Чудеса науки

Об инопланетных технологиях и камне мистиков

Поговорим о «летающих тарелках», инопланетных кораблях… и о храмах. Да и, кстати, об инопланетном наследии в религии, тайных учениях…

Как известно, самым «популярным» видом НЛО является летающая тарелка. Их часто замечают на Кавказе, в Приэльбрусье, возле Анапы и в других местах — например, в Мексике.

Что же это такое?

Летающая тарелка — это, по мнению уфологов, именно летательный аппарат, а не просто мираж, «природная аномалия» или даже галлюцинация.

Она может издавать звук, ночью зажигает огни, имеет некий большой отсек посередине, может также и содержать нп корпусе рисунки лабиринта (это наблюдали в Мексике).

Летает этот аппарат по любой и самой сложной траектории, может отключать окружающую электронную технику, его не могут видеть радары, а сознание мутится при его присутствии, часто у наблюдателя возникает иррациональный страх.

Есть версия, что летающие тарелки, как и сами пришельцы, путешествуют не только в пространстве, но и во времени. Для них не существуют привычных ограничений, так же как и понятных нам правил, так как их сознание может стоять выше нашего и их интересы, непонятны нам. Наше понимание ситуации такое же, как у муравья, который смотрит на ступню человека, который может может муравья раздавить, а может и отойти в сторону.

Андрей Скляров, исследователь и основатель ЛАИ, в своих «запретных темах истории», предположил, что внутреннее убранство древних храмов, даже современных, сокровенные ритуалы, соответствуют именно быту пришельцев. Возможно, изучая храмы, мы можем представить или какими корабли могут выглядеть изнутри. Не случайна и в традиции нередко сам храм и его убранство, сравнивают с кораблём и его устройством.

Внутри, храм часто окуриваются ладаном. Следовательно, можно предположить, что и сами тарелки внутри полны либо дымом, либо газом (привычная среда обитания? дезинфекция от земных микробов?), в то время, как человек вполне может обойтись и без этого… Есть алтарь и малый иконостас, к коему прикладывается устами… Возможно, это пульт управления… И чтобы признать командира корабля, у пришельцев считывают не сетчатку глаза (у них она отсутствует, судя по всему, глаза тёмные и не выражают образа), а считывают именно строение губ или какой-то рисунок на них в виде характерных трещин, а может быть просто ДНК…

Все образы святых, иконы, это могут быть голографические экраны для связи…

* * *

Самое интересное — это, что является ядром, «краеугольным камнем» данной технологии? Традиция говорит о Чёрном Камне Марабель —тёмной, обратной, стороне Алатыря, которым пользовался Чёрный Змей (один из древнейших драконов планетников-разрушителей). Сей Марабель почитали мистики всех времён, почитание его перешло и современным масонам…

Своею силой Марабель словно нож разрезает ткань пространства-времени, и потому пришельцы смогут перемещаться между мирами и временами. Они могут создавать кротовые норы, чёрные дыры, а с помощью этих самых чёрных дыр, впитывать магму в жерлах вулканов, тем самым оберегая наш мир от великих потрясений, обрушений, потопов… Но только тех, что являются самым масштабными и фатальными для человечества и всей планеты (иначе над кем властвовать, если всех уничтожить?). Ну, а «Последний день Помпеи» — не в счёт, не тот масштаб…

Более того, судя по всему, вместе с образом лабиринта, Марабель — являются центром культуры (и религии?) пришельцев, и без него они представляют своё бытиё, так же как мы без своих компьютеров, автомобилей, стиральных машин и смартфонов. Да и любые технологии инопланетян нужно воспринимать в совокупности, как основанные на овладении силами Марабеля. Точно так и многие люди уже давно стали частью виртуального пространства, и даже заводят в нём свои «виртуальные семьи, уходя в Навь Марабеля…

Разберёмся по-подробнее.

Возможно, пришельцы не занимаются нами так активно, как могли бы, не из соображений безопасности (хотя и это весомый довод), а потому что они погрязли в своих собственных смартфонах и гаджетах, точно так же как мы постепенно уходим в эту же виртуальную реальность. И им ничего не стоит наблюдать за нами дистанционно, как будто бы они были рядом.

Да, и то, что инопланетяне любят порой пошутить — вызывает скептическое отношение к свидетельствам контактёров. Наличие разума подразумевает и желание проявить своеобразное чувство юмора. Чем иначе объяснить, что порой они обращаются к детям или первым попавшимся неадекватам, предстают в гротескном и карикатурном виде, занимаются откровенной чепухой вместо контакта с земным правительством, учёными и т.п… Даже еноты, и те, как известно, большие шутники, хотя они более дальние родственники нам, принадлежат к иной эволюционной ветке. Надо сказать, не все шутки инопланетян бывают добрые, но всё же чувства юмора им не занимать…

***

Какие подробности мы можем знать о самих инопланетянах, их мире, если опираться на обрывочные сведения контактёров. Сейчас имеются лишь фантазии на тему, как может выглядеть планета пришельцев, если таковая есть, какое там время (и есть ли оно там), какие боги являются пришельцами, а какие нет, что внутри космического корабля… Поделюсь и своими мыслями и «опытом» на сей счёт…


Однажды, когда мы с отцом бродили по Приэльбрусью в тумане, в некоей «долине призраков», как я окрестил её я, будучи совсем ребёнком — время словно остановилось, и день никак не хотел кончаться…

А тем временем прошло уже много часов, солнце должно было закатиться за горизонт, но за пеленой тумана что-то упорно светило. А потом там стал слышен какой-то подозрительный, ни на что не похожий гул. Нельзя было сказать, что это точно — может быть, это был обыкновенный горный гул, гром, а не шум летательного аппарата или что-то ещё.

По дороге я собирал полу-драгоценные камни, встречался обсидиан, а один раз нашёл даже «молниянное стекло». И представил, что это на самом деле, «Марабель», коим должны пользоваться пришельцы при перелёте сквозь пространство-время. А вокруг и в самом дел тоже чувствовалось что-то аномальное.

Мы поставили палатку. Туман не развеивался, гул не прекращался. Потом он стал громче и пронзительнее. Мне становилось не по себе. В своих детских играх, в том числе, и во время данного похода, я представлял себя героем, великим «победителем драконов», в этой игре я должен был освободить Волшебную Страну от узурпатора Костяного Дракона. И вот перед нами дракон настоящий, словно рычащий: «ну и что ты теперь будешь со мной делать, м?»…

И вдруг после этого словно какой-то крупный объект с характерным «свистом», словно, происходил какой-то разряд энергии в каких-то супер-двигателях — пронёсся у нас над головой. Прямо от того места где был наиболее сильный источник звука. Но прежде мне надо было выкинуть прочь этот самый «марабель», который держал при себе… Словно так назгулов отогнал, из «Властелина колец»… Надо было расстаться с «прелестью» и «дракон» действительно отпрянул, повинуясь своей странной логике…

И после этого в некоем полусне, я увидел, что же из себя представляет логово пришельцев, и думал об их, возможном, столкновении с людьми далёкого будущего… Там в конце появился и древний дракон, Левиафан, пожиратель миров. Правда он спал… Ох, не стоило его будить.

Планета инопланетян — вовсе и не планета, а некий сгусток, мутно-лиловая жижа, становящаяся алой при приближении неприятеля, и жалящая словно ядовитая Медуза… Это был этакий «кисель», костяком которого является что-то вроде мицелия и его гифов, то бишь «грибной сети» (являющийся для обычных земных грибов – корнями и источниками поступления полезных веществ, некоторые учёные полагают сейчас даже, что гифы могут передавать информацию, подобно современному интернету). Окружающая среда всего этого киселя для них является питательной смесью, как для микроба – цитоплазма. Кроме того своими корнями-отростками, выходящими в открытый космос они притягивают пролетающие мимо астероиды, некоторые из которых наполненные водой и полезными микроэлементами. Они тут же становятся частью инопланетной инфраструктуры, и являются хорошим строительным материалом и опорой для гифов и живущих возле них существ. А обитают в этом «кисельном логове» — некие головастики, напоминающие тех, что превращаются в лягушек. Они не имеют ни рук, ни ног, а лишь закручивающийся в спираль длинный хвостик. А когда подрастают, достаточно напитавшись от «мицелия», то превращаются они не в лягушек – а в тех самых «зелёных человечков», пилотов летающих тарелок. Но эти тарелки создают даже и не они, а роботы, обитающие вокруг «кисельного логова». Гигантские крабо- и осьминогоподобные образования, мастерят самые разные летательные и прочие аппараты, в том числе и себе подобных существ, и предоставляют в распоряжение тех, кого мы бы называли инопланетяне. Сие явление, говорит о том, что сами инопланетяне тоже являются чьим-то давним веками забытым экспериментом, но чьим, остаётся лишь гадать…

Со временем пришельцы, достаточное долгое время входивших в контакт с землянами, предложили последним особенную технологию – совершенный интернет и способ как расширения сознания, так и подключение оного к всеобщей «ноосфере» (коллективному бессознательному) на основе технологий того самого «мицелия», который являются основой их пристанища. Но именно эта технология, имевшая изъян и вышедшая из-под контроля, стала порабощать людей —жителей земли и всех остальных.

И началась война. И в конце-концов после тьой будущей войны людей и пришельцев не осталось ни роботов, ни мицелиев, ни жиж, ни таинственного девятиглавого Левиафана, предвестника конца света, который спал, обратившись окаменелостью, уже миллиард лет и казался скорее больше планетоидом, чем каким-то существом. Иногда часть его сознания в полудрёме просыпалась и тогда наступили великие разрушения, катаклизмы и аномалии, гибли целые цивилизации. Полное его пробуждение значило бы Конец Всего. Впрочем, полностью уничтожить Левиафана было невозможно, ибо он умел регенерировать как червяк, благодаря силе камня Марабель, что был у него вместо сердца. Умирая, он превращался в Чёрную Дыру, а потом возрождал вновь из этого пепла, подобно Фениксу. Камень Марабель мне представился тогда тем самым молниянным стеклом, который я нашёл в горах перед сном, и который отбросил прочь – «от греха подальше»…

Грядущее уничтожение целой инопланетной цивилизации пришельцев объясняло и то, почему, инопланетяне сейчас не спешат делиться своими технологиями. Но всё проконтролировать им не удаётся, так как их алчность, в совокупности с человеческим любопытством — берут, в конце концов, своё…

Всё это, конечно, не более чем фантазии на тему, но я же не могу просто рассказывать вам про инопланетян, не пытаясь взбудоражить ваш разум историями в духе Артура Кларка?..



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть