Мистика и тайны религий

Экзорцист рассказал об СМСках от демонов

Священник считает, что потусторонние силы осваивают современные технологии.

Католический священник из США Стивен Россетти рассказал о том, как изменилась работа экзорциста за последнее время. Как пишет NewYorkPost, священник вместе со своей командой проводит по 20 процедур в неделю в Вашингтоне, округ Колумбия, но теперь ему приходится мириться и с тем, что потусторонние силы не чураются и технологических новинок.

Россетти уже 13 лет занимается активной борьбой с нечистыми силами. За это время он видел многое: по словам священника, у одержимых демонами людей порой зрачки желтели и уменьшались до размера змеиных — иногда даже их глаза становились полностью чёрными. Нередко во время экзорцизма в доме начинают хлопать двери, электроника включается и выключается сама по себе, воют собаки, а жертвы начинают говорить на древних языках, которые они не знают.

По словам 70-летнего священника, за последние годы в США участились случаи демонической одержимости — он говорит, что страна «порабощена демонами». При этом многие из этих демонов хорошо адаптируются к современным реалиям. Он вспоминает один случай, когда к нему обратилась девушка: она внезапно обнаружила у себя на теле «выжженный» перевёрнутый крест, а затем на телефон её отца начали приходить странные «язвительные» сообщения.

Оказалось, что эти сообщения приходят с телефона дочери, но вот только после тщательного расследования выяснилось, что она не могла их посылать.

«Сообщения были типичными для демонических тирад: «Она теперь принадлежит нам». Кстати, многие священники с таким сталкиваются сейчас: получают СМСки от демонов. Почему бы и нет, они и ранее влияли на электронику — телевизоры и свет в комнатах часто сами по себе включаются и выключаются. Теперь они телефоны используют», — отмечает экзорцист.

Россетти рассказал, что в ходе расследования выяснилось, что отец девушки был культистом в молодости и посвятил её душу дьяволу. Его дочь же с возрастом нашла путь к католической вере, что не понравилось демонам.

Битва с дьяволом за её душу продолжалась полгода. На каждой сессии повторялся один и тот же сценарий: Россетти читал молитву, а когда девушка отвечала на неё словами «я принадлежу Иисусу», на её теле каждый раз «выжигался» крест, который исчезал со временем.

«К счастью, силами Христа её удалось освободить. Это был тяжёлый бой, и я не хотел бы ещё раз проходить через такое», — вспоминает священник.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть