Предсказания

Австралия рассекретила свои архивы НЛО за период с 1957 по 1971 год

Министерство обороны Австралии, рассекретило архивы разведки, касающиеся изучения НЛО. Документы под названием «Научная разведка. Неопознанные летающие объекты», охватывают период с 1957 — 1971 годы (58 страниц).

Интересно, как многие страны, начали рассекречивать свои секретные архивы о программах изучения НЛО, существование которых они отрицали на протяжении, как минимум 70 лет. После признания реальности феномена НЛО Соединенными Штатами Америки, отношение к этой ранее высмеиваемой теме кардинально изменилось и свои секретные архивы открыли такие страны, как Франция и Австралия.

Инициаторы изменения отношения к проблеме НЛО — США, ограничились невразумительным отчетом для Конгресса США в котором практически нет никакой информации, но зато есть главное — признание наличия НЛО в земной атмосфере и возможность того, что это внеземные летательные аппараты.

Жаль, что рассекречиваемые архивы, касающиеся изучения НЛО пока публикуются в небольших количествах и охватывают отдаленные от нас исторические периоды, но главное в том, что подобные программы по изучению НЛО — признали.

Что касается самого доклада, бывшего столько лет под грифом «Секретно», то ничего сенсационного в нем не содержится и создается впечатление, что он был засекречен лишь по одной причине — в связи с политикой отрицания НЛО.

По сути, это докладная записка, подготовленная разведкой по проблематике НЛО. Причем в файлах собранных в отчете, приводятся и общеизвестные случаи контактов с НЛО за пределами Австралии.

Данный отчет был рассекречен и сейчас доступен для чтения в Национальном архиве Австралии



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть