Городские легенды

Оружие XXII века. Мракобесие как степень риска

Стратегическое оружие, альтернативное ядерному, – какова его основа?

Тема для научной фантастики. Учитывая опубликованные откровения полковника (теперь генерал-майор в отставке) Александра Плаксина, главного специалиста Министерства обороны РФ, это будет оружие геофизическое. Фильм «Роскосмоса» с его участием сегодня изъят из широкого доступа! Видимо, указанный в фильме ЕСТЕСТВЕННЫЙ фактор поражения военной техники и прежде всего самолетов (как очевидно сегодня также ракет и спутников), вступающий в контакт, создающий радиолокационные помехи в виде ложных целей и нарушения радиосвязи, уже вышел за рамки научной фантастики.

Учитывая общедоступные результаты работы специалистов Новосибирского НИИ экспериментальной и клинической медицины РАМН и опасения академика РАМН Влаиля Казначеева, это будет оружие психотронное, очень точное, зеркальное, способное предвидеть действия противника минимум на сутки вперед!Смотри: КАК ВЫЗВАТЬ К ЖИЗНИ НЛО.

Учитывая популярное откровение (убеждение) доктора химических наук Михаила Дмитриева, будто «черные молнии» разрушили Мохенджо-Даро, это оружие будет связанно с атмосферными процессами. Смотри: «Как Бог Князя и дружину его казнил…

Учитывая очевидные ошибки Михаила Дмитриева и убеждение доктора геолого-минералогических наук Алексея Дмитриева (ИЗМИРАН), что«электромагнитные модули» (НЛО) привязаны к состоянию окружающей среды, это оружие будет климатическим. То есть способное корректировать климат и чистоту воздуха на Земле.

Учитывая опубликованные расчеты ученых Крымского федерального университета (концепция КВЭРК Владимира Сухарева, г.Симферополь), для создания такого оружия, которое спасет Землю от падения комет и астероидов, от эпидемий, от взрывов атомных электростанций, необходимо, как минимум, освоение Луны, Марса и спутников Юпитера.

Учитывая энтузиазм доктора физико-математических наук Бориса Родионова, его догадки о механизме Тунгусского взрыва (2008 год) и о природе кругов на полях, это оружие немыслимо без прорыва в фундаментальных естественных науках…

Если вы не хотите получить в руки такое оружие, нужно как можно активнее поощрять идеологию КОСМИЧЕСКОГО МРАКОБЕСИЯ! Якобы то «нечистая сила», «иной высший разум» из неизвестно каких (любых) пределов. Якобы «спустятся с небес» и спасут человечество от гибели в пламени ядерной войны.


ПОСТСКРИПТУМ

Именно естественное (земное) происхождение „разумных“ НЛО, доказанное Жаком Валле, является, на мой взгляд, аргументом в пользу убеждения, что Вселенная густо населена! И дружеский союз между равными по развитию зреет к определенному сроку, как урожай в поле.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть