Параллельные миры

Секретные материалы на одной из трасс Калифорнии

Сегодня на нескольких уфологических каналах появилось видео, на котором запечатлен или НЛО, или НЛО-подобный объект, принадлежащий, скорее всего, американским военным. Видео интересно не столько картинкой, сколько описанием всей этой истории очевидцем – водителем грузовика, колонна которых попала “марсианам” под раздачу:

ВОДИТЕЛЬ: Я управлял третьим грузовиком в колоне из четырех, мы ехали вместе из Окленда в Сан-Диего, перевозя музыкантам шмотки после концерта. Примерно в 3 часа ночи я случайно увидел свет, сияющий перед нами, примерно в двух милях от нас справа, и он погас. Я не особо об этом думал, решив, что кто-то светит фонариками оленям.

Потом свет появился снова – яркий луч ударил откуда-то сверху прямо над нами, с высоты где-то 100 футов. Потом свет погас, когда внезапно я увидел эти снятые регистратором как бы габаритные огни. Объект пересек шоссе, повернул на север и начал активно маневрировать. Парень в другом грузовике тоже его наблюдал, отметив, что объект несколько раз зависал.

Вдруг или этот объект, или похожий появился с другой стороны кабины, со стороны пассажира. В окно ударил яркий свет от трех источников. Он был очень близко, я подумал, что эта штука сейчас в меня врежется. Но объект скользнул над кабиной и ушел куда-то вверх, за предел видимости моего лобового стекла.

Утром у нас была остановка и я решил полистать регистратор. Камеры настроены так, чтобы смотреть на капот и на дорогу, так что объект не должен был попасть в их поле зрения. Но он попал.

По моим оценкам, этот аппарат находился на высоте от 30 до 50 футов над грузовиком передо мной. С большой долей уверенности можно было бы сказать, что эта штука была около 14 футов в самом широком месте и, вероятно, около 20 футов в длину. Он висел достаточно низко, чтобы сравнить его размеры с шириной полосы и размерами моего грузовика.

Мог ли это быть какой-то военный дрон? Может быть, но только у дрона не было пропеллеров или какой-либо другой вентиляторной системы. Кроме того, он маневрировал очень опасно и непонятно, зачем военным понадобилось создавать такой опасный прецедент на дороге.

Наконец, что совершенно сбило меня с толку – происходящего на видео я не видел, хотя все происходило у меня как бы перед глазами. Свет, который падал в кабину был какой-то другой – не такой, какой записан на камере.

Ролик выложен на MUFON 17 июня, хотя, как указал автор – сам инцидент произошел еще в 2016-м. Что подвигло водителя выложить ролик только сейчас? Водитель ли автор, или какой-то агент ЦРУ, занимающийся сливом в рамках проекта про раскрытию контактов военных США с инопланетянами? Ответы на эти вопросы представляют собой загадку.

Наблюдаемый объект – скорее всего БПЛА, поскольку запихнуть летчика в коробку размером 5 Х 7 метров довольно сложно. Прецеденты, конечно, есть, например XF-85 Goblin, который как раз был где-то тех же размеров, то есть 5 метров в длину и 7 метров размах крыла:

Это был экспериментальный самолетик, который подвешивался к бомбардировщику как бомба и должен был отстыковаться и вступить в бой только при появлении истребителей противника.

Вряд ли американская военная мысль стала пилить эту тему дальше, так что это был либо БПЛА, либо самолет, управляемый каким-то мелким мутантным гномом. Так, например, есть конспирологическая теория, согласно которой “зеленые человечки” на самом деле не более, чем продукт генной инженерии американских военных, созданные специально чтобы управлять новыми аппаратами – у человека в них спекаются мозги.

В общем, хотя вопросов по поводу этой чудесной штуки у всех сейчас много, главное, что понятно и что очевидно – у военных США есть какие-то секретные пепелацы, которые летают без винтов, на каких-то иных принципах. Ситуация с ними похожа в чем-то на появление у немцев первых реактивов: летчики союзников видели их довольно часто, но молчали в тряпочку, чтобы не отстранили от полетов и не отправили в дурдом ибо “без пропеллеров самолеты не летают”. Однако, как видим, летают, да еще и как! Причем, не только без пропеллеров, но и каких-то вентиляторов и прочих реактивных турбин. Наверное, раз пошли такие видео и картинки, скоро мы узрим и боевое применение этих пепелацев, так что следим за развитием событий. 



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть