Мамонты и динозавры

Советские моряки много раз наблюдали НЛО

У России может быть своя собственная версия о грядущих материалах Пентагона об НЛО после того, как бывший командующий ВМФ сообщил, что в стране есть комитет по расследованию неопознанных явлений, включая объекты, которые были замечены вылетающими из моря. Ожидается, что в ближайшие дни Пентагон опубликует свой отчет о самолетах, которые без объяснения причин кружили вокруг кораблей и истребителей. Это произошло после того, как в 2004 году двумя истребителями ВМС США был обнаружен самолет «крестики-нолики», который стал одним из самых известных видеороликов об НЛО всех времен. Предполагаемое наблюдение НЛО произошло в ноябре 2004 года с участием корабля ВМС США Нимиц, а видеоматериалы этого события широко распространились в социальных сетях, сообщает Daily Star.

И подобный объект — одно из нескольких наблюдений, обнаруженных бывшим главкомом ВМФ СССР Владимиром Николаевичем Чернавиным, бывшим офицером ВМФ СССР, его последним главнокомандующим и единственным главнокомандующим ВМФ СНГ (Военно-морской флот Содружества Независимых Государств с 1991 по 1992 год). Невероятное заявление было сделано бывшим морским начальником во время интервью с Халедом Аль-Рушдом (Khaled Al-Rushd) для RT Arabic. Во время интервью Чернавин сказал: «Эскадрилья советских подводных лодок в 1945 году, а затем — ВМС США в 1947 году, были атакованы летающими тарелками при попытке проникнуть в подземные пещеры в Антарктиде». Но это не единственный НЛО, замеченный ВМФ России.

Чернавин добавил: «Были сотни таких сообщений. Я видел это явление, в том числе когда я был капитаном подводной лодки в свое время в Атлантике и Карибском бассейне, я ясно видел летающий объект над одной из наших позиций, появляющийся в различных формах, но в основном в виде круглой шляпы. Он был сильно светящимся, этот свет менялся, но «блюдце» двигалось с огромной скоростью, затем оно продолжало парить в одном месте и немедленно исчезало, чтобы появиться в другом месте, а затем ныряло в воду и исчезало из поля зрения, и через некоторое время оно вылетало из воды, но с другой стороны, мы наблюдали подобное явление, я его видел, исключительные явления их нельзя игнорировать».

После этих наблюдений бывший главнокомандующий сообщил, что был сформирован комитет для анализа странных объектов. Он сказал: «Такой комитет был сформирован. Тем более, я знал, что у американцев тоже есть такой комитет, и было принято решение собирать и анализировать эту информацию в военной области". Только в сентябре 2019 года ВМС США подтвердили подлинность видео 2004 года, заявив, что они все еще не могут объяснить объект, идентифицировав его как неопознанное воздушное явление.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть