Загадки планеты Земля

Нечеловеческая ДНК

Вопрос о происхождении пирамид волнует многих исследователей и обычных людей на протяжении тысяч лет. Кроме того, культура Древнего Египта вообще окутана множеством тайн и загадок. Почему ученые предполагают, что фараоны Египта были потомками инопланетной расы, а Илон Маск считает, что пирамиды построили пришельцы, узнаем прямо сейчас.


Генетики считают, что фараоны были гибридами человека и пришельца

После многих исследований ДНК египетских фараонов среди исследователей стала распространяться новая теория. Она гласит, что в клетках мозговой ткани древних правителей присутствуют некие элементы, которые не характерны для людей. В девяноста процентах случаев были найдены подобные аномалии. Таким образом, некоторые стали предполагать, что строение организма царей Египта — это результат скрещивания человека и инопланетянина.

Доказательствами этой теории также служит необычное строение черепа некоторых правителей. Так, череп Эхнатона имеет странную вытянутую форму, совершенно непохожую на обычную форму человеческой головы. Также у этого правителя были странные пальцы, напоминающие паучьи лапы, и ноги, похожие на ласты. Возможно, подобная мутация — результат экспериментов. Кстати, подобные существа упоминаются в легендах разных народов. Там их называют жителями галактики вблизи Сириуса, которые внешне напоминают ящериц. Еще существует версия о том, что фараоны — это сильно изменившиеся люди из будущего, которые отправлялись в прошлое для развлечения или помощи своей цивилизации.


Загадки пирамид подтверждают эту теорию

Помимо прочего, странности добавляет, что все пирамиды Гизы можно вплоть до деталей сопоставить с некоторыми созвездиями. В отсутствии компаса и других современных технологий древние люди не смогли бы соорудить подобные постройки, считают ученые. Согласно теории палеоконтакта, это помогли сделать пришельцы с развитым разумом и технологиями.

Эту версию поддерживает и один из самых прогрессивных людей на планете Илон Маск. «Инопланетяне построили пирамиды, это очевидно», — написал он в своем твиттере.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть