Чупакабра

Пентагон начал читать свой секретный доклад про инопланетян

The Sun: 16 июня 2021-го года законодатели в Конгрессе были проинформированы о выводах долгожданного доклада Пентагона о НЛО. И сейчас, как говорит один из конгрессменов, эти аппараты скорее всего пришли из глубокого космоса и вряд ли представляют собой образцы секретных российских технологий.

Эксперты американской разведки составили досье о том, что правительству известно о неопознанных воздушных явлениях, и выяснили, представляют ли десятилетия наблюдений за НЛО угрозу национальной безопасности.

Член палаты представителей Андре Карсон возглавил секретный брифинг о неопознанных воздушных явлениях, который проводят представители ВМС США и ФБР.

Конгрессмен сказал, что брифинг стал «важной и своевременной темой» на фоне растущих опасений, что неопознанные воздушные явления представляют угрозу для национальной безопасности Америки.

Скептики считают, что эти странные аппараты могли быть отправлены иностранными державами из-за подозрений, что Россия усиливает испытания гиперзвуковых технологий. Но член палаты представителей Тим Берчетт сказал TMZ, что ему «нелегко» думать, что в этом замешана Москва.

Он сказал: «Если бы у них были такие высокотехнологичные аппараты, о которых сообщают, то Путин уже владел бы Америкой». Конгрессмен добавил, что вокруг «явно что-то происходит».


Комментарий Редакции

Таким образом доклад, которого уфологи всего мира ждали полгода с большим нетерпением, наконец, зачитан. Но что изменилось? Что конгрессмены сказали гражданам? Конгрессмены не сказали ничего, чего граждане не знали бы сами, поэтому граждане продолжают пялиться в небо самостоятельно.

Индия, 5 июня 2021-го года, рейс Гуджарат – Бангалора. Пока автор ролика смотрел на объект невооруженным глазом, он думал, что блестит самолет, идущий параллельным курсом. Но потом “самолет” вдруг остановился, а борт Гуджарат – Бангалора полетел дальше:

Япония, 13 июня 2021-го года:

Британия, 11 мая 2021-го года:

Штат Иллинойс, 10 июня:

А это планета Сатурн, 1997-й год, официальная фотография NASA:

Все эти секретные снимки NASA и миллионы роликов наблюдений лежат в совершенно открытом доступе. Их регистрируют везде – нет снимков только из Антарктиды, поскольку туда никого почему-то в частном порядке не пускают. И рассказывать после этого, что НЛО – это какие-то “секретные аппараты русских/китайских/американских” можно только на собрании умственно обделенных. Может поверят, а может и нет.

В общем, секретный доклад Пентагона одни начальники стали зачитывать другим начальникам только сегодня, поэтому может быть странам и народам что-то сообщат завтра. Или послезавтра. Или не сообщат вообще никогда. Но пока подождем, последим за развитием UFO-событий.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть