Параллельные миры

Теория полой Земли: еще одно Солнце и Развитая Цивилизация, живущая в Центре Земли

Внутренняя часть Земли-это тема, которая дала много поводов для разговоров и которая широко обсуждалась многими теоретиками заговора, которые, как всегда, считают, что внутренняя часть нашей планеты-это пустое пространство, и это все еще является объектом изучения и споров для научного сообщества с 18 века.

Все началось в 1970 году, когда Администрация Службы науки об окружающей среде (ESSA) Соединенных Штатов опубликовала в прессе фотографии, сделанные спутником ESSA-7 Северного полюса. На одной из фотографий небо было чистым и на том месте, где должен был быть Полюс, виднелась огромная дыра. Эти фотографии вызвали большие споры среди людей, которые задавались вопросом, какая идеально круглая дыра над Арктикой.

Редактор и уфолог журнала «Летающие тарелки» Рэй Палмер нашел существенный мотив для проведения теорий развитых цивилизаций под землей в фотографии, опубликованной НАСА.

С другой стороны, есть история адмирала Ричарда Э. Берда. Этот полярный исследователь оставил запись в своем личном дневнике, пролетая над одним из полюсов в 1928 году. Он был свидетелем существования чудесных долин и присутствия доисторических животных.

Этот опыт повлиял на широкую общественность, которая начала сомневаться в том, будет ли теория полой Земли верной.

Следуя опыту Берда, Амадео Джаннини написал несколько статей и книг, таких как «Миры за полюсами», в которых он предположил, что Берд не пролетел над Арктикой, а проник через одну из дыр, ведущих к центру Арктики.

Именно тогда Рэй Палмер, основываясь главным образом на вышеупомянутой книге Джаннини, опубликовал эту теорию в декабрьском номере своего журнала за 1959 год, отправив в связи с этим обширную корреспонденцию.

По словам Джаннини и Палмера, во время своего предполагаемого полета над Северным полюсом в 1947 году вице-адмирал Берд передал по радио, что он видел под собой не снег, а участки суши с горами, лесами, растительностью, озерами и реками и среди водорослей странное животное, похожее на мамонта.


Научные теории, которые поддерживают теории Полой Земли

С другой стороны, мы нашли великих астрономов и математиков, которые поддерживали теорию Полой Земли. Одним из них был знаменитый доктор Эдмунд Галлей, королевский астроном Англии в восемнадцатом веке и первооткрыватель кометы Галлея.

Он постулировал, что Земля была полой внутри и внутри нее располагались три концентрических конуса с расплавленным центром лавы, который служил “внутренним солнцем”. Ньютон тоже верил в эту теорию.

Другим ученым, защищавшим теорию полой Земли, был Леонард Эйлер, математический гений восемнадцатого века. Он утверждал, что Земля не только полая, но и имеет два отверстия, которые соответствуют полюсам земного шара.

В дополнение к научным теориям об этом, идея о том, что Земля полая внутри, пробудила воображение многих писателей и художников. Одна из самых известных работ, рассказывающих об этом, — «Путешествие к центру Земли» Жюля Верна (1864). Еще одна известная работа — «Приключения Артура Гордона Пима» Эдгара Аллана По (1833). Эти и многие другие романы поддерживали идею о том, что Земля полая и что в ее недрах также обитает цивилизация, более развитая, чем наша, обитатели поверхности.

В настоящее время они все еще проводят тесты на этот раз с помощью передовых технологий. В 1965 году был запущен проект под руководством СССР: он должен был сделать скважину глубиной 15 километров, которая называлась Кольской скважиной. Говорят, что результаты, полученные в результате этого проекта, не были раскрыты общественности и что они могли слышать шум человеческих и животных голосов с помощью некоторых сверхчувствительных микрофонов.

Также были проведены исследования с использованием низкочастотных волн, чтобы выяснить, что находится на почве Земли. В ходе этих исследований было обнаружено, что между 450 и 500 километрами глубины происходит изменение поверхности, своего рода линейность, которая ограничивает другую полосу Земли.

И после этого явления сигнал волны полностью теряется, как будто с такого расстояния происходит что-то ужасное. Улавливаются только небольшие неясные звуки и тишина. Этот тест не вышел публично, но остался в подполье тех, кто проводил эти исследования.

Мы также находим противоречия от авторитетных ученых, поскольку они пришли к утверждению, что каждые 30 метров температура Земли увеличивается на один градус. Если это так, то его центр (на глубине 6500 километров) достигнет температуры 220 000 ° C, что будет означать, что температура внутренней части Земли будет намного выше, чем температура солнечной коры, которая достигает только 6000 ° C.

Но сводится ли эта теория только к Земле? ответ — нет. Сторонники этой теории утверждают, что другие планеты также состоят из двух полярных дыр и внутреннего солнца. Еще раз, НАСА изменило бы изображения, которые были сделаны планетами солнечной системы, чтобы подвергнуть цензуре дыры, которые они имеют в своих полюсах.

Затем есть северное сияние, которое, как предполагают, является результатом внутреннего солнца, расположенного в центре планеты. Одним из сторонников – и пропагандистов – этой теории был Маршалл Б. Гарднер, написавший книгу «Путешествие в недра Земли». Гарднер утверждал, что на Марсе, Венере и Меркурии есть полярные сияния, которые исходят от лучей их центральных солнц, пересекающих соответствующие полярные отверстия. Полярное сияние, которое он излучает, — это полярное сияние, вызванное не магнетизмом, а центральным солнцем Земли.

Вопросы для размышления: Почему запрещено летать над полюсами? Почему Google Earth подвергает цензуре полярные широты? Почему тысячи птиц и тропических животных мигрируют на север зимой? Почему на полюсах жарче, чем в 1500 км от них? И почему НАСА подвергает цензуре изображения, связанные с полюсами Земли?



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть