Чупакабра

Боги / Ангелы / Пришельцы альбиносы?

Недавно по телевизору шла передача про альбинизм. Оказывается, что в Танзании (восток Африки) альбиносов в 30 раз больше, чем в других странах мира. В Африке? Альбиносы? В таком количестве? Им тяжело, солнечные лучи африканского материка просто убивают их. Но дело не в этом. Пока я смотрел эту передачу вспомнил стих из Библии, как Иаков боролся с Богом. Вспомним этот стих:

И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там.
(Быт 32:24-29)

Почему Некто просил Иакова отпустить его? Причем Некто очень нужно было уходить до зари, это было необходимо. Он даже пошел на крайние меры, чем-то коснулся бедра Иакова, видимо орудием, которое Некто не использовал против Иакова, а просто без ничего боролся с ним. Но Некто увидел, что Иаков настырный и не хочет отпускать его, он все же использовал свое оружие и повредил сустав Иакову. Кто был этот Некто и почему он так пытался уйти до восхода зари? Библия говорит, что это был Бог. У меня сомнения по этому поводу, ибо Иаков одолевал этого Некто, Бога одолеть он не смог бы. Да и Бог не какое-то существо, как Некто, чтобы еще и в рукопашную с людьми вступать. Я думаю, что это был ангел, возможно — пришелец. Суть не в этом, суть в том, что этот Некто очень боялся света, он хотел уйти до зари.

Далее я раскопал вот какую информацию:

«Illojiim» (Элохим) прибыл от вселенной, от другой солнечной системы, которую мы называем «Aldebaran». Они были очень высокая гуманоидная йота разновидности обычно волосы блондинки, и очень белая кожа (они избежали солнечного света, потому что это повреждало их кожу и их глаза. Это было абсолютно невероятно для любящей солнце разновидности подобно нам).

Интересная паралель, не так ли?

А теперь немного информации про альбинизм.

Альбинизм — гетерогенная группа наследственных болезней пигментной (меланиновой) системы. Альбинизм (от латинского «albus» — белый)- врожденное отсутствие пигмента в коже и ее придатках, радужной и пигментной оболочках глаз. В основе заболевания лежит неспособность меланоцитов образовывать меланин, что обусловлено инактивацией тирозиназы. Альбинизм известен с древних времен, был описан в Древней Греции и Риме.

В настоящее время считается, что причиной альбинизма является отсутствие (или блокада) фермента тирозиназы, необходимой для нормального синтеза меланина — особого вещества, от которого зависит окраска тканей.
В генах, ответственных за образование тирозиназы, могут возникать самые различные нарушения. От характера нарушения зависит степень недостатка пигмента у людей с альбинизмом. У некоторых людей, страдающих данным расстройством, с образованием тирозиназы всё обстоит благополучно, и учёные предполагают, что в подобных случаях, возможно, происходит мутация генов, регулирующих образование другого важного для обмена меланина энзима.
Меланин образуется в меланосомах – органеллах клеток – меланоцитов. Меланоциты находятся в коже, волосяных фолликулах и пигментированных тканях глаза. Меланин образуется вследствие серии реакций, которые превращают тирозин в два типа меланина: черно-коричневый эумеланин и светло-красный феоомеланин. Генетические мутации протеинов и энзимов во время этой серии реакций неизбежно приводят к снижению синтеза меланина.


Итак, альбинизм — это наследственное заболевание, тоесть передается по наследству на генном уровне и является следствием мутации генов.

При некоторых формах альбинизма отмечается уменьшение интенсивности окраски кожи, волос и радужной оболочки глаз, при других преимущественно изменяется цвет последней. Могут наблюдаться изменения в сетчатке, возникать различные расстройства зрения, в том числе близорукость, астигматизм, а также повышенная чувствительность к свету и другие аномалии.
Люди-альбиносы имеют белую окраску кожи (что особенно бросается в глаза в группах, принадлежащих не к европеоидной расе, волосы у них белые (или они блондины), а глаза выглядят красными (при определенном освещении), потому что отражённый свет проходит через красные кровяные сосуды в их глазу.

Восполнить недостаток меланина или предупредить расстройства зрения, связанные с альбинизмом, невозможно. Следует рекомендовать больному избегать солнечных облучений и применять светозащитные средства при выходе на улицу: фильтры, солнцезащитные очки или затемнённые линзы.

Почему же люди рождаются альбиносами? Как есть на самом деле, сказать пока никто не может. Причиной депигментации является полная или частичная блокада тирозиназы – фермента, необходимого для синтеза меланина, вещества, от которого зависит окраска тканей. Но вот что же является причиной блокады – ответ науке пока не известен.

По статистике, частота альбиносов у народностей европейских стран оценивается примерно как 1 на 20 000 жителей. У некоторых других народностей альбиносы встречаются чаще. Так, при обследовании 14 292 негритянских детей в Нигерии среди них оказалось 5 альбиносов, что соответствует частоте около 1 на 3 000, а среди индейцев Панамы (залив Сан-Блаз) частота составила 1 на 132. Так что, альбиносов почти 1% от населения планеты, что есть весьма немало.

Альбиносы боятся солнечных лучей. У них поражается кожа и глаза. Солнечные лучи обжигают их кожу и портят зрение.

Сперва я подумал, а что если альбиносы — это потомки тех Элохим? Ведь и они прятались от солнечных лучей точно так же и выглядели так же, как и альбиносы? Но есть одно но: альбиносы встречаются среди животных и растений тоже. Как быть с этим?

Тогда в голову пришло второе: вполне возможно, что боги/ангелы/пришельцы были альбиносами. Интересен еще и тот факт, что их много в Африке. Напомню, что есть версия, что жизнь на земле зародилась именно в Африке.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть