Загробный мир

Очевидная Ложь. Доказательства перед нами

Помнится недавно я излагал Вам свои мысли на предмет сколько времени живет человеческая цивилизация. Статья называлась "Сколько нам отмеряно". Получилось что-то около 500 лет. Шок, конечно… 

Но что поделать, коли больше не заслужили? Сразу предвижу вполне логичную пикировку — а как же тысячи и миллионы лет до нашей эры? Как быть со всеми артефактами, как то, каменные топоры, наконечники стрел, черепки всякие разные и ужасные глиняные фигурки выполненные неумелой рукой первобытных ваятелей? 

Тут, конечно, можно резонно вспомнить о других артефактах, объяснению официальной науки абсолютно неподдающихся, но их мы сегодня даже касаться не будем. Почти. С козырей в другой раз зайдем, а сегодня попробуем проанализировать более понятные вещи. Но сначала — ответ на вопрос. Да никак! Все верно, все было, но… с маленькой поправкой. Много раз было и все одно и тоже.

Хиросима после бомбежки.

Каждый раз до глобальной катастрофы. И, как мне представляется, почти всегда рукотворной. Чаще всего это военные действия с применением оружия массового поражения. Ядерного, климатического, геологического, а возможно, судя по сегодняшним событиям, биологического. Ну или какого угодно другого, о котором мы пока даже и не знаем. 

Вот про ядерное знаем и находим следы его применения по всей планете. То же самое пресловутое Мохенджо-даро оплавленное. Просто потому что знаем, что искать. Кстати, а откуда взялись изотопы Цезия на глубине 2 метров в средней полосе России? Не подскажете? Если кто не в курсе, уточню — Цезий 137 сам по себе в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Ну, если без ядерного взрыва… А вот если имела место быть бомбардировка атомными бомбами — тогда без вопросов. И даже без вариантов. Мы его обязательно обнаружим. И обнаружили… Что касается климатического оружия и тектонического, то мы, пока что, догадываемся о его существовании и принципах действиях (хотя, возможно, кто-то доподлинно знает: вещают же нам о создании секретных видов оружия на загадочных «новых физических принципах» ) и следы его воздействия, вроде, тоже находятся.

Вспомните многочисленные мифы у ВСЕХ народов мира о том, как звезды на небе перевернулись (одномоментная смена полюсов)? Или разные версии всемирных потопов? Ни для кого не секрет, что, к примеру, на картах семнадцатого века Япония представляет собой один большой остров, а на картах века восемнадцатого… уже хорошо знакомый нам всем архипелаг… И мировых изТОРЫков это не напрягает. Абсолютно… Но ведь карты эти есть и это отнюдь не новодел с подвохом.

Три спутника Земли. Многие астрономы пришли к выводу, что они были…

А если еще и об уничтожении двух спутников земли вспомнить. Фаты и Лели. Имевшие отношение к этому цивилизации известны нам, как ДО Лунные. Ну хоть Луну… простите Месяц, нам оставили и на том спасибо. Пока. И что это, если не применение мощнейшего космического оружия?! Кем все это было срежиссировано, вопрос отдельный. Об этом позже.

Что же касаемо самих фактов, то тут доказательств хватает. Но мы их не замечаем почему-то. Вернее, их не принято афишировать. Специалистам-то о них хорошо известно. Ну да Бог с ними, давайте вернемся все же к нашим глиняным горшкам и каменным топорам, пусть даже вкупе и с керосиновыми лампами. 

Да, они есть. Но скажите, мне одному кажется странным, что примерно одинаковыми каменными топорами люди пользовались и 40 000 лет назад, и 5 000, и несколько сотен лет также? Что ж это получается: десятки тысяч лет эволюция топталась на месте, довольствуясь глиняными черепками, а за последние двести лет скакнула до квантовых компьютеров? Странно как-то… На мой слабо компетентный взгляд, эти артефакты характеризуют лишь начало, если хотите, очередной рассвет очередной же цивилизации на планете. 

А дальше все просто… Ну судите сами, смогут через энное количество лет наши потомки раскопать в осадочных породах какой-нибудь биткоин или аудиокнигу? Или 3D принтер? А в «облачных» архивах покопаться? Очень сомнительно. Особенно если учесть специфику современного производства. Это когда едва купленных штанов на один сезон не хватает. Вот и с нами похожая история.

Однако, кое-что от ушедших цивилизация нам все же осталось. И самое удивительное, что ни в земле копаться не нужно, ни на дно океана нырять. Все на виду, можно сказать под носом! Не верите? Попробуйте зайти в любой музей мирового масштаба и просто внимательно поглядите на предметы там представленные. Чтобы не заморачиваться с визами из-за ковид ограничений, оставим в покое всякие заграничные Лувры и заглянем в наш родной Эрмитаж или Оружейную палату. 

Не знаю, есть ли смысл говорить, что выставленные там умопомрачительные вещи, вроде идеально выполненных статуй, нефритовых или мраморных ваз покрытых сложным сбалансированным узором и ювелирных украшений, просто НЕ МОГЛИ быть сделаны ни в 17, ни в 18 веках, с применением существовавших в то время примитивных технологий. А уж тем более в ручную. Во-всяком случае, современные станки с числовым программным управлением с подобными задачами не справляются… 

Тут, как мне кажется, имеет место быть два момента. Либо все эти замечательные вещи были сделаны в другое время, либо… Либо наши предки в указанный временной период обладали технологиями, гораздо более продвинутыми, чем мы сейчас.

Вы верите, что это мраморное чудо выполнено молотком камнетеса? Я — нет…

У меня нет комментариев по поводу красоты и точности каждого фрагмента этого изделия. А вот по поводу материала из которого изготовлено это чудо, скажу. Это Уральская Яшма…

Какой точности должны были быть глаза и руки мастера творившего данное произведение, если лазерный луч не обнаружил погрешности даже в микрон?

Ну, а тут… смотрите сами. Мне сказать нечего…

Бред скажете? Если опираться на официальную концепцию развития человечества, то да — бред! Вот только откуда она взялась, концепция эта? И когда? Да в общем-то именно в 17 веке она и зародилась. Автором концепции (или хронологии) был некто Жозеф Скалигер. Личность достаточно одиозная и неоднозначная. Если совсем коротко — воинствующий еретик. Точнее, французский протестант. Продолжателем его учения стал французский кардинал-католик Дионисий Петавиус. Что тоже несколько странно. Вроде ярые враги должны были быть, а вот поди ж ты…

Ну да Бог с ними с обоими, хронологию, на которую мы сейчас опираемся, они все же разработали. А вот дальше… Дальше по всему миру развернулась бурная деятельность по подгонке реалий под эту концепцию. Про эпидемию пожаров библиотек и архивов рассказывать не буду, уже писал об этом, равно как и о сознательном уничтожении памятников во всех «цивилизованных» странах. Одна изуродованная физиономия египетского сфинкса чего стоит. В которую французы из пушек стреляли. Очень интересно, что им так не понравилось, может взирал древний колосс на завоевателей без должного почтения? Или черты лица/морды в эту самую концепцию ну никак не вписывались? Теперь уже не спросишь.

О выставленных в Эрмитаже предметах искусства спросить можно. У экскурсовода, например, у профессоров всяких. Только ответят они вам какую-нибудь чепуху. Потому как сами не знают откуда они взялись. Есть версия, что были захвачены Романовыми после разгрома армии Пугачева. Якобы последнего верховного правителя последнего же осколка Великой Тартарии… 

Но это версия выдвинутая НЕофициалами. Пусть не голословная, но в хронологию скалигера-петавиуса не укладывающуюся абсолютно. А, следовательно — неправильную. И потому доказательств своей неправильности не требующую. Как-то так… Вот только с произведениями искусства того времени что делать? Может, не обращать внимания, как раньше?…



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть