Альтернативная история

Странная новая мода есть сырое, гнилое мясо, чтобы получить кайф

Люди заставляют себя есть куски гнилого сырого мяса в попытке получить кайф в рамках последней странной тенденции в социальных сетях.

Коронавирусные блокировки подтолкнули некоторых людей к странным экспериментам, но врачи предупредили, что эта последняя тенденция может вызвать серьезные заболевания.

Люди, попробовавшие сырое, гнилое мясо, также испытали «взрывное недержание» после практики первобытного питания.

Те, кто принимает участие в этой тенденции, называют ее «высоким мясом» и используют мясо, оставленное гнить на несколько недель, месяцев, а в некоторых случаях и лет.

Участники не готовят мясо, а едят гнилую плоть сырой.

Используемое мясо часто покрыто слизью и небольшими пятнами серой плесени, а некоторые виды мяса даже становятся серыми или коричневыми по мере разложения.

В беседе с The Sun доктор Сара Джарвис, терапевт и клинический директор Patientaccess, отметила, что употребление гнилого мяса, по меньшей мере, чревато появлением желудочных заболеваний.

Она добавила: «В худшем случае это может вызвать серьезные заболевания — сильные боли в животе, рвоту, диарею и обезвоживание».

«Хотя поклонники могут говорить о привычке инуитов есть кивиак — в основном тушу тюленя, набитую целыми птицами и оставленную бродить — ферментация (используемая в производстве йогурта, алкогольных напитков и квашеной капусты) сильно отличается от гниения».

Один из пользователей Твиттера рассказал, что друг убедил его съесть сырое и гнилое мясо, и что «на самом деле он чувствует себя прекрасно», их также спросили, не заболели ли они после употребления мяса, и они ответили «нисколько».

Другой объяснил: «Обычно у меня есть банки, в которых я оставляю мясо или курицу. Пусть оно постоит в холодильнике несколько недель, а потом я его ем.

Я получаю мгновенный кайф». Тухлое мясо — лучшее лекарство от депрессии".

Есть много опасностей, связанных с употреблением сырого мяса, таких как сальмонелла, листерия и кишечная палочка — все они уничтожаются при правильном приготовлении мяса.

Если вы съедите гнилое мясо, то, скорее всего, получите пищевое отравление, симптомы которого включают тошноту, рвоту и диарею.

Неясно, почему эти люди испытывали ощущение кайфа после употребления мяса.

Такая реакция может быть вызвана рядом причин, включая бред, вызванный тяжелым отравлением, или реакцию на бактерии, попавшие в желудок.

Люди, выступающие за первобытную диету, которая включает в себя употребление сырого мяса, признают, что это может иметь негативные последствия.

Айонус Вондерпланиц, один из главных сторонников первобытной диеты, ранее говорил, что она делает людей «больными и взрывоопасными», что они окрестили детоксикацией.

Один из пользователей YouTube также ранее снял себя на видео, поедающим сырое, протухшее мясо годичной давности.

Пользователь sv3rige описал вкус как «подавляющий и острый».

Он сказал, что мясо было сухим из-за того, как долго оно там пролежало, и продолжил есть всю банку мяса.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть