НЛО и пришельцы

НЛО и инопланетяне прибывают с подводных баз. Для подготовки контакта с ними создана группа

Следует ли заменить термин английский термин «UAP» – неопознанные воздушные явления – на неопознанные «водные» явления? Или подводные НЛО и их базы должны получить собственное название, аббревиатуру и целевую группу?

Эксперт по НЛО Гэри Хеселтайн поддерживает последнее решение. Он – вице-президент новой Международной коалиции по внеземным исследованиям (ICER) – группы исследователей НЛО из 27 стран, чья миссия заключается в «подготовке к контакту», – и он считает, что такая подготовка должна включать не скафандры и космические корабли, а гидрокостюмы и подводные лодки.

«НЛО часто можно увидеть влетающими и вылетающими из воды, поэтому есть подозрения, что в наших самых глубоких океанских впадинах вполне могут скрываться инопланетные базы. Это звучит безумно, но если подумать, мы изучили только 5 процентов океана, мы знаем больше о поверхности Луны или Марса, чем о наших собственных океанах – так что мне не кажется необычным, почему НЛО регулярно появляются из воды».

Хорошая мысль, хотя самое известное расследование Хеселтайна касалось случая НЛО, не связанного с водой, – в британском Рендлшемском лесу, Саффолк, в 1980 году.

Хеселтайн с полным правом занимает свою должность в ICER, ведь он создал базу данных по полицейским сообщениям о наблюдениях НЛО (PRUFOS) и основал или работал в ряде ведущих изданий по НЛО. Эта целая жизнь, посвященная исследованиям НЛО, открыла Хеселтайну недостающее звено между инопланетянами, подводными базами и недавними столкновениями НЛО с американскими военными – ядерная энергия. В недавнем интервью The Sun он рассказал:

«Существует значительная взаимосвязь между НЛО, наблюдаемыми вблизи ядерных объектов, будь то атомные авианосцы, атомные подводные лодки, места хранения ядерного оружия, электростанции. Это указывает на то, что они как будто говорят: «Нам не нравится ядерное оружие», поэтому они и появляются. Может быть, они понимают, что мы можем уничтожить эту прекрасную планету. Если бы началась Третья мировая война, и мы сделали бы токсичной всю воду, это повлияло бы на их среду обитания. Вот почему я думаю, что существует связь с водой – у них есть базы, а мы исследовали только 5% океана».

Гэри Хеселтайн — вице-президент Международной коалиции по внеземным исследованиям.

Хеселтайн говорит о 70-летней истории наблюдений НЛО, прошедшую со времени инцидента в Розуэлле, как на доказательство того, что инопланетяне «были здесь всё это время, они не представляют угрозы», и единственная причина недавнего всплеска встреч – это наше собственное оборудование.

Кадры с корабля ВМС США *Омаха*, похоже, показывают, как НЛО погружается в океан.

Тем не менее, он считает, что «всё указывает на инопланетян или не-людей», поэтому и был создан ICER, – чтобы «начать готовить людей к массовым психологическим изменениям», которые, по его прогнозам, скоро произойдут… причем из воды, а не с воздуха.

Гэри Хеселтайн, безусловно, прав в отношении многочисленных наблюдений НЛО вблизи ядерных объектов, которые, по мнению многих, являются подстраховкой инопланетян, желающих убедиться, что мы не уничтожим себя и планету.

Тот факт, что число атомных кораблей и подводных лодок растёт, и всё чаще говорят об использовании ядерной энергии на космических кораблях, безусловно, может создать правдоподобную связь с недавними наблюдениями вокруг ядерных объектов. Наконец, признание военных, что многие из НЛО, замеченных военно-морским флотом, являются меж-средовыми объектами – видео показывают, как они перемещаются как над водой, так и под водой, – подтверждает идею о том, что они прибывают с подводных баз, а не из космоса… это справедливо, по крайней мере, для недавних встреч.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть