НЛО и пришельцы

НЛО или ЦРУ

Фото: Летающая тарелка, где любил сидеть Грейнджер.

Грейнджер Тейлор — очень загадочная персона из Канады. О его внезапном исчезновении до сих пор ходят легенды.


Руки золотые

Грейнджер с раннего детства увлекался различными механизмами. Он бросил школу и устроился работать механиком. Всего за год юноша самостоятельно освоил машиностроение, сварку и работу по металлу.

В столь юном возрасте Грейнджер всех поразил тем, что восстановил старый автомобиль. После успешного первого дела были другие значимые работы: он спасал машины, за починку которых не брались даже опытные автослесари. Следующим вызовом обществу было восстановление поезда и брошенных самолетов.

Грейнджер Тейлор любил технику.

Грейнджер быстро понял, что реставрация механизмов, произведенных руками человека, ему неинтересна, поэтому придумал себе новую задачу. Мужчина задумался о строении космических кораблей пришельцев. Тейлор построил себе небольшую летающую тарелку и стал разрабатывать ее техническую составляющую.


Вышли на связь

Его изоляция в муляже комического аппарата сначала не принесла никаких плодов. Но вскоре Грейнджер поделился со своим лучшим другом, что у него был телепатический контакт с внеземными цивилизациями. Механик сообщил, что инопланетяне обещали забрать его, чтобы раскрыть секреты космических кораблей и показать просторы галактики.

В один из вечеров Грейнджер попрощался с родными и друзьями, пообедал в любимом ресторане, сел в автомобиль и исчез. Полиция долгое время безуспешно искала Тейлора. Мужчина считался пропавшим без вести.

Спустя пять лет один фермер обнаружил в соседнем лесу воронку, словно от взрыва. На дне воронки были части автомобиля и кусок рубашки. Прибывшая на место полиция опознала в нем пропавший синий пикап.


Есть нестыковки

Экспертиза в то время не проводилась, поэтому нельзя было сделать тест ДНК и подтвердить личность погибшего. Кроме этого, вскоре улики исчезли из полицейского участка. В деле была и еще одна нестыковка. Механики, обслуживающие пикап Тейлора сказали, что перекрасили машину незадолго до исчезновения, поэтому цвет найденной машины не совпадает. Мужчину признали погибшим, но достоверного ответа на вопрос «что же произошло?» до сих пор нет.

Сам Грейнджер при жизни говорил, что инсценирует свою гибель, когда улетит с планеты, чтобы полицейские не искали его слишком долго. Но существует и другая версия развития событий. Есть вероятность, что Грейнджера забрали спецслужбы для работы в «Зоне 59» в качестве талантливого инженера и подстроили фиктивный взрыв.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть