Болезни и мутации

«Артефакт Вольфзегга» — искусственно созданный предмет, которому 60 миллионов лет

В 1885 году рабочий по имени Рейдл Бэк обнаружил артефакт возрастом 60 миллионов лет. Рабочий, обнаруживший загадочный артефакт, работал на литейном заводе в Шендорфе / Фёклабруке (Австрия), запущенном Исидором Брауном (1801-1866).

Рабочий вскрыл блок бурого угля, добытого в Вольфзегге, и обнаружил странный металлический предмет, встроенный в блок угля, который был назван «железом Вольфзегга».

Предмет показался необычным и значимым рабочему Ридлу и его товарищам по работе, и они отнесли его своему начальнику. Сын основателя литейного завода, Исидор Браун, отнес артефакт в Heimathaus (музей) в Фёклабруке.

В 1886 году горный инженер Адольф Гурльт, профессор геологии Боннского университета, предположил, что артефакт имеет метеоритное происхождение. Это было приемлемое объяснение неуместному артефакту. Ученые были довольны.

Артефакт хранился в Oberosterreichisches Landesmuseum в Линце, где оригинальный объект был выставлен на всеобщее обозрение с 1950 по 1958 год. Лишь в 1966-67 годах артефакт возрастом 60 миллионов лет был проанализирован в Венском естественно-историческом музее.

В результате проведенных исследований эксперты пришли к выводу, что это артефакт, который неопровержимо доказывает существование в доисторические времена древних цивилизаций, чье технологическое развитие превосходило современное человечество. Загадочный артефакт был попал в месторождение угля, возраст которого датируется примерно 60 миллионами лет.

Анализ проводился с помощью электронно-лучевого микроанализа, и в ходе анализа в железе не было обнаружено следов никеля, хрома или кобальта, что указывает на то, что объект не метеоритного происхождения, а отсутствие серы говорит о том, что это не пирит.

Дальнейшее исследование, проведенное Хубертом Маттлианером в 1973 году, позволило сделать вывод, что этот предмет был отлит по технологии cire perdue (Литьё по выплавляемым моделям). Доктор Геро Курат из музея и доктор Рудольф Гриль из Геологического бундесанштальта Вены также считали, что это может быть чугун из-за низкого содержания магния в предмете.

Вот описание загадочного артефакта возрастом 60 миллионов лет:

«Объект был почти кубом, с двумя противоположными гранями, слегка закругленными. Его размеры составляли 67 мм на 47 мм, причем последнее измерение проводилось между двумя закругленными гранями. Он весил 785 граммов. Вокруг него был очень глубокий разрез. По своему составу он состоял из твердой стали с никелем и углеродом. Он не содержал серы и, следовательно, не был пиритом».

Некоторые эксперты утверждают, что края предмета были острыми и прямыми, и почти не было сомнений в том, что это был инструмент машинного производства, который казался частью гораздо большего инструмента.

Если этот объект не упал из космоса, то он является доказательством существования развитой цивилизации на Земле миллионы лет назад. Эта цивилизация имела доступ к передовым технологиям, а многие другие загадочные объекты, обнаруженные по всему миру, указывают на то, что это не единичные артефакты, а множество предметов исчезнувшей миллионы лет назад развитой цивилизации.

В СМИ это артефакт называют «Зальцбургский параллелепипед» и обычно утверждается, что он бесследно исчез в 1910 году из музея Зальцбурга. Однако, это не так и он находится в музее Heimathaus в Вёклабруке, Австрия.

Просто он уже не выставляется на всеобщее обозрение. Объяснить его современная наука не может, а подтверждать тот факт, что 60 миллионов лет назад на Земле существовала развитая цивилизация она не будет.

За последние столетия, ученые тщательно выстроили «нужную» картину человеческой истории — написаны книги, огромное количество научных трудов, защищены диссертации, получены должности и звания…

Перешагнуть все это сможет далеко не каждый ученый и, как мы видим годы идут, а отношение науки к «неуместным артефактам» совсем не меняется.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть