Футуристика

Истоки мирового геноцида или методы управления экспериментально-подопытной популяцией

Фото: Ион ЦЫГУЛЯ, Композиция "Фантасмагории подсознания", 2008 г.

В одной из наших предыдущих авторских статей [1], мы однозначно показали, что факты тотального уничтожения популяции Земли прослеживаются на всех предыдущих исторических этапах: эпохах, столетиях и отрезках даже продолжительностью нескольких десятков лет. Такое складывается впечатление, что в той степени, в которой на Земле происходят локальные и мировые войны, явные и тайные, с той же степенью завидного постоянства вынашиваются и планы геноцида.

Как же это осуществляется с точки зрения стороннего наблюдателя? Сразу можно сказать, что в подборе средств «кто-то» не брезгует ничем, в достижении данной цели. Вместе с тем, в описанном процессе, существует один наиболее существенный компонент: люди «как бы» сами перманентно конфликтуют между собой, а в результате этого они же себя и уничтожают! Трудно не согласиться, что именно для стороннего наблюдателя – это весьма эффективная и надёжно-безопасная политика, «загребать жар чужими руками».

Как известно, «Свято место – пусто не бывает». Т.к. других дислокаций мы не ведаем, то обратимся к тому месту, которое называется «Гея», «Терра», «Земля» и т.п. Более не будем приводить читателю массу неопровержимых прямых и косвенных аргументов, т.к. таковых в наше время – «пруд пруди». Мы пойдём другим путём в своём анализе, и называется он «от обратного» или «от противного». В данном контексте попробуем оглядеться вокруг и задаться вопросом: «А почему мы (человечество) так надёжно всесторонне огорожены?» Возможно, что если только человеческие популяции генетико-исторически обладают статусом «экспериментально-подопытного человеконариума»…!? В свете данной точки зрения, обратимся к гипотетическим контраргументам и «неопровержимым» аксиомам.

Логически продолжая, вернёмся к упомянутому выше выражению о «стороннем наблюдателе»…, здесь можно провести определённую аналогию. Возможно, трудно найти в 21 веке человека, который бы не смотрел всевозможных фильмов или сериалов в кино, по ТВ и т.п. Случается, что некоторые, художественно-выраженные темы, «задевают» за живое многих зрителей и даже «прошибают» слезу от нахлынувших чувств. Другими словами, как говаривали римские императоры: «народу – хлеба и зрелищ!». Вот вам и «зрелища!».

А что если «хлеб и зрелища совместить в одном флаконе?». Возможно, так подумалось кому-то, в далёкие исторические (по нашим меркам) времена, завоевав примитивную Землю, затем клонируя неработоспособную обезьяну, с добавлением в неё части своего генома. Вот и получился в результате – «человечек-раб или просто рабочий»!

Далее, к и от «ребра Адама» вывели своенравную «Лилит» ну а потом и покладистую «Еву». Сразу же образовался «любовный» треугольник, с теневым интерактивным присутствием змееподобного персонажа, ну а далее всё пошло и поехало, ведь «наша жизнь — игра», но лишь по чужим правилам! Появились новые экспериментальные породы/расы человека; религиозные догмы и множественные различия, которые при умелом своём направлении, легко превращались в конфликты и военные столкновения, либо полноценные войны.

В этом смысле отметим, что и современные компьютерные технологии обладают также одним неопровержимо-притягательным свойством, называемым «интерактивность». Вот в этом случае мы уже не просто внимательные наблюдатели захватывающего фильма-сериала, но, при желании и его непосредственные геймеры-участники, правда, лишь в желательных для себя эпизодах. 

Так, так: «А где же объявленный ранее «хлеб», или это речь о чисто духовной пище?», спросит требовательный читатель! Здесь попробуем ответить, что вероятно, это пища тонкого плана. Человеческое тело, как известно, состоит из семи условных энергетических центров, называемых – «чакрами». Энергия чакр, образует вокруг тела человека информационно-энергетическую оболочку, которая называется «аурой». В зависимости от эмоционального состояния индивида, аура может излучать в пространство различные тонкие информационные волны и даже менять в этой связи свою цветовую характеристику. Чем более насыщенные переживания испытывает индивид, тем более активны излучения той или иной, или нескольких чакр. Если представить, что данные информационно-энергетические излучения тонкого плана можно улавливать и воспринимать в качестве энергетического «ПСИ» заряда, то тогда, логично также предположить, что эти излучения и являются той пищей, которая служит и поддерживает кого-то в его тонкоматериальном существовании. Этот «кто-то», вероятно, не просто построил для себя (но больше для нас) купольную резервацию, не просто вывел человеков внутри неё, но и соорудил всё это так, как уже «разумные» люди-человечки, по образу и подобию его, сооружают загоны для скота, резервации для диких животных, инкубаторы для птиц и культуры бактерий в чаше Петри. Естественно, что если «разумные» люди делают это для удовлетворения своих нужд, в плане пропитания в грубо-материальном мире, то почему этот некто «неизвестный», не может поступать аналогично, на своём тонкоматериальном уровне!? В конце концов, не пропадать же этим «ценным излучениям…»!?

Другой вопрос упирается в тот факт, что владельцы ферм и инкубаторов, всегда заинтересованы в получении хорошего прироста выращиваемого материала, количества яиц, молока, мяса, рыбы и т.д. С этой целью создаются соответствующие условия для такого роста, как корм, свет и тепло, а иногда с добавлением искусственных стимуляторов роста. Фермера радует достигнутый количественный результат, а пути и методы выращивания бройлерных кур – это его личное технологическое достижение – и вопрос это «десятый».

В цепи данных рассуждений, проведём также аналогию с неизвестным, упомянутым ранее тонко-иноматериальным персонажем. Если представить, что количество ПСИ-энергии, вырабатываемой человеческой популяцией также можно интерактивно стимулировать, весьма простыми способами, то почему бы эти способы «ему» не применить на практике? Зададимся вопросом, а какие же это способы? На этот вопрос мы детально и на примерах ответили в другой нашей публикации [2]. Если вкратце, то суть её сводится к способу интерактивной формы убеждения того или иного человека, в принятии определённого решения! Весь фокус в том, что человек, этот процесс лишь в определённой степени осознаёт на уровне интуитивном, однако, тем не менее, считает именно себя автором «осенившей» его мысли. Вот и ответ, почему у людей принята «демонократическая» пирамидально-иерархически соподчинённая форма общественного правления, так как, влиять со стороны на сознание и принятие решений одного индивида, находящегося у верхушки власти, гораздо проще и экономнее, чем на целую толпу. С перспективы стороннего наблюдателя, данный процесс можно представить как увлекательную игру в бесконечно сложные шахматы, где результат часто зависит от решения («про» или «контра») одного персонажа или фигуры, а сама игра – это бесконечный интерактивный сериал с множеством эпизодов.

Fig. 1 Ион Цыгуля, Композиция *Атака Дракона*, 2008 г.

Здесь вспомним также о неизбежных сопровождающих человеческих чувствах, эмоциях и переживаниях радости, горя, боли, любви, ненависти, страха и многих других. От степени интенсивности таковых переживаний и эмоций людей, зависит степень интенсивности «количества и качества» выделяемой человечеством ПСИ-энергии на уровне тонкого плана, а значит и её поглощения с «противоположной» стороны. Вероятно, управляющий фермой, под названием «человеконариум» умеет регулировать и дозировать получаемый желаемый продукт, который обильно приправлен не только скупыми эмоциями людской радости и счастья, но в основной своей массе низкоуровневыми переживаниями страха, боли и ужаса от тягот войны, во все времена истории человечества.

Вот почему потрясения, революции, потопы, цунами, землетрясения, страдания и войны на этой Земле никогда не заканчиваются, а антарктическое круговое ограждение и купол над ней нужен для сугубо практических целей, чтобы ПСИ-энергия не растворялась в пространстве, а собиралась и фокусировалась в одном лишь месте. Так собирается, например, в одной лунке вытекающая кровь из умерщвлённого на бойне животного. Другим, наиболее приближённым тематически примером, могут служить действия «сатанистов-адренохромщиков», которые доводят в мучениях невинных детей до состояния крайнего страха и ужаса, поглощая впоследствии их насыщенную адреналином кровь. Вопрос: «Чьими же «заветами» руководствуются эти нелюди и какова их истинная генетическая природа»? Возможно, этот мир давно заселён не только человекоподобными людьми…!?

Fig. 2. Ион Цыгуля, Тематическая композиция, 2008 г.


Р.S.

В нашем настоящем обобщённом анализе, остался не до конца выясненным один вопросик, а именно, кто же и у кого в незапамятные времена завоевал и/или оккупировал Землю, которая была также беспощадно изуродована и ограблена? Об этом свидетельствуют бесчисленные терриконы (навалы гор переработанной породы); искусственные пустыни; многочисленные каньоны от изъятой породы; многометровые слои земли, грязи и песка от направленных и упавших на поверхность Земли лун и комет, и т.п. Были ли это какие-то Анунаки или неизвестные рептилоиды – не столь важно сейчас. Хронологически рассуждая, если Земля уже существовала ранее в каком-то своём изначальном виде, значит, она была каким-то образом создана, сотворена или же образована. В любом случае, этого «кого-то» мы воочию не видели, хотя во множестве религий Его отождествляют с истинным творцом «Светом» и «Любовью», в которую людям хотелось бы искренне верить. Вместе с тем, тот, кто нами играючи правит, уже «засветился» изначально в нашей истории, приняв в ней интерактивное участие в качестве любезного соблазнителя… Случайно ли понятие «Грех» и «Раб», прочно вошло в словарь людей, а культ «змея» до сих пор остаётся доминирующим во многих странах и культурах?

Самый важный и самый первый вопрос, на который всему человечеству хотелось бы получить ответ, это: «А существовал ли «некто», у кого была изначально завоёвана и далее оккупирована Земля?». А что если коварный «псевдо-захватчик» просто умело внушил людям не присущие ему личные качества, прикрываясь иногда лишь маской света, добра и любви, вселяя в людей, тем самым ложный оптимизм, надежду и желание жить в последующих поколениях? Как известно, коварства «ему» не занимать, а полностью лишенная людьми Земля ему также очевидно — бесполезна!

Вот мы и задумываемся в свою очередь над проблемой смысла бытия, одновременно испытывая на себе всевозможные технологии геноцида и различные методы управления нами в условиях экспериментально-подопытной человеконариумной популяции.

Fig. 3. Ион Цыгуля, Композиция *Тайна репликации*, 2008 г.



Вывод

История земных цивилизаций свидетельствует о том, что не всегда «зло» доминировало и управляло людьми. Легендарные Лемурия, Атлантида, Гиперборея и др. цивилизации, по неизвестным достоверно причинам были разрушены до основания. Вместе с тем, оставшиеся после потопов и войн артефакты, на примере архитектурных монументов по всему миру, свидетельствуют своим единым художественным стилем о высочайшем технологическом уровне единой мировой цивилизации прошлого! Сюда можно отнести, во-первых выкопанныйгород во времена Петра I-го, Санкт-Петербург (Исаакиевский, Казанский собор и др), Капитолий в г. Вашингтон — США, собор «Св. Петра» в Ватикане, множество аналогичных соборов по всей Европе и т.д.

В то же время, нельзя обойти стороной весьма существенный факт того, что не во всех культурах и странах однозначно принят «культ змея». В некоторых же регионах мира, особенно со славянским населением, «змей» категорически отторгался и признавался вражьим отродьем. Красноречивым свидетельством данного утверждения может служить традиционный герб России, где Архангел Михаил поражает копьём ненавистного Змея. Вероятно, по этой же причине была построена и т.н. «великая китайская стена», дабы отгородиться от влияния культа змея из пограничных земель исторической Чайны (ныне — Китай).

Учитывая данную историографическую фактологию, можно предположить, что демонократическая идеология проникла и распространилась по всем континентам (кроме АнтиАрктиды) не так давно, а именно со второй половины 19 века, после очередной мировой войны, потопа и катастрофы. Таким образом, в нашем представлении, если это зло можно было сдерживать и не принимать долгие промежутки исторических лет, то значит, ему можно было эффективно сопротивляться тогда, а значит и сейчас ещё не всё потеряно! Рубил же Илья Муромец головы огнедышащему Змию! Однако, для нас лишь небольшое условие: сначала змея и дракона нужно побороть в самом себе, а далее взрастить светлые/святые зачатки Человека!

Ссылки на источники:

  • 1. ЦЫГУЛЯИон, Захваченная реальность, Авторская статья, https://salik.biz/articles/81101-zahvachennaja-realnost.html
  • 2. ЦЫГУЛЯИон, Пленённое сознание в информационно-матричной реальности, Авторская статья, salik.biz/articles/81523-plenyonnoe-soznanie-v-informacionno-matrichnoi-realnosti.html



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть