Загадочные существа

Погибший на 20 минут мужчина утверждает, что побывал на небесах

Мужчина вспоминает этот случай со слезами на глазах.

Мы привыкли слышать о длинных белых туннелях, когда люди переживают околосмертный опыт, но один человек утверждает, что он был направлен Богом на луг, где он наблюдал за своей жизнью — прежде чем его отправили обратно на Землю.

Об этом сообщает портал "Daily Star".

Мужчина, который умер на операционном столе в течение 20 минут, ярко описал, как нас вели в невероятное сверхъестественное путешествие, прежде чем его душа, по-видимому, вернулась в его тело.

Скотту Драммонду было 28 лет, когда он вывихнул большой палец в результате ужасной аварии на лыжах.

Но рутинная операция по восстановлению полноценного функционирования его пальца пошла совершенно неправильно, когда медсестра нащупала хирургический жгут.

Скотт, которому уже за 60, с трудом сдерживал слезы, вспоминая момент, когда он наблюдал, как медсестра выбегала из операционной с криком: «Я убила его!»

Впервые открываясь публично, он сказал: «У меня было ощущение, что что-то поднимается по руке и попадает в мое сердце, и следующее, что я понял, я был выше своего тела и смотрел на операцию. Я следил за каждым швом, которые накладывали на большой палец».

Тем не менее, несмотря на странную точку обзора, Скотт сказал, что он не одинок и может чувствовать рядом с собой «человека».

Теперь он считает, что этот человек был богом.

Увидев отчаянный выход медсестры и крик о помощи, Скотт сказал, что его безликий проводник внезапно перенес его в поле, полное великолепных цветов и травы высотой по пояс.

«Я знал, человека, который сопровождал меня туда, но больше йего не было, и я был один, но это было так мирно».

Скотт вспомнил, как испытал глубокое чувство покоя, когда увидел, как мимо проходит белое облако.

Вдруг он сказал, что начал смотреть видео о своей жизни со дня его рождения до этого момента.

Он видел все, что он сделал в своей жизни, хорошее и плохое, как будто его судили за то, что он сделал.

Скотт сказал: «Я помню, что некоторым было больно. От некоторых из них мне было хорошо. Но это было то, что было. Я знал, что мне нужно добиться большего успеха в своей жизни».

Все становится еще более сюрреалистичным. Скотт сказал, что его гид телепатически проинструктировал его встать и пройти к облаку.

Здесь сильная рука протянулась к нему через облако, и ему сказали: «Еще не ваше время. Тебе предстоит еще многое сделать».

Когда он протянул руку назад, он вернулся в свое тело.

Позже Скотт признался, что не хотел возвращаться в мир живых, потому что то, что он видел и испытал, было просто слишком красивым и безмятежным.

Он был поражен, узнав, что он был мертв уже 20 минут — и с этого момента он стал жить совсем по-другому.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть