Загробный мир

Они знали всё, а мы о них почти ничего не знаем

Когда я учился в школе, а учился я не плохо, из программы запомнил много интересного. Речь об истории. Лет с десяти знал обычаи и уклад жизни древних египтян, наизусть выучил легенды и мифы древней Греции, чуть позже всех богов древнего Рима и т.д. Да и все, наверное, так. Спросите себя, и вы вспомните, кто такой и откуда какой-нибудь РА, Зевс, Юпитер, что за гора Олимп на которой они живут. Прометей вообще стал именем нарицательным. Каждый подросток в курсе, что он нам (людям) огонь подарил и ему за это тысячу лет птица печень клевала… Как, впрочем и Одиссей.

Да что там греки… Даже про диких викингов с их Одином, валькириями и Вальгаллой все в курсе. А вот про древних славян, моих прямых предков на минуточку, почему-то ничего в памяти не осталось. Ну, разве что Илья Муромец и Перун возможно. Странно да? Может память у меня избирательная? Да нет, более или менее информативно нашу историю в нашей стране преподают только в ВУЗах. На исторических факультетах… А в школе ознакомительно, чисто по событиям.

Вот когда Вы, уважаемые читатели, узнали о верховном Боге славян и что звали его РОД? Я лет пять назад, из интернета. А кто такие Сварог, Перун, Велес и Макошь? А что жрецов славянских волхвов в народе называли ещё облакопрогонителями? Да, да, они могли вызывать дождь и прекращать его, чтобы спасти урожай! А еще лечили газовую гангрену, для решения проблемы которой в наш век нанотехнологий существует один способ — ампутация. Как-то так.

Благодаря великому поэту Пушкину все помнят чудесное воскрешение богатыря в поэме «Руслан и Людмила». Вода его спасла — живая и мертвая. Сказка… Как выяснилось не совсем. В семидесятых годах прошлого века советские ученые создали такую воду. Практически случайно. По заданию Партии и правительства в Туркмении велись работы по поиску дешёвых растворов облегчающих глубокое бурение. Путем электролиза была создана ионизированная вода. Вернее два вида воды: с положительным и отрицательным электрическим зарядом. Аналит и каталит. Аналит( положительно заряженная вода) выливали, а каталит накапливали в больших открытых емкостях и использовали при бурении. Ёмкости подтекали. Каково же было удивление геологов когда к этим ручейкам началось нашествие насекомых со всей пустыни. Бабочки, тарантулы, скорпионы буквально устилали землю, пропитанную этой водой.

Глядя на такой праздник жизни, рабочие начали купаться в этой воде, а наиболее отважные попробовали её пить. Результаты ошеломили. В считанные дни прошли опрелости на теле, зажили болячки. У тех кто пил, изменения вообще были чудотворные. Слухи разнеслись быстро и к емкостям потянулись ходаки с окрестных кишлаков и близлежащих буровых установок. Одна беда, свойства свои водичка сохраняла недолго — несколько часов. Но голь на выдумки хитра, и выход нашли быстро. Емкость с перегородкой из брезента ( чаще всего вырезался из брандспойта) и два электрода. Пятнадцать минут — «эликсир» готов. Анод, как оказалось, тоже вещь весьма полезная. Кроме вирусов убивает все существующие болезнетворные микробы и бактерии, как снаружи так и изнутри.

Другими словами живая вода — это вода щелочная с высоким PH — от 8 до 14 единиц, а мертвая — кислотная — от 1 до 6. Если обрабатывать раны мертвой водой, а через некоторое время несколько раз живой, то процесс заживления ускоряется в разы. А еще ионизированная отрицательно заряженная вода очень повышает иммунитет. И много чего ещё. Пожалуй, это отдельная тема. А вот откуда это знали наши предки, большой вопрос. И очень интересный…

Ну, вода, ладно. Можно допустить, что кто-то что-то заметил, сопоставил и додумал. Возможно многие заметили и обобщили. Возможно. Однако, вопросов таких множество и далеко не все можно объяснить случаем или наблюдательностью наших предков.

Доподлинно известно, что славянские мамочки шили грудным деткам одежду из своих поношенных вещей. И этот факт никак не связан с экономией. Так поступали ВСЕ, в том числе и зажиточные семьи! Странно, согласитесь? Оказывается нет. «Глупые» древнерусские мамочки делали это потому, что считали, выражаясь современным языком, что у грудничков отсутствует защитное биополе от злых духов, сглаза и порчи. А одежда, которую долго носили родители, вбирала в себя их духовную силу и служила малышам оберегом, охраняя от хворей и болезней. И знаете, спустя сотни лет современная наука пришла к выводу, что вещи хозяина действительно вбирают в себя энергию человека и сохраняют её достаточно долго! И понадобилось для данного открытия всего-то лет семьсот и андронный коллаидр. Немного утрирую)

Вопросов действительно много, но есть и ответы. Очень полезные и нужные знания, к которым мы до сих пор не вернулись. Почему? Может по-глупости, может по забывчивости, а может и по чьему-то злому умыслу. Я буду рассказывать о тех ответах, которые уже найдены. Поверьте — их не мало! Буду рад, если смогу открыть Вам что-то новое о нашем общем «старом»….



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть