Загадочные существа

Геноцид низших слоёв общества — простой и действенный план высшего сословия

Смертельные вирусы, астероиды, природные катаклизмы… Это то, чего так боится человечество и реагирует на всё это массовыми волнениями. Но никто и не задумывается о том, что в действительности угрожает каждому из нас. Что за опасность кроится на самой поверхности, а мы её и не замечаем.

Для наглядного примера… Вы наверно слышали не раз о теориях, которые предполагают проблему перенаселения планеты. Пусть и в жанре кинематографа и по-разному, но там всё довольно чётко описано. Чем больше людей, тем меньше ресурсов, тем хуже условия жизни и всё вплоть до каннибализма. На самом деле тут не всё так страшно. В цивилизованном обществе этот вопрос регулируется достаточно просто — право на рождение одного ребенка, а затем стерилизация. Но зачем нагнетать негодование у граждан, если можно пойти по пути меньшего сопротивления?

Все люди едят и пьют. Это биологическая потребность. Вот только если Вы обратите внимание на представленные на полках магазинов товары, то увидите, что наиболее качественные продукты питания стоят дорого, а натуральные и полезные и вовсе порой достать уже проблематично. В дешёвом же сегменте продукты насыщены искусственными добавками. Вот краткий список:

Расширенное описание в Википедии.
Если необходимость добавления химически полученных веществ в пищу у Вас не вызывает подозрения, то я доходчиво опишу Вам способ их влияния — нарушение естественных механизмов работы организма. Для понимания — контроль за данными веществами ведёт ВОЗ (всемирная организация здравоохранения). А вот для чего их используют, если на то по факту нет веской причины — думайте сами. США — родина пищевых добавок. Они используются там гораздо дольше. А вот теперь проведите аналогию по тому, насколько более распространены там онкологические заболевания и вспышки инфекций. Ответ один — нарушение естественной работы организма.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть