Древний человек

Новые находки Сибири о которых молчали. Часть 3

— Часть 1 — Часть 2 —

Сторонники арктической теории происхождения индоевропейцев приводят убедительные доказательства этой концепции.

В священной книге Индусов «Махабхарате» перечислены десятки Арийских имен. Названия рек, гор, долин. Все эти названия можно без труда найти на карте Российского Севера. Есть названия рек которые полностью совпадают. Есть прямая связь значит и есть общие корни.

В ведах упоминается великий мудрец Нарада, такое же имя носила высочайшая вершина полярного Урала вместе с речкой, текущей у подножия. В 1927 году ее переименовали в Народную.

Гора Народная.

В 30 годах прошлого века старатели искали золото и случайно нашли искусственные изделия из вольфрама. (Как известно это самый тугоплавкий металл.) Такие изделия сейчас используют в радиоэлектронике и авиации.

Откуда на горе Нарада и в ближайшей реке Нарада находились остатки высокотехнологичных изделий.

Как известно некоторые ученые местом рождения современного человека считает Африку. Эту концепцию выдвинул британский ученый антрополог Луис Лики (которого по праву причисляют к крупнейшим антропологам прошлого века.). В середине 20-го веков одной из пещер Танзании в районе Олдувайского ущелья, он обнаружил простейшие орудия из камня, сделанные человеком разумным.

Говорить о том что с Африки по всей земле расселились люди, но это просто глупо. Человечеству просто не хватило бы времени.

Юрий Алексеевич Мочанов советский ученый доктор исторических наук по археологии в 60-х годах на берегу Лены вел раскопки на террасе длинной 300 м.

Раскопки на берегу Лены.

Везде были найдены следы проживания человека, так-же были найдены и орудия труда. Как описывает Мочанов эти находки превышают возраст находок в Танзании на 500-600 тысяч лет.

В природном парке Ленские столбы в 200-х км. от Якутска на огромной территории были найдены простейшие орудия труда, ножи, наконечники для стрел, скребки.

Ленские столбы.

Их возраст позволяет причислить находки к самым древним изделиям человека известным науке. Это открытие ставит под сомнение теорию Африканского происхождения человека.

Поэтому западный ученый мир предпочитает Ленские находки попросту игнорировать. Западные политики и ученые выстраивают версию что человек все же произошел из Африки, но ни в коем случае не из России.

Еще в 1885 году в книге «Найденный рай на северном полюсе» Уильям Пуером ректор Бостонского университета, доказывал что библейский эдем находился на Русском севере. Для своего времени выводы ученого выглядели невероятно и казались плодом больного воображения.

Север тогда считался землей не исторической, то есть совершенно необитаемой во все времена.

Но уже 1899 году российский исследователь Эдуард Васильевич Толль опроверг это. На одном из Новосибирских островов он обнаружил фруктовое дерево высотой 27 метров. Оно хорошо сохранилось в вечной мерзлоте.

Кроме этого было найдено огромное количествоостанков диких животных мамонтов, медведей, волков. Погибших по неизвестной причине мгновенно.

По мнению палеоклиматологов в Заполярье тундра начала сменять леса лишь к третьему тысячелетию до н.э. а до этого на этих землях было тепло.

Существовала буйная растительность и были все условия для развития хозяйства и культуры живших там людей.

Фактически после этого пошло очень серьезное похолодание. Начался ледниковый период и люди начали движение с Севера на Юг.

И это вполне логично, люди двигались туда где тепло. Поэтому сложно предположить что цивилизация перемещалась с Юга на Север. Какой нормальный человек пойдет жить из теплых мест во льды и холода.

Так где же находится родина предков всех европейцев. Какие сюрпризы приготовило ученым открытие найденное в степях Южнее Челябинска в восьмидесятых годах прошлого века.

Продолжение в следующей статье.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть