Загадки человека

Неопознанные летающие тарелки это туристические экспедиции из будущего

Ни у кого уже не хватит желания забрасывать кака-ками тех, кто будет говорить, что летающие тарелки существуют. А совсем недавно, таких любителей поспорить и покрутить у виска, было хоть отбавляй. И не потому что необъяснимых объектов в небе было меньше, а потому что так надо было. А кому надо? Кому-то надо.

Сегодня мы видим эти аппараты в небе, слушаем про них из различных источников. Осознаём что мы не одни в космосе. Но на этом наши познания и заканчиваются. И конечно тут у кого что включается при попытке объяснить самому себе происходящее. Учёные начинают вспоминать термины из институтских программ про природные явления. Уфологии рассказывают про другие цивилизации. Кто-то пугает завоеваниями с других планет змеевидными расами. А кто-то просто продолжает крутить у виска и спрашивать,- что сегодня курил?

Но есть такое понятие как факт. Этот факт упрямая штука. Вот его спрячь в шкаф, а он и от туда себя покажет обществу.

Показать-то он показал, ещё бы рассказал. Но нет, додумывайте ребята сами. Вот и приходиться нам додумывать. Каждый имеет право на своё видение этих странных и непонятных ситуаций. Моё личное мнение заключается в том, что данные летающие объекты не более и не менее как туристические лайнеры из нашего далёкого будущего. 

Это мы живём в веке электроники и кибернетики, но есть, где-то далеко, век фан томности и гиперчастотности. И конечно в том далёком времени не сложно соорудить механизм. Который преодолеет и силу звука и прохождения во времени и пространстве. В том времени не придётся жить не мне не вам, дорогие мои друзья, но оно будет. И наверное в мире высоких технологий и полной соединении с природой, людям очень интересно узнать, а как жили те, кто почти разрушил планету своими войнами и противостояниями. Алчностью и беззаконием.

Не хочется верить, что эти будущие жители нашей планеты выглядят именно так. Но судя по нашим склонностям к разрушению всего и вся, может быть и такое.

Но давайте всё же будем оптимистами и представим общество из нормальных и просветлённых жителей нашей планеты, которые были приглашены на некое устройство, по виду напоминающее тарелку, из которых древние жители 20-50 века ели пищу.

Они удобно усаживаются в своих креслах и в один миг попадают в различные временные измерения. Они имеют возможность высаживаться в различных уголках планеты и наблюдать за происходящим. При этом не очень чётко соблюдая правила об осторожном вмешательстве в те пришествия, которыми стали свидетелями. Отсюда и странные артефакты, которые находят в наши дни археологи.

Но самое интересное то, что механизмы на которых прилетают туристы из далёких миров, оказывается может ломаться в нашем измерении. Возможно гравитационное поле слишком несовместимо с тем, чтобы гарантированно можно вернуться назад. И вот представьте тот факт, что туристы по причине поломки агрегата, вынуждены навсегда остаться в том времени в которое переместились.

Фантасты с завидной частотой описывают такие события. Не просто так возникают у них такие идеи. Те находки, которые хранятся в уважаемых музеях стран мира подтверждают их предположения.

Возможно, эти люди не задерживаются долго в том измерении, в котором им пришлось вынужденно остаться. Но великие открытия и гениальные изобретения они успевают оставить, при небольшом времени пребывании на этом участке времени. 

Следующий туристический корабль, с очередными туристами, пригласит их удалиться в своё родное измерение. Но возможно не все захотят покинуть то общество, которое нуждается в их знаниях. Мы начинаем удивляться и восхищаться таланам и умению тех, кто рос простым ребёнком, и вдруг стал виртуозом или гением. А возможно, этого ребёнка выбрал тот, кто волею судьбы оказался в нашем времени, и запросто может принимать невидимые формы жизни, при этом не причиняя себе урон.

По ночам, он тихо надиктовывает полу спящему человеку таблицу химических элементов, по утрам он слегка подталкивает кого-то идти в нужном направлении к поиску пирамиды Хеопса. Иногда его голос слышат люди и пугаются, иногда не понимая что происходит ложатся в психиатрическую лечебницу.

Но если турист из будущего обладает высокими моральными качествами, он никогда не сделает низшему существу плохо.

Но возможно, и в том далёком будущем. есть те кто не обводился от негативной энергии и может создавать неприятности тем, кто слабее его.

Это может разрушить мир того, с кем этот человек из будущего вступает в контакт в нашем измерении. И тогда в этом человеке происходят метания и срывы. Непонимания и непринятие присходящего. Это действительно страшно. Но не будем говорить о страшном.

Давайте говорить о прекрасном. Летающие объекты это всего лишь туристический лайнер-машины времени. Они перемещаются в различные временные отрезки, в них сидят простые туристы, чтобы отдохнуть и набраться разных ощущений и эмоций. И когда вы в следующий раз увидите неопознанный объект, пусть они видят что мы не такие дремучие. И всё же мы растём и развиваемся. Улыбнитесь им, и не привлекайте их внимание черз мерными выходками, которые с высоты их развития напоминают слабо развитых существ.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть