Болезни и мутации

Свидетельства существования развитых цивилизаций на Земле более 100 000 лет назад

Что мы на самом деле знаем об истории и прошлом человеческой расы? Существует ли наш вид на планете Земля всего пару тысяч лет, как предполагают исследователи? Или возможно, что древние развитые цивилизации населяли нашу планету сотни тысяч лет назад?


Свидетельства существования развитых цивилизаций

В последнее время несколько открытий, по-видимому, указывают на возможность того, что древние цивилизации назвали планету Земля “домом” гораздо раньше, чем считалось ранее. Почему исследователи предпочитают «игнорировать» детали и подсказки, указывающие на существование цивилизаций, которые намного старше, чем считалось ранее, остаются загадкой для многих людей.

Свидетельства существования развитых цивилизаций, населявших нашу планету до того, как была записана история, можно найти в каждом уголке мира. В Древнем Египте, Мезоамерике и Шумере мы находим письменные тексты, в которых говорится о великих цивилизациях, великих правителях и «золотом веке», который длился тысячи лет.


Развитые цивилизации населяли Африку более 100 000 лет назад

Один из лучших примеров этих " 100 000-летних цивилизаций” можно найти в Африке. Невероятное открытие произошло в Южной Африке, примерно в 150 км к западу от порта Мапуту. Они представляют собой остатки большого мегаполиса, площадь которого, согласно тестам, составляет около 1500 квадратных километров.

Этот древний город, по мнению исследователей, является частью еще более крупного сообщества площадью около 10 000 квадратных километров и, как полагают, был построен между 160 000 и 200 000 годами до н. э. Геология окрестностей интересна из-за многочисленных золотых рудников, расположенных в непосредственной близости.

Исследователи предположили, что цивилизация, исчезнувшая в далеком прошлом, возможно, жила и поселилась в этой части мира, добывая золото. Исследователи указывают на древних аннунаков.


Амазонас: обнаружена ранее неизвестная цивилизация

В Амазонке были обнаружены другие цивилизации, которые могли быть предшествующими инкам и их предкам. Никто и представить себе не мог, что где-то в отдаленных уголках Амазонки может существовать потерянная цивилизация.

Свидетельства развитой цивилизации-быстрая вырубка лесов в сочетании с Google Earth позволила обнаружить 210 геоглифов в 200 различных местах, в полосе 250 на 10 километров в Амазонке. Как и линии Наска, невероятные геометрические, зооморфные и антропоморфные узоры Амазонки можно по-настоящему оценить только с воздуха. Остается вопрос, почему?

Многочисленные остатки того, что, очевидно, является частью древней цивилизации и неизвестно до сих пор, появились под деревьями джунглей Амазонки. По данным исследователей, с воздуха было замечено 260 огромных проспектов, обширные оросительные каналы и заборы для скота.

Открытие было сделано недалеко от границы между Боливией и Бразилией. Затерянные пирамиды Амазонки: Следы доисторической цивилизации. В запутанных и густых джунглях Амазонки есть множество тайн, которые, вероятно, помогут вам понять, как древние цивилизации жили в далеком прошлом.

Некоторые исследователи считают, что пирамиды Паратоари являются усеченными гребнями предгорий, которые могут принимать форму естественной пирамиды, есть много других исследователей, которые твердо верят, что эти сооружения были построены в далеком прошлом цивилизацией, которая никогда не была замечена раньше.

Экскурсии по региону обнаружили множество свидетельств обитаемости инков в этом районе, таких как петроглифы, мощеные дороги и платформы. Таинственные пирамидальные структуры были впервые идентифицированы с помощью спутниковой фотографии НАСА под номером C-S11-32W071-03, опубликованной в 1976 году.

Эти изображения заставили многих исследователей отправиться в район Ману, густой тропический лес на юго-востоке Перу, в надежде выяснить, действительно ли эти сооружения были построены древней цивилизацией, затерянной во времени.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть