Тайны пирамид

Почему людям — не открывают «Секреты»?

По словам Юрия Флавиановича Бекетова, бывшего командира АПЛ «К-140», контр-адмирала в отставке: — примерно 50% случаев с участием НО (неопознанный объект) зафиксированы в океанах, 15% приходятся на озера.

Один такой случай произошёл в Тихом океане, когда наша подлодка, выполнявшая боевое задание, обнаружила шесть подводных НО. Когда все попытки оторваться от преследователей оказались тщетны, командир отдал приказ всплыть. Это покажется странным, но группа, преследовавшая лодку, неожиданно вынырнула из воды, поднялась в воздух и улетела.

1968 год. Подводная лодка К-140 находящаяся на глубине более 100 м засекла цель, движущуюся со скоростью 240 узлов (420 км/ч) и это под водой!

«Такой скорости в то время, это был 1968 год, вообще не было»,- сказал Бекетов…

А вот свидетельство Льва Матушкина, командир атомной субмарины, Героя Советского Союза. Он заявил о наблюдении около 30 минут подряд в районе Гренландии объекта, который двигался в воде со скоростью более 300 узлов — около 600 км/ч. При чем, он издавал не шум винтов, а шум, подобный струе воды в воде. Лев Матушкин считает, что это проявления другой цивилизации либо подводной либо пришедшей из космоса.

А вот фотографии НЛО сделанные очевидцами в разных частях света..

Благо на каждом авто — стоят видеорегистраторы..

Так — «ВСЕ ТАЙНОЕ — СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ»..

«ОН» даже не делает попытки улететь… Съемки в одном из штатов в США сделало более тысячи человек..

Что «ЭТО» — специальная программа земных правительств, в рамках которой изучаются и — создаются НЛО? Или и в самом деле — «внеземные транспортные объекты, сделанные не на Земле»?

Дональд Трамп, как и президент Кеннеди, хотел открыть миру эти секреты. Но… Опять заявленное во всеуслышание — «ОТКРЫТИЕ» откладывается?.. Жаль… «Кто-то», или «ЧТО-ТО» — очень «СЕРЬЕЗНОЕ» не хочет отдавать людям свои секреты..



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть