Теории заговоров

По утверждению переводчика Ватикана, человеческую расу генетически клонировал Инопланетный Бог

Мауро Биглино, теолог, провел последние 30 лет, исследуя так называемые «священные писания», зная, что только непосредственное изучение (прямой контакт) древних писаний даст человечеству более глубокое понимание религии. Биглино смог работать переводчиком в издательстве Сан-Паоло благодаря своим исследованиям и знаниям латыни и греческого.

Результатом его труда явилось написание цикла романов из 17 томов, основанных на Ветхом Завете: «12 пророков и пять магов». В них автор раскрывает секреты создания человеческой расы, которые так бережно хранит Ватикан. Независимо от того, насколько правильны его выводы, они не исключают существования высшего творца, Божества. Однако существование Бога не означает, что вы обязательно должны в Него верить.

Кроме книг Мауро Биглино снял видео. В первых двух видео, выпущенных в 2018 году, Мауро Биглино явно ссылается на переведенные документы, утверждая, что Инопланетный Бог клонировал людей, используя их собственный инопланетный генетический код. В третьем видео Мауро Биглино продолжает анализировать исследованные в 2019 году библейские переводы, включая Ветхий Завет и Новый Завет, утверждая, что Ветхий Завет – это в основном то, как человечество было создано инопланетянами с помощью обезьян и генетического кода Элохима. Биглино признает, что тот, кто хочет увидеть этот анализ сам, должен взглянуть на оригинальные рукописи. Он также утверждает, что Ветхий Завет не ссылается на Бога таким же образом, как Новый Завет.

Но что интересно, что эти три видео, были удалены на YouTube. Почему? Это наводит на некоторые мысли.


А вы знали?

Ватиканская церковь фактически удалила колоссальные 14 книг из коллекции Библии еще в 1684 году. Библия была официально переведена с латыни на английский язык еще в 1611 году, и из 80 книг, которые в ней находились, в общей сложности 14 были удалены, и никто точно не знает, почему. Было также зафиксировано несколько других различий, включая написание слова «сын Божий», которое первоначально писалось как «ИЕСУС» и произносилось как «Яхушуа» (полное имя Иисуса на иврите).



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть