Круги на полях

Древние рептильные боги: инопланетная связь с рептилоидами

С самого начала человеческой цивилизации существование богов, спускающихся с небес, обладающих огромной мудростью и силой, всегда было предметом обсуждения. Древние рептильные боги — одна из тем.

Настоящий вопрос заключается в следующем: действительно ли древняя культура имела связь с рептилиями?


Древние рептильные боги: инопланетная связь с рептилоидами

Древняя культура всегда была связана с рептильными богами. Эти рептильные боги являются неотъемлемой частью различных традиций и мифологий. Такие мифы аспространены по всему миру. Интересно, что некоторые исследователи также предположили, что наш мозг состоит из «рептильной части». Которая отвечает за инстинктивное и тонко настроенное поведение. Эта же часть отвечает за создание чувства территориальности, еды и даже спаривания. Мифология говорит о рептильных богах, ответственных за создание человечества.


Рептильные боги, упомянутые в самых ранних литературных произведениях

Первые записи, связывающие рептилий с человечеством, появились в Древней Месопотамии. Около 7000 лет назад в культурах Убайд и Халаф были созданы гибридные фигурки человека и рептилии. Которые были связаны с мудростью и плодородием.

Рептильные боги изображены на памятниках древности.

Шумерская цивилизация говорит о различных божествах, имевших сходство с рептилиями. Считается, что

ануннаки, небесные существа, несут ответственность за создание человека. Многие считают, что примерно 445000 лет назад эти древние существа с другой планеты приземлились на Земле и создали человечество.

Взглянув на самые ранние литературные произведения индуистской мифологии — Веды. Мы обнаружим нагов — людей-змей. Эти божественные существа были гибридом человека и рептилии. Которые жили в подземных городах и обладали способностью принимать формы как человека, так и змеи.

В самом длинном индуистском эпосе «Махабхарата» упоминаются Патала-Лока и Бхогавати. Это два подземных царства, в которых жили наги. Эти королевства были полны тщательно продуманных дворцов. В которых хранились величайшие сокровища человечества. Считается, что эти места обладали великой силой. И только благочестивый имел доступ к этим божественным царствам.

Наги представлялись одновременно друзьями и врагами. Как и люди, они были известны как чрезвычайно темпераментные существа. Которые причиняли болезни и несчастья, если кто-то наступал им на хвост. Хотя в других случаях они были полезны людям.


Различные древние культуры, поклоняющиеся инопланетной расе рептилий

Интересно, что свидетельства поклонения рептилиям можно найти не только в Древней Месопотамии. Но и во многих других древних культурах по всему миру. Проходя нашу историю, было найдено несколько сказаний. Связанных со странной инопланетной расой рептилий, которым поклонялись наши предки.

Фольклор в Японии, например, упоминает, что в древние времена были Императоры Драконов. Которые спускались с неба, чтобы поделиться своей великой мудростью.

В Океании аборигенные культуры заявляют, что они произошли от гибридной расы, правящей миром изнутри Земли.

Китайцы считают, что человечество создано Накуа, богиней змей.

Южная Африка также говорит о читаури, — рептильных существах, которые пришли на Землю в поисках золота. Создав человечество, чтобы поработить и использовать его. «Читаури» переводится как «те, кто диктует закон», или «диктаторы». Это раса существ, которые похожи на рептилий. Поэтому их называют «детьми змея».

Африканские рептилоиды которым 17000 лет.

В Южной Америке Кецалькоатль, Кукулькан — это некоторые из богов, которые, в общем — рептилии. И почитаются как боги. Мезоамериканское божество Кецалькоатль, имя которого происходит от языка науатль и означает «пернатый змей». Впервые зарегистрировано в Теотиуакане в первом веке до нашей эры. Божеству пернатого змея поклонялись многие различные этнополитические группы в истории Мезоамерики.

Точно так же Коатликуэ почиталась ацтеками как мать богов, богиня жизни и смерти на Земле.

Она также представляла возрождение (реинкарнацию), и вместе с Кецалькоатлем они символизировали змей как связь с мудростью и космосом.

Индейцы Хопи, коренные американцы, верили в «братьев с неба», которые пришли к деторождению с земными женщинами.

В разных древних культурах по-разному описывается связь с рептилиями. И как же быть, можем ли мы отрицать существование рептилоидов?



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть