Болезни и мутации

Циферблат часов как способ поломки матричного шаблона мышления

1. Стрелки часов как иллюзия математической системы счёта

Итак с детства вам привычен циферблат часов и с детства глупые взрослые ломали логику вашего не опороченного матричным шаблоном мышления. Впрочем такую атаку на элементарную логику доступную ребенку матричными шаблонами взрослых вы можете найти повсеместно, достаточно лишь не много вспомнить и проанализировать то что вам было в детстве не понятно.

12 Делений, по 5 в 1 Делении…

Я думаю многие с ужасом вспоминают сначала не состыковку с 24 часовой системой и отображением указания стрелки на 12 часовой шкале деления. Затем в памяти приходить не состыковка уже с математической системой подсчёта, затем с лексическим формализмом " На пол третьего" или " Без пятнадцати 6" И в вашем уме возникает пылкая битва между восприятием десятичной системы счёта 15,16,17…

С самого раннего детства вам ломают логику вашего образного восприятия говоря о подсчёте времени как математической системе счёта

Это статья тест на вашу память я хочу вернуть вас в детство в то состояние когда логика работала так как надо но теперь постарайтесь осознать реальность, увидеть как на самом деле убрать «авторитетные» установки взрослых что так правильно и так надо считать.

Факт в том что 10-чная система счёта во первых неверная ведь после 9 идёт число с 0 — единицей система счёта не являющийся тождественной другим от 1 до 9. А во вторых эта система счёта не соотносится с той которая отображена на циферблате часов.

Подумайте сами почему это проверит ваш уровень выхода из матрицы, в описании рисунка явный ответ.


2. Куранты — часы как система магического воздействия на землян

Вы не когда не замечали, что в каждом крупном городе есть такая вещь как Часовня. В период введения христианства это 18 век, данный факт замылился тем что часовни превратили в религиозные заведения. Однако кое где особенно в европейских города часы всё же остались.

Если вы проанализируете типы религиозных строений вам станет понятна что существует 2 вида:

1. Соборы с круглыми башнями, те которые сейчас основа христианского мира с круглыми башнями 4 по краям и один большой купол в центре.

Гроб Ааорна с 4 держателями=))

2. Кафедральные соборы. Как правило это конические башни и башенки.

Слово кафедра ассоциируется в голове с учением, партами, лекториями и семинариями..

Как понимаете часовни элемент как правило 2 строений — у них у всех острые конические башни, а значит это именно наследники строений которые мы знаем как кафедральные соборы.

Петропавловский собор в СПБ, тот самый в котором хранятся останки царской семьи.

По простому говоря кафедральные соборы это соборы Смерти, а простые Церкви это соборы жизни в которых по звёздам рассчитывали судьбы именно для того нужен был большой купол и 4 башни, это инструменты «планетария». И если с соборами жизни всё понятно, то соборами смерти и курантами весящими на них не всё так очевидно.

Так получается куранты, часы и системы счёта на них это элементы загробного измерения? Не всё так очевидно. Ваша логика бы не смогла этого понять, на самом деле мы имеем дело с «демоническим» в понимании духовных сурьих школ магическом методе.

Разобраться с загробном временем просто, так в игре дарк соулс 3 показаны настоящие кресты на кладбищах устанавливаемых раньше.

Легко понять, что это фазы луны…

Согласитесь ирония в циферблате 12 часов всего лишь для половины суток, нет циферблат часов это лунное время но луна на небе бывает и днём.

Другое дело что теперь нам надо включить воображение. Демонические методы или методы асуров всегда славились чем? — правильно иллюзиями. То-есть куранты как то связанны с неким демоническом цукиёми как из аниме наруто. Но что в основе сути этого метода? На этот вопрос вам даст ответ изучение 1 темы этой статьи если вы поймете наваждение логического мышления в которое вас с детства вводят часы, то станет понятна и эта суть.


3. Как заключение, о нашем матричном шаблоне мышления — Взгляните на все вещи по новому — без иллюзий и вечных цукиёми!

В первой теме статьи я показал вам как надо вернутся в детство, что надо начинать с нуля, убрать установки взрослых как правильно думать! Вы и только ваши силы смогут это сделать, я лишь показал вам путь..

Луна частенько ассоциировать с монадами иллюзорных миров, а Куранты это одна из техник использования Луны.

Во второй теме я показал что все вещи которые вас окружают не те чем являются, вы со школьной скамьи напичканы оф историей, наукой и подобным… Откиньте эти иллюзии… Начните с детской непорочной логикой разбирать, что является чем. Выстроите заново картину окружающей реальности..

Есть только один путь понять кто вы и что происходит вокруг вас… — увидеть причинно следственные связи, понять хотя бы малейшею настоящею историю, как всё происходило на самом деле, что за место на котором находится человеческая цивилизация. Почему вас с детства вводят в иллюзии..

Целая картина выстраивается с малых вещей, но что бы её построить надо убрать логические манады -цукиёми в вашей логике восприятия..

Сочетания техник асур с техниками сур встречается повсеместно, это говорит о том что ранее никакой войны между ними не было… Например в куполах над городами демоническая техника печати духа зверя, но сам купол дело рук техник сурьев духовных школ..

На красной площади стоит Васильевский собор… Как наглядное пособие демонических техник.

Эти башенки не что иное как отображение шишковидной железы, связанной с техниками тренировки Аджанны и Вишвапураны.

Это именно те техники которые воздействием на гипофиз изменяют ваше состояние восприятия, направления вращения башенок отображают жизненные потоки загробного мира и мира живых. Именно эти техники в основе Курантов и тем что вы измеряете своё время.

Как домашнее задание, найдите настоящею суть использования часов, ведь этот циферблат не обязательно синхронизировать со всеми, поиграйтесь с часами заводите их стрелки на нужное вам время и измеряйте, используйте несколько часов.

Желаю вам искренне успехов и развития. Помните всё зависит только от ваших стараний… Мы так долго находились в иллюзиях, что выходить из них подобно избавлению от многовековых пыток передающихся поколениями, так что не вините себя за неудачи и не разочаровывайтесь непониманием. Непонимание это настоящая сила вашего разума, это основа к познанию нового..



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть