вступать с нами в контакт.

Венерианцы живут на земле миллионы лет. Они колонизировали Землю задолго до того, как на ней появился человек. Представьте на что будет способно человечество в плане технологий через 700 миллионов лет и вы получите ответ о уровне технологий инопланетян-землян живущих в мировом океане.

Эта теория так-же дает ответ на вопрос — зачем инопланетянам так беспокоиться о людях, предупреждать их об опасности ядерного оружия и посылать иногда послания о необходимости сокращения населения и о прекращении губительного отношения к планете на которой люди живут.

Люди — получили планету в процессе естественной эволюции, так говорит наука, но если венерианцы получили эту-же планету до того, как на ней появилась любая жизнь, не говоря уже о появлении разумной жизни, то они имеют на Землю такие-же права, как и коренные земляне.

И то, что делают люди с планетой им не может быть безразлично, поскольку это наша общая планета и когда человек ее убивает, он убивает среду обитания и дом инопланетных колонистов, для которых Землю стала настоящим домом, поскольку их родная планета давно перестала быть пригодной для жизни.

Эта теория так-же может объяснить, кто и зачем в определенные моменты человеческой истории — помогал людям в развитии. Кто научил их сельскому хозяйству и помог получить базовые технологии обеспечившие развитие человеческой цивилизации. У многих народов есть легенды и существуют письменные источники, говорящие о том, что «Боги» пришли с Венеры.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть