Путешествия во времени

Что случилось с Дэнни

В 2018 году случилась загадочная история, которая потрясла весь мир. На горнолыжном курорте пропал мужчина по имени Дэнни Филиппидис. Это мог бы быть один из многих трагичных рассказов об исчезновении лыжника, но судьба распорядилась иначе.


Нормально же катались

Дэнни — женатый мужчина средних лет, работающий в пожарной службе и воспитывающий двоих детей. Среди увлечений Филиппидиса было катание с горнолыжных склонов. В отпуск Дэнни с друзьями поехал на горнолыжный курорт.

Компания поднялась на вершину горы, чтобы пару раз прокатиться с пика. Прокатившись, друзья отправились на обед, а Дэнни предупредил, что присоединится позже, так как хочет съехать еще раз.

Но на обед мужчина не пришел. Позже тоже не появился. Друзья не переживали, подумав, что Филиппидис предпочел катание ужину. Паника началась вечером, когда подъемники закрылись, а Дэнни все еще не было.


Поисковики с собаками

Все вещи мужчины, документы и машина остались на месте. Было ясно, что Дэнни никуда не уехал, а пропал. Друзья сообщили о случившемся в спасательную службу. Сразу же была организована поисковая операция с самолетами, техникой и собаками. Через несколько дней безуспешных поисков спасатели сообщили, что искать будут уже после того, как сойдет снег. На этом история могла бы закончиться, но, как оказалось, она только началась.

Спустя какое-то время внезапно телефон жены нашего героя зазвонил. Голос на другом конце провода пытался убедить женщину, что он и есть пропавший Дэнни. После уговоров жены Филиппидис связался с полицией. Мужчина был уставшим, растерянным и не понимал, где находится. По звонку полиция определила местоположение пропавшего мужчины. Оказалось, что лыжник был в Калифорнии. Его новое местоположение было в 4,5 тысячах километров от места пропажи.


Даже новая стрижка

Когда за мужчиной приехали, выяснилось, что он был одет в ту же одежду, в которой друзья его видели последний раз, слаб и напуган. После того как Филиппидис пришел в себя, он сообщил, что не помнит, как попал в Сакраменто, но в воспоминаниях есть обрывки поездки в прицепе грузовика.

Выяснилось, что за время пропажи у Дэнни появился новый телефон и другая стрижка. Списания с банковских счетов не проводилось. Медицинское обследование показало, что Филиппидис полностью здоров и вменяем. Причина нарушения памяти неизвестна.

Люди до сих пор ломают голову: что же произошло на самом деле. Одна из версий — похищение. Но мотива похищения нет. Другая версия — травма головы на склоне с последующим путешествием автостопом до Калифорнии. Третья версия, которая тоже имеет немало сторонников — похищение Дэнни инопланетянами.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть