Тайны пирамид

Почему возникали разные цивилизации в разных местах?

Кажется удивительным то, что на отдельно взятых территориях жили развитые люди, а на большей части территорий в это же время жили дикари.

Выдвигаются разные версии: инопланетного вмешательства, клонирования, завоза с других планет. Во многих случаях есть даже подтверждения того, что Боги прилетали на Землю и создали человека. Всё верно, но есть некоторые особенности, которые необходимо учитывать. Нельзя всё отвергать, необходимо подойти к вопросу детально.

Известные цивилизации, и что о них известно.

На самом деле в большей степени неизвестно ничего, как в поговорке «Всё украдено до нас». Все известные цивилизации погибли на тот момент, когда появился современный взгляд на мир. О них известно либо со слов, либо из раскопок. Получается, что в достоверности неизвестно ничего и предположить можно на самом деле всё что угодно. Например о Египте известно со слов древних Греков.

Египет начал формироваться как мощное государство в ходе слияния двух уже сформировавшихся государств. Произошло это примерно в 3000 до нашей эры. Царь Верхнего Египта Нармером стал единовластным правителем страны. Так появилось большое государство с единым центром, управляемое бюрократическим аппаратом, во главе с фараоном, со столицей в городе Тисе.

Интересное государственное образование, воевали, а потом вдруг стали великими строителями и основателями культуры, которой мы до сих пор восхищаемся и некоторыми их достижениями пользуемся до сих пор. А если посмотреть в корень, то люди, которые не могли придумать пуговицу, при этом смогли построить грандиозные здания. Мало похоже на правду. Появились из уже сформированных государств достаточно внезапно, хотя на самом деле достоверно ничего не известно.

Месопотамия.

О Месопотамии известно из письменных источников, люди в стране специально всё задокументировали, словно знали, что их потом откопают. Государство начало формироваться с середины 4 000 до нашей эры, это была

Урукская эпоха в Южной Месопотамии. В этот период происходит формирование номов, возникают первые архивы хозяйственных документов, написанных пиктографическими знаками. Происходит углубление социального неравенства, развитие храмовых хозяйств. Появляются протогорода, происходит урбанистическая революция, человек хотя для него это не свойственно, переселяется в город, вернее создаёт город. Именно в это время начали обрабатывать бронзу. Это собственно и дало начало шумерской цивилизации. Полностью всё сосредоточено на высших Богах, люди ничего сами не придумывали. Получается, что Шумеры уже успели унаследовать часть культуры от предков, о которых нам ничего не известно. И именно в этот период человек создаёт первые города, что собственно для человека не естественно, поэтому можно предположить, что кто -то повлиял на это решение. Шумеры активно колонизируют земли, что собственно тоже говорит о том, что на этот процесс кто -то мог повлиять.

Древняя Греция или правильнее Эллáда, земли которой населяли разные племена. Формирование античной Греции начинается с рубежа 3000 тысячелетий до нашей эры. В этот период возникают первые государственные образования. К сожалению, даже об этой культуре мы узнаём только из раскопок и с чужих слов, так как Древняя Греция была завоёвана Римом.

Хотя нам известно, что Эллины многое придумали, то что мы используем до сих пор.

Рим.

История Древнего Рима началась от основания Рима в 753 году до нашей эры. Именно в этот период начинает формироваться Римская империя, которая активно ведёт колонизацию полуострова.

Продолжением Истории Древнего Рима можно считать также период Домината в Византии в 395—610 годы.

Много придумали сами, но многое и унаследовали. Определённое влияние на становление древнеримской цивилизации оказали культуры этрусков и древних греков.

Не всё происходит только на двух континентах, в южной Америке тоже есть следы вспышек цивилизаций, которые приписать индейцам просто невозможно, люди одновременно знают астрологию в совершенстве, но не знают колеса и не придумали письменность.

Рассмотрим Перу.

История начинается в 12 веке. В долине реки Урубамба возникло государство инков. Инки — это не только этнос, но и правящий класс. За пять столетий инкское государство Тауантинсуйу превратилось в крупнейшую империю доколумбовой Америки. Надо отметить, что именно правящей, что даёт право предположить, что они поработили более примитивное общество, которое проживало на этих землях. Одна из самых знаменитых крепостей инков — Мачу-Пикчу, находится именно в Перу, но тоже собственно ничего не объясняет. К моменту прихода испанцев поселение уже было покинуто.

Явно, люди просто пришли на эту местность, поле того как здесь уже всё было. Не могли люди, которые ходили в набедренных повязках создать мощную культуру. В Перу отчётливо видно, что поверх разрушенного ранее, были неаккуратно достроены сооружения из другого материала, которые датировать нет возможности.

При изучении этой темы сложилось впечатление, что все -таки была одна общая цивилизация, которую поглотили последующие. К сожалению от которой мало что осталось. Мы можем видеть единый архитектурный стиль, примерно одинаковую модель общества. И зарождение её в один период.

Во всех культурах можно наблюдать одну и ту же картину, более древний культурный слой говорит о более развитом обществе. Что собственно и может говорить о том, что инопланетяне прибыли на планету Земля и всё создали, а потом человек унаследовал это. Но здесь есть одно «НО», они не могли оставить без контроля человечество. В этом случае человечество должно всегда быть под контролем.

На самом деле ничего особенного здесь нет. Наш мозг устроен таким образом, что любая деятельность человека даёт возможность развиваться человеку интеллектуально. Чем бы он ни занимался, он будет развивать то чем занимается и при этом совершенствоваться сам и совершенствовать ту отрасль в которой занят. Во всех древних цивилизациях прослеживается одна цепочка, появление ремёсел, письменности живописи и под натиском времени сложной архитектуры. Но на самом деле человек уже начал развиваться и каждое последующее поколение будет умнее своих предшественников. Но не без побочных эффектов.

Поэтому культуру нельзя привить отдельно сложившемуся обществу, теория инопланетного разума отпадает, сама собой. Дикари не пройдя стадию первоначального развития не смогут перейти на культурный уровень. Эта схема действует и в самом обществе, сколько бы культуру дикарям не прививай ничего не получиться, надо ждать. Пока естественный процесс не займёт это время. Но самое смешное то, что наш век очень короток и стоит только прекратить заниматься развитием человек снова деградирует. Так цивилизации исчезают. Только естественное развитие может развить человека, так случилось в древнем Египте, наука и культура начала стремительно развиваться. Наука начинает развиваться гораздо быстрее чем само человечество в целом.

Клонирование тоже отпадает самом собой, потому что после не имеет продолжения, необходимо постоянно создавать новые клоны.

Таким образом, получается, что остаётся одна версия, об общей цивилизации, которая существовала ранее, и погибла в глобальной катастрофе. Поэтому мы можем наблюдать следы ДВЦ повсеместно. И именно это объясняет то, что более развитый культурный слой находится ниже.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть