Загадки планеты Земля

«Мировая закулиса»: стратегии смены населения планеты. Кому позволят размножаться?

Если не терять объективности, то можно заметить, что размножение некоторых частей народонаселения Земли уже не приветствуется. И что интересно, не для всех народов, и не для всех слоев населения.

Никто, например, не промывает мозги гражданам самых отсталых, самых неразвитых стран – плодитесь и размножайтесь, пожалуйста.

Азия и народы Кавказа защищены от деструктивных программ собственными программами обязательного продолжения рода.

Но, что касается более культурного, образованного населения – тут все не просто. По неким причинам желание иметь детей все больше осуждается.

Многодетные семьи попали под шквал гражданской критики уже давно. «Многодетный» равно ненормальный или антисоциальный. Одной рукой развитые государства платят многодетным семьям пособия, а из-под другой руки наблюдают, как будто бы само по себе появляется негативное общественное мнение, подзуживаемое прессой.

Многодетная мать? С ней непременно что-то не так. Достойные граждане обзаводятся детьми не раньше, чем нарабатывают возможность дать детям ВСЁ. Если ты не заработал на это загадочное «всё», родителем ты быть не должен. Если у тебя больше двух детей, то ты слишком много тратишь на всех сразу, и тем лишил кровиночек лишнего куска – вот был бы у тебя один ребенок, он бы получил ВСЁ.

И вот, много десятилетий уже вопрос обзаведения потомством остаётся спорным до того самого времени, пока организм не становится мало пригоден к здоровому деторождению. Женщина могла бы родить в двадцать от двадцатитрехлетнего мужа, а потом родить еще и еще, и это были бы генетически здоровые крепкие дети. Вместо того пара отчаянно предохраняется: контрацепция заметно снижает удовольствие, и отсюда разные мужские неврозы, а таблетки еще и неслабо бьют по здоровью женщин. Но какие дети, если квартира все еще съемная, должность не получена, вторая машина не куплена, и так далее! Наживая богатство, пара успевает развестись. Женщина под сорок, часто – мать-одиночка, часто кесаревым, и часто не в срок рожает хилого ребенка, передающего свою слабость потомкам дальше.

Люди попроще рожают детей тогда, когда получится – за это подвергаются осуждению, обзываются грубыми словами, и каждое объявление о повышении детских пособий сопровождается волной гражданской ненависти: «Быдло теперь бросится рожать ради денег никому не нужных младенцев!»

Женщин откровенно агитируют «распоряжаться телом по собственному выбору» — то есть, НЕ РОЖАТЬ. Почему-то «собственным выбором» женщины называется пусть бесплодной смоковницы. Зачатие ребенка приравнивается к насилию над женщиной. Роды описываются, как уродующий процесс. Материнство в декрете – как деградация.

Среди мужчин пропагандируются идеи вроде «Бабы хотят слишком много», «Будь свободен, не попадись на ее крючок!», и тому подобные построения иллюзии вечно молодых бездетных орлов.

Ну что ж… откуда ноги растут – мы знаем. Ученый Томас. Р. Мальтус, британец, настоящий последователь утверждения, что Англия управляет миром, поднял шум насчет переселения еще в девятнадцатом веке. Он утверждал, что плодородие земли не бесконечно, человечество растет в геометрической прогрессии, а средства для его прокорма – в арифметической, что гораздо меньше. И скоро, мол, мы друг друга кушать начнем, если не займемся контролем рождаемости.

Томас Роберт Мальтус.

«Мировая закулиса» запустила Мальтуса с его истерическими и совершенно безграмотными призывами (а он не знал количество населения собственной страны!) – в то время, когда человечество сумело развиться до идеалов гуманизма, и, заодно, до зачатков нормальной медицины. Не то, что раньше, когда количество подконтрольного населения урезалось войнами да эпидемиями до нужной черты.

Дело запахло керосином: население планеты может начать выходить из-под контроля! Запустили Мальтуса, шарлатанские экономические учения, а позже, из колониального капитализма, вырастили Третий Рейх, сильно сокративший население самой непокорной страны – России.

Вторая мировая война сократила население Земли, но не это было целью.

А. Стоп. Вы, может быть, думаете, что цель распространения открытой ненависти к материнству и отцовству, и семье, как таковой, является сокращение населения планеты? Нет. Это не так. Цель другая. Вы уже догадались?

Кто не догадался – мы как бы намекаем: если люди не умеют читать и не понимают, что такое «интернет», любая пропаганда пред их выбором бессильна.

Те, кто живет в традиционном патриархальном обществе, мировых управителей тоже не радуют, но тут есть вариант: можно пошаманить с традициями и заставить их работать на себя. Патриархальные традиции легко увязываются с религиозными и межнациональными конфликтами. Таким образом, лишние люди уменьшаются сами по себе в многочисленных войнушках, как в старые времена.

Итак, главный адресат пропаганды отказа от деторождения, родительства, семейных ценностей – люди, которые способны впитывать общие «прогрессивные» тенденции, запускаемые в мировое инфополе.

И получается очень красиво: те, кто слишком сильно развит и способен развивать науку, отказаться от военных конфликтов, правильно выстроить экономику, как бы сами по себе сокращаются. По собственному желанию. Никакого насилия.

Зато люди, которые еще немножечко в феодализме, активно заменяют освободившееся место своим потомством.

Такими образом, развитие человеческой цивилизации откатывается обратно, в те славные времена, когда человечеством можно было управлять привычными способами: через войны, болезни и голод.

Вот откуда и берутся рассуждения о свободе мужчин и женщин, и о том, что родительство этой свободы лишает, а вредные детишки буквально вырывают изо рта белый хлебушек. Будем надеяться, что естественные инстинкты победят эти античеловеческие стратегии. Плодитесь, люди. Плодитесь и размножайтесь, не дожидаясь лучших времен. Если вы будете выжидать, вместо лучших времен вы встретитесь с новым каменным веком.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть