Загробный мир

Море в пустыни Гоби: древний дом Сынов Бога

Было время в далеком прошлом, до того, как произошла катастрофа, когда пустыня Гоби, охватывающая районы Китая и Монголии. Была покрыта водой — большое море с чудесным островом, согласно древней легенде, а также с научной точки зрения.

Сам президент Рузвельт предложил экспедицию, поскольку он считал, что когда-то в пустыне Гоби росли деревья и что когда деревья были вырублены, климат изменился.

Если бы там снова можно было выращивать деревья, подумал он, это улучшило бы климат.


Белые люди с голубыми глазами и светлыми волосами

Согласно теософскому учению,

«Остров, где сейчас находится пустыня Гоби, был населен последним остатком расы, которая предшествовала нашей. Горстка Адептов -» Сыновей Бога ", теперь именуемых Брахманом Питри, называемых еще одним синонимом в халдейской Каббале. Предание гласит, и записи Великой Книги объясняют, что задолго до дней Ад-ам и его любознательной жены Хе-ва, где сейчас мы находим соленые озера и пустынные бесплодные пустоши, существовала обширная внутренняя территория. море, которое простиралось над Средней Азией, к северу от гордого Гималайского хребта и его западных продолжений.Это море существовало до последнего великого ледникового периода, когда местный катаклизм, охвативший воды на юг и запад, образовал настоящую огромную безлюдную пустыню и оставил только определенный оазис… "

Древний индийский текст описывает фактическую посадку таинственного и разумного существа по имени Сунаткумара, что означает «Вечная юность».

Он прибыл на своей колеснице и высадился на острове, расположенном в море Гоби.

Он пришел с такими же людьми. Они были дружелюбны по отношению к людям. Они по-разному обучали людей, помогая улучшить их жизнь.

Текст описывает их прибытие следующим образом:

«Грохнув с неисследимых высот, охваченная пламенем, наполнившим небеса языками огня, со Сияющей Звезды прилетела колесница Сынов Огня и Владык Пламени. Она приземлилась на Белом острове в море Гоби. зеленый, чудесный простор ароматных цветов ».

Кроме того, священные китайские писания и тибетская книга Дзиан подтверждают, что в далекие времена, задолго до библейских Адама и Евы, существовала огромная земля, населенная настоящими Сынами Бога, «белыми людьми с голубыми глазами и светлыми волосами». кто «спустился с небес».


Война между 4-ой и 5-ой расами

Эти небесные существа, изгнанные на Землю после войны на небесах. точно так же, как падшие ангелы, описанные в Библии, были божественными наставниками человечества, которые передали людям искусство цивилизации и научили их многим ценным вещам, которые облегчили повседневную жизнь.

Говорят, что эти существа знали все о небесах и Земле. Они полностью контролировали элементы Земли, воду, огонь и воздух.

В эзотерической доктрине «третья война» упоминается как происходящая в конце 4-й расы между ее адептами и адептами 5-й расы, то есть между посвященными священного острова и колдунами Атлантиды. Традиция утверждает, что «Сыны Бога» или великие Посвященные священного острова воспользовались Потопом, чтобы избавить землю от всех колдунов атлантов.

В ведической литературе, относящейся к самым ранним текстам, найденным в Индии, записано:

«… люди с большой белой звезды поселились на острове в море Гоби в 18 617 841 году до нашей эры»

Говорят, что они построили крепость, затем город, а затем построили подводные туннели, соединяющие их прекрасный остров с материком.

Все это было очень давно, и трудно представить такое далекое прошлое на Земле. Но наша планета имеет очень долгую историю.


Ужасный песок пустыни откроет свои давно похороненные секреты…

Из теософических учений мы также узнаем, что

»… ни в одном другом месте, даже в Перу, не существует столько традиций, сколько вокруг пустыни Гоби. В Независимой Тартарии эта воющая пустыня зыбучих песков когда-то, если судить правильно, была резиденцией одной из самых богатых империй в мире. Говорят, что под поверхностью таится такое богатство, в золоте, драгоценностях, скульптурах, оружии, утвари и всем, что указывает на цивилизацию, роскошь и изящные искусства, чего сегодня не может показать ни одна из существующих столиц христианского мира."

Песок Гоби регулярно перемещается с востока на запад перед непрекращающимися ужасными штормами. Иногда некоторые из спрятанных сокровищ обнаруживаются, но туземцы не осмеливаются трогать их, потому что весь район находится под запретом могущественного заклинания.

Сунаткумара.

Бахти — отвратительные, но верные гномы — охраняют скрытые сокровища этих доисторических людей, ожидая того дня, когда революция циклических периодов снова сделает их историю известной для наставления человечества. Район пустыни Гоби и фактически вся территория Независимой Татарии и Тибета ревностно охраняется от иностранного вторжения.

Те, кому разрешено пересекать его, находятся под особой опекой и лоцманом определенных агентов главной власти и обязаны не передавать во внешний мир никаких данных о местах и людях. Рано или поздно наступит время, когда ужасный песок пустыни откроет свои давно похороненные секреты… "



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть